心温まるカジュアルパーティーウエディング
- 訪問 2013/02
- 投稿 2013/02/15
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |

- 藍原ひろろ0210さん
- 徳島県
私たちには「型にはまらない、自由でアットホームな式にしたい」という思いがあり、招待ゲストは親族と親しい友人のみで、人数にして20人足らずの式でした。
そんな中で、自分たちの本当に大切な人たちと最高の時間を過ごす為に、私たちは私たちなりに色々こだわりのアイデア・演出を提案し、式に盛り込みました。
そしてプランナーの方は、私たちの要望を受け入れるだけでなく、その要望をより良い形で実現させることができるよう、様々なサポートをしてくださいました。
そのおかげで、当日は来てくれたゲストみんなが「行って良かった。楽しかった!」と言ってくれるようなすばらしい式&披露宴となりました。
当日、披露宴が当初予定していた時間より長くなってしまい、会場側にはご迷惑をおかけしてしまいましたが、プランナーさんは嫌そうな顔一つせず、「とても良い式でしたよ。」と言ってくださいました。
チャペルも宴会場も私たちの考えていたイメージにピッタリで、このホテルを選んで良かったと思っています。
また結婚記念日などには、主人や家族と一緒にご飯を食べに来る予定です♪
会場名 | Central Hotel Kamojima セントラルホテル鴨島(セントラルホテルカモジマ) |
会場住所 | 〒776-0010徳島県吉野川市鴨島町鴨島471-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |