窓からの眺望は心をリラックスさせてくれました

• 訪問 2012/11
  • 投稿 2014/06/12
風船まる
  • 風船まるさん

レストラン型会場では人前式の挙式がとりおこなwれました。人前式でしたので、神父さんではなく、司会の女性の方が挙式もとりおこないました。

高層のフロアにある宴会場は、そのことを活かして、窓からの眺望を楽しめるような設計になっていました。景色としては主にビルなどですが、喧騒という感じはせずに、上から見下ろす優雅さが勝っており、心地の良さがありましたね。
高級な大人のシックなレストランという雰囲気は、大人びたお二人の雰囲気に合っていて、また衣装としてもブルー系のかっこいいドレスが凄く合ってました。

新鮮で、身のしっかりとした魚介系をたっぷりと使ったイタリアンでして、慣れ親しんだオイルや風味はとても食べやすかったです。また、高級な食材もつかって、カニやトリュフ、ウニなどは絶品でしたね。

名古屋駅の駅前すぐのところにある会場でしたので、抜群のアクセスでした。

景色も楽しめるというところです。

風船まる様

この度は、エノテーカ・ピンキオーリのご結婚式にご参列頂き、
またお忙しい中口コミにもご投稿頂きまして、

ロケーションやお料理・会場からの眺望等多くのお褒めのおお言葉を頂き、
大変嬉しく思います。

風船まる様のお言葉にもある通り、
42階からのロケーションは大変ご好評を頂いております。
足元から天井までガラス張りですので、
披露宴会場からも名古屋市内の景色がご覧いただける点でも、
絶景に囲まれた中でのご披露宴をお楽しみ頂けたのではと
嬉しく思っております。

またエノテーカピンキオーリが何より大事にしております、
お料理・ワイン・サービスにつきましても温かいお言葉をいただけ、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

今後も多くのお客様にご満足いただけます、
ご結婚式をお手伝いできます様、努力して参ります。

ご友人様のご結婚式の際はもちろんですが、
レストランとしてもご利用頂けますので、
また機会がございましたら是非お立ちより下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

RWEDDINGS スタッフ一同

会場名エノテーカピンキオーリ 名古屋店(エノテーカピンキオーリ ナゴヤテン)
会場住所〒450-6242愛知県名古屋市中村区名駅四丁目7番1号 ミッドランド スクエア42階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。