Central Hotel Kamojima セントラルホテル鴨島の結婚式口コミ・評判
笑顔が溢れた忘れられない一日を過ごすことができる!
【挙式会場について】アットホーム感たっぷりで、青のステンドグラスがとても綺麗です。牧師さんのお言葉も胸に響きます。【披露宴会場について】広すぎず狭すぎず、1人1人がゆったりとお過ごしして頂ける環境が整っています。お体の不自由な方も快適にお過ごし頂けました。高砂から皆さんとの距離が近いため、みなさんのお顔がしっかり見え近くに感じることができたことがとてもよかったです。【スタッフ・プランナーについて】なんといってもここのホテルの魅力はスタッフの方々のサービスが素敵な所です。遠方にも関わらず良心的に温かくサポートして頂けたので、準備も当日もスタッフの方々を信頼して式を行うことができました。【料理について】フレンチだけでなく、和食もあり、量のご相談などものっていただけました。また徳島の食材を使ったお料理はとても美味しかったです。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】駅から近く送迎バスも手配して頂けたのでとても助かりました。【コストについて】ウェルカムボードなどは自分で作成しましたが良心的なお値段で式を挙げることができました。【この式場のおすすめポイント】支度をする場所など広々としており、家族みんなで式までゆったりと過ごすことができました。家族や大切な人に快適に過ごして頂ける場所がしっかりと整っています。【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】この式場の決め手は会場の雰囲気と、スタッフの方々の素敵な心温まるサービスとお気遣いがあったことでした。遠方からここのホテルを選び式を挙げましたが、スタッフの方たちのお陰で準備も苦ではなく、また当日も素敵な一日を過ごすことができ、このホテルを選んでよかったと思っています。この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイスとしては、自分の思い描く結婚式をきちんと伝え、スタッフの方を信頼し作り上げていけば笑顔の一日を迎えられると思います。詳細を見る (801文字)
- 訪問 2013/07
- 投稿 2013/07/25
心温まるカジュアルパーティーウエディング
私たちには「型にはまらない、自由でアットホームな式にしたい」という思いがあり、招待ゲストは親族と親しい友人のみで、人数にして20人足らずの式でした。そんな中で、自分たちの本当に大切な人たちと最高の時間を過ごす為に、私たちは私たちなりに色々こだわりのアイデア・演出を提案し、式に盛り込みました。そしてプランナーの方は、私たちの要望を受け入れるだけでなく、その要望をより良い形で実現させることができるよう、様々なサポートをしてくださいました。そのおかげで、当日は来てくれたゲストみんなが「行って良かった。楽しかった!」と言ってくれるようなすばらしい式&披露宴となりました。当日、披露宴が当初予定していた時間より長くなってしまい、会場側にはご迷惑をおかけしてしまいましたが、プランナーさんは嫌そうな顔一つせず、「とても良い式でしたよ。」と言ってくださいました。チャペルも宴会場も私たちの考えていたイメージにピッタリで、このホテルを選んで良かったと思っています。また結婚記念日などには、主人や家族と一緒にご飯を食べに来る予定です♪詳細を見る (461文字)
- 訪問 2013/02
- 投稿 2013/02/15
美しい青空と新緑、そして笑顔に包まれた会場で・・・
【スタッフ(サービス)】ウエディングプランナーさんが、親しみやすく、楽しい方でなんでも相談できました。【料理】見た目の美しさ、味、料金設定も大満足でした。【コストパフォーマンス】細かい価格設定に応じてくださり、大変満足しています。【ロケーション】開放的な窓から見える青空と新緑が素晴らしい会場でした。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)スタッフの皆さんも、会場も、アットホームな暖かさがあり、参加者がリラックスをして、笑顔に溢れる素敵な披露宴となりました。その後も、レストラン等を利用させていただいています。四季折々に彩があり、また訪れたくなる・・・そんな心地よい場所です。【こんなカップルにオススメ!】テイスティングフェアや、フィッティングフェア等で、雰囲気を知る機会もいろいろ用意されています。一度訪れてみられてはいかがでしょうか詳細を見る (372文字)
- 訪問 2012/05
- 投稿 2013/01/03
会場と同じエリアのランキングを見る
新郎の同僚の立場として参列させて頂きました。【披露宴会場】いわゆる一般的なホテルの会場という印象でした。【料理】洋食のコースでした。可もなく不可もなくという感想です。特に印象に残った料理はありませんでした。【スタッフ】慌しい中、とても親切に対応して頂きました。注文に対する臨機応変な対応、スピードも好印象でした。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】送迎バスで会場入りしましたが、細かい途中乗車にも対応して頂けました。【こんなカップルにオススメ!】地元のカップルは地元を盛り上げるためにもこの会場を利用されるべきだと思いました。詳細を見る (268文字)
- 訪問 2012/03
- 投稿 2012/07/20
ガーデンチャペルが素敵でした
親戚の結婚式で参列したのですが、普段からレストランは頻繁に利用していたのでお料理の美味しさはすでに堪能済みでした。またチャペルは外にあるのですが、自然光も入り天気が良い時はかなり開放感溢れる雰囲気で行われとても素敵でした。詳細を見る (111文字)
- 訪問 2012/03
- 投稿 2012/06/04
心温まるカジュアルオリジナルウェディング
【この会場のおすすめポイント】1.プランナーさんが親切&気が利く2.ステキな会場(レストラン)&教会3.料理が美味しい4.こちらの要望にこと細かく応えてくれるとにかくホテルの施設、サービスマン、プランナーさん等、全ての点において満足です。こちらのことをすごく大切にしてくださるし、連絡もマメにしてくださる為、安心して任せられます。行く度にいつも心がぽかぽか温まる、そんなステキなホテルなので、ステキな結婚式ができると思います。詳細を見る (213文字)
- 訪問 2011/09
- 投稿 2011/11/05
落ち着いた挙式を希望される方にはお勧めです。
ブライダルフェアーが開催していたので参加してきました。ドレスの試着、写真撮影、料理試食、模擬挙式、各会場見学、個別に相談会。という流れだったように思います。以前、この会場に友人の披露宴で来たことがあるのですが、最近改装を行ったようで非常に綺麗になってました。チャペルは独立型で、落ち着いた雰囲気のある綺麗なチャペルでした。私はとても気に入りましたが、華やかさを求める方にはちょっと地味なのかも知れません。試食の料理も、かわいい盛り付けでとっても美味しかったですし、バーテンダーの方が作ってくれたオリジナルのノンアルコールカクテルは最高でした。JRの駅の裏にあり、駐車場も広く、周囲に緑が多く立地的には問題ないと思います。見積もりを出してもらいましたが、コスト面では非常に満足です。もともと平均してお得な金額だった、期間限定ですが特典のサービスがたくさんあり(衣裳代金半額、聖歌隊無料、ドリンク代・花代割引、スイートルーム無料、などなど)今まで見積もりをもらった式場の中では一番お得感がありました。スタッフの方も皆さん笑顔が素敵で、細かい質問にも丁寧に非常に親切に答えていただき非常に好感を覚えました。全体的に派手な印象はありませんでしたが、そのぶん落ち着いた穏やかな結婚式になるのではないでしょうか。彼とも相談た結果、ここで挙式を挙げることになりそうです。詳細を見る (578文字)
- 訪問 2011/07
- 投稿 2011/08/08
満足かな?
スタッフの皆様の接客、心遣いなどはとてもすばらしかったと思います。ただ、位置が線路のすぐよこだったので、ムードというめんではかなりマイナスでした。ご飯もおいしくて、ほんと満足だったのですが、やっぱりムードは大事にしたかった?詳細を見る (112文字)
- 訪問 2011/05
- 投稿 2012/07/10
思い出
お天気が良くて、正面玄関前のチャペルで結婚式に参列しました。自然にめぐまれた環境で、飾られた生花のいろどりがとても鮮やかで、種類も多くて印象的でした。スタッフも、新郎新婦には親切で配慮がよくできていました。詳細を見る (103文字)
- 訪問 2011/01
- 投稿 2011/03/10
セントラルホテルのスタッフは最高!!
家族や友人が集まりやすいロケーションをポイントに披露宴会場を探してました。相談に行った際に、担当者の男性スタッフが親切で熱心に企画してくれました。安心してお任せできる会場ですよ!!先日は披露宴1周年ディナーに招待されて夫婦二人で美味しいディナーを頂いて来ました。詳細を見る (132文字)
- 訪問 2010/11
- 投稿 2011/10/22
- 結婚式した
チャペルもお料理も最高でした
最初会場を見学させてもらって、担当の男性の方の対応がとても良く、チャペルも徳島県の中では、この様な、幻想的なチャペル(青の光が本当に綺麗です☆)は初めてでこちらの式場に決めました☆実際に結婚式をしてみて大満足でした。自分たちがしたいこともたくさんさせてもらえたし、何よりお料理が美味しくて親戚や友達から大好評でした☆スタッフの方も皆さん親切で、本当に素敵な思い出が出来ました☆有難うございました。詳細を見る (198文字)
- 訪問 2010/04
- 投稿 2011/10/23
あえて遠い長閑なところで。
もともと徳島市内に住んでいるのですが、あまり騒々しいのがスキではないのであえて鴨島ののどか~なところに(^^)チャペルが素敵で、挙式をあげた日は天気も良くてとっても気持ちが良かったです。断然春の挙式がオススメです♪披露宴は普通かな~と(笑)お料理はおいしかったです。県西にお住みの方やのんびり挙式を挙げたい方にはオススメですよ♪詳細を見る (164文字)
- 訪問 2008/05
- 投稿 2009/11/09
会場名 | Central Hotel Kamojima セントラルホテル鴨島(セントラルホテルカモジマ) |
会場住所 | 〒776-0010徳島県吉野川市鴨島町鴨島471-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |