挙式も披露宴も会場がすばらしい

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2019/11/17
どろろ
  • どろろさん
  • 長崎県

全面ガラス張りで開放感があり、自然光が入ってとても美しかったです。ちょうどリハーサルしてる方がいたのですが、ドレスも映えていいなと思いました。

天井が高いからかスペースを広く感じました。かといって人数が少なくても寂しい感じもせず、階段からの入場も可能でものすごく魅力的でした。

またゲストのウェイティングスペースでのお菓子やアルコールサービスもよかったです(その時だけのキャンペーンだったかもしれません)

試食でしたが盛り付けがおしゃれで、味もオリジナルな感じがありおいしかったです。

駐車場も広くバスもあるのでアクセスは問題ないと思います。

挙式会場はとにかく美しく、披露宴会場も高い天井のおかげでとても広く感じ開放感があります。広く感じるのに列席者が少なくても寂しい感じがしないのも魅力的です。
スタッフの方もみなさん物腰がやわらかくて印象がよかったです。

• 温泉地・観光地
  • チャペルから海が見える

フェアの時にドレスを見なかったので、可能であればどんなドレスがどれだけあるか確認すればよかったなと思います。わりとリーズナブルな価格帯なのに施設もきれいで申し分ないと思います。居住地の関係で断念しましたが、そこがクリアになればここに決めてたなと思います。

どろろ様

この度は数ある式場の中からガーデンテラス長崎ホテル&リゾートをご見学頂きまして誠にありがとうございます。

数多くのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

私共の拘りの一つ、ゲストがまず寛いで頂くウェルカムスペースは毎回スィーツとアルコールを含むドリンクでお迎えをしており大変好評を得ています。

チャペルの透明感と長崎を一望できる景色は圧巻で、新婦様をより美しく仕上げます。
お料理もこだわっており、そちらもお口に合って光栄です。

どろろ様にはぴったりの理想のご結婚式をお手伝いさせていただきたかったですがお住いの関係で諦められたとの事、誠に残念です。
ただ、どろろ様のご結婚式が素晴らしい一日になります様に長崎から心よりお祈りしております。

長崎にご帰省の際は当ホテルにレストラン4店舗もございます。
是非遊びにいらして下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート スタッフ一同

会場名ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート(ガーデンテラスナガサキホテルアンドリゾート)
会場住所〒850-0064長崎県長崎市秋月町2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。