グランドエクシブ浜名湖の結婚式口コミ・評判
泊まりで行きたい!!
大きな中庭にある白いチャペルで、中庭には他のお客様も居ます。皆でワイワイやるにはうってつけの会場ですね!(^∇^)ブーケトスはとても盛り上がりました!とても大きな会場で100以上は入れるんじゃないでしょうか?盛大な披露宴にはうってつけ!美味しかったです!好き嫌いにも対応してくれるようです。浜名湖湖畔にありホテルの雰囲気もあいまってリゾート気分を味わえます!駅から距離はあるようですがシャトルバスが有り問題ないです。ゴルフ場が併設されておりゴルフをされる方には最高でしょう!!ホテルですので是非泊まりで!!私も泊まりましたが最高でしたね!ホテル内にはスパも有り至れり尽くせりです。ココで式を挙げたらゲストの皆さんは喜ぶこと間違い無しですね!!詳細を見る (321文字)
- 訪問 2015/03
- 投稿 2015/05/24
豪華なホテルウエディング
チャペルは窓に光がたくさん入ってとても素敵でした。チャペルに行くまでもプールを通ったりととても素敵なお城のような雰囲気でした。とても広くて照明の使い方もとてもよく特別な空間にいるんだなと感じました。お手洗いもとても豪華できれいでした。とてもきれいで美味しかったです。一番印象的だったのが、ケーキが昭和の芸能人の結婚式の映像でよく見る高さがある何段もあるケーキで本当に豪華でした。このケーキを用意できるとはすごい結婚式会場だなとびっくりしました。駅から近いわけではありませんが、駅までのバスも用意してくれていたので困ることはありませんでした。さすがホテルというだけあって、スタッフのサービス、笑顔がよく良い印象の方ばかりでした。この式場で結婚式に参加して一番すごいと思ったことは、結婚式の次の日に希望するゲストみんなでゴルフをすることができたことです。通常は会員しかゴルフをすることができない特別なゴルフ場だと思いますがそこに感動しました。色々なことを叶えてくれる結婚式場なんだなと思います。詳細を見る (445文字)
- 訪問 2015/03
- 投稿 2016/03/02
料理◎ 会場〇 立地×
全面ガラス張りの温室っぽい形の独立型の建物。隣にプールもあり、リゾートっぽい雰囲気で、挙式を行える。着席人数が少なめなのか、私が参列した式では立ち見が10~20人はいて、新郎新婦が見にくかったのが残念。挙式後、プールでバルーンリリースをするなど、外も使えるのは良さそうでした。会場がとても広く、座席の配置もゆったりしていて隣のテーブルとも距離があり、個別に盛り上がれたのがよかったです。1日1組という事で、他の参列者と混じったり、退場を急かされたりすることもなく、最後まで楽しめました。お料理が美味しいという評判を聞いていたけれど、実際美味しかったので良かったです!!浜松駅から送迎バスはあるものの、通常で約45分、雨が降ると1時間はかかるという遠さが、遠方からの招待客が多い方には向いていないと思う。化粧室がキレイだった!入口から控室、挙式会場、披露宴会場等の移動に少し距離や段差があり、年配の方、車いすの方や子連れの方には少し大変そうだなと思った。詳細を見る (426文字)
- 訪問 2014/12
- 投稿 2015/08/27
非現実的なリゾートウェディングを望む方にオススメ!
独立チャペルで、自然光が入り、とても素敵です!収容人数が着席で70〜80名、立見で110名までなので、大人数での挙式では、少し窮屈かもしれません。しかし、ガーデン挙式も出来るので、晴れていればそちらでの挙式も良いかと思いました。また、和挙式もホテル内の会場で行えます!和装で挙式したい方にもオススメの会場だと思います。窓はありませんが、天井が高く、壁・天井が白で素敵な会場です。照明演出パターンが沢山あり、会場の雰囲気に合わせて変更出来るとのことでした。見積もりの時点では、他の式場さんと同じくらいです。洋食を試食させていただきましたが、おしゃれな盛り付けと、美味しさが印象的です。デザートも美味しく、試食後は大満足でした。浜松駅からは遠く、高速道路からの距離もありますが、近くが温泉地・観光地なので、観光がてらの列席も良いかと思います。また、街から離れているため、特別感がすごくありますが!スタッフさんの対応も素晴らしく、とても丁寧です!リゾート感、全体的に白が貴重である点、素敵なガーデン、非現実感がオススメです。もともとが、会員制のホテルであるため、トイレや建物全体の作りも本当にオシャレです!詳細を見る (500文字)
- 訪問 2014/09
- 投稿 2015/02/21
神父さんの向こうに広がる自然の景色が爽快です
挙式のスペースは、ホワイトを全体的に押し出した部屋で、清潔感という点では抜群の雰囲気。部屋の照明も、白い壁などに反射して、まぶしいほどの灯りに包まれていたと思います。そんな中でも、神父さんの奥に広がる窓景色の自然のグリーンは、部屋を閉じた空間にせず、明るい雰囲気にしていました。豪華な空間に、気分まで良くなってしまったことをよく覚えてます。テーブルの上のお花やキャンドルライトがとっても充実していて、座っているだけで、うれしくなれました。高い天井を活かしてか、背の高いお花が飾ってあるテーブルもありました。照明の設備がハイテクで、動くようなダイナミックなものがあって、面白みがありました。舞阪駅よりタクシーに乗りまして、浜名湖大橋を渡ってすぐの場所にこちらの会場があったのですが、トータル乗車時間は5分くらいだったと思います。装飾関係が充実していて、居て楽しくなるような華やかさがあったというところですね。詳細を見る (403文字)
- 訪問 2014/07
- 投稿 2014/11/27
ゴージャス
とても豪華できらびやかでした。新郎新婦がこだわったこともあるかもしれませんが、装花などの装飾も豪華でした。とても美味しかったです。新婦から事前に楽しみにしていてほしいと伺っていたのですが、期待以上でした。量も多かったです。最寄りの駅からは離れていますが、送迎バスもあり、問題ないかと思います。駐車場もあるため、私は自家用車で行きました。浜名湖でリゾート気分を味わうことができました。とてもスマートで、気になることはありませんでした。お出迎えから丁寧で、さりげなく声をかけてくださり嬉しかったです。とにかく豪華。ガーデンもとてもきれいで、リゾート気分を味わうことができます。またサービスも行き届いてますし、なかなか宿泊できないエクシブに宿泊できることも嬉しいです。詳細を見る (331文字)
- 訪問 2014/05
- 投稿 2014/08/21

光、緑、が祝福
チャペルからの見た景色が素敵な場所で、また外に出ると大きい中庭で大人数で楽しめます、エクシブは初めて行きましたがリゾート感があふれ白色のお城ふうの建物が印象的です、それもガラス張りなので光が教会に入り込み2人を祝福してくれているようでした。また緑の木をアレンジしてあるパームツリーも外から祝福してるかのように思えます地元産の魚介類が新鮮そのものです、盛り付けにもこだわっている感じがしました駅から遠いですね、送迎のバスで行きましたがそれでも40分かかりました。でも静けさもあって浜名湖もあるし空気もよかった。アクセスは良くないが落ち着きさわありました中庭にある独立チャペル可愛く映ります、デートな気分で気軽に楽しめる所です詳細を見る (311文字)
- 訪問 2013/10
- 投稿 2015/07/22
他の結婚式場では絶対出せないリゾート気分の結婚式ならここ‼
コロニアル風、ヨーロピアン、リゾートを思わせる雰囲気。光の教会はガラス張りで日の光が差し込んでとても気持ちよかった‼中庭にはプールもあってプールを利用した演出もできて最高‼日本にいることを忘れてしまいそうでした。とても落ち着いた雰囲気。100名以上の収容も可能な巨大ルーム‼料理やドレスにお金をかけて、お花を節約した。和洋折中のお料理でお願いしたけど、とても美味しかった‼前菜からデザートまで全てが綺麗だった‼ホテルの周りには基本的には何もないが、浜松駅や最寄り駅からの無料シャトルバスもあって特に不便は感じられなかった。スタッフの対応も満足‼とても親切で気持ちのよいサービスをしていたと思う。プランナーさんは親身に話を聞いてくれて感じよかった‼夏だったのでヒマワリを使った‼ネイルはお色直しの紺と白のドレスに合わせてジェルネイル。ホテルが真っ白‼お姫様になった気分‼天気のいい日の挙式は中庭を使ってバルーン飛ばしは最高‼料理がおいしかったところ、このホテルで挙げてよかったと思った‼詳細を見る (442文字)
- 訪問 2013/07
- 投稿 2014/03/23
景色・料理・スタッフ・サービス共に満足しました。
外からの第一印象は、室内では無く庭に建てられた小さなチャペル。中に入ってみたら・・・意外と広くてとにかく明るいです!真っ白な内装と大きなガラス張りの会場で、自然の光を取り入れており庭の草木なども見ることができ、自然が好きな私は落ち着いて過ごすことができました。挙式が始まるとスタッフの方々が心を込めて進行して頂き、感動の式となりました。ただプログラムの中に歌がありましたが、いきなりでしたので歌えなかったです・・・それ以外は満足でした!当時0歳の子供を連れて行ったのですが、ベビーカーのまま会場に入れてもらえて助かりまりました。スタッフさんも優しい方ばかりで、子供にも気配りしていただき嬉しかったです。お子さん連れの方でも安心して参列できるかと思います^^挙式会場から外を少し歩きましたので、寒い時期は上着を忘れないようにしてください。会場は綺麗でアットホームな所でした。お料理も美味しいし、子供用のクーファンも貸して頂けるのでお昼寝なども助かりました^^お手洗いも綺麗で清潔でした。ここのスタッフの方々もお優しい方ばかりで、事前に打ち合わせしていたサプライズなども丁寧に協力してくださいました。1つだけ「乾杯のシャンパンを1人だけ注がれに来なかった」と言うミスがありましたが、気付いてからの対応も迅速で気持ちが良かったです。いくらお洒落な会場でもスタッフが気配りできない方々ではガッカリしてしまいますが、ここの方々は大変素晴らしかったです。笑顔で対応してくださいました^^道中は少し寂しい所だなと思ったのが正直な感想です。静かな道からいきなりホテルらしい立派な門が見えまして、最初は「ここでいいんだよね?」と少し焦りました(笑)近くにはパルパルや動物園がありますね^^子供連れでも安心できます。お手洗い・化粧室が綺麗でした。詳細を見る (763文字)
- 訪問 2013/04
- 投稿 2014/03/01
いろかろな演出の工夫ができる会場です
挙式会場は、外の教会で、途中でカーテンがロールアップして、自然光もはいり、とても明るい印象になります。なかなかない素敵な教会だと感じました。披露宴会場は、大人数収容可能で、十分な広さがありました。デザートビュッフェの種類が豊富。どれもとてもおいしかったです。少し郊外なので、車が便利な立地です。スタッフさんは、みなさん丁寧で、細かい配慮も声かけしてくださいました。品のある、素敵な式ができる会場だと感じました。オープニングムービーは、式場で頼んだようなんですが、とてもおもしろく、思い出に残るようなしあがりになっていて、みているこちらもすごく楽しかったです。事前に撮影のために式場を訪れて撮影するらしいのですが、本当にすてきでした。詳細を見る (316文字)
- 訪問 2012/11
- 投稿 2015/06/18
遠方のゲストがいる場合は宿泊できます
外にあるので、自然光が入る開放的なチャペルでした。夏の挙式を予定していたので、ちょっと暑いかなと思いました。夏の挙式のプランはお得だと思いました。ゲストハウスより、コストパフォーマンスは良いと感じました。宿泊の値引きもしてくれるとのことでした。立地は少し不便かなと思いますが、ゲストも宿泊できるので遠方の方は便利だと思います。ベテランっぽい方が対応してくださり、いろいろな経験談も聞けて参考になりました。こちらの要望もなるべく対応してくださる感じでした。ホテルがいいけど、ロケーションもこだわりたい方におすすめです。郊外から離れているので、ロケーションはいいです。プールがあり、外でのバルーンリリースなどできるそうです。詳細を見る (310文字)
- 訪問 2012/06
- 投稿 2014/07/19
リゾート地の可愛いチャペルのある会場
【挙式会場について】広いガーデンの中に独立したチャペルがあり、とても雰囲気が良かったです。全面ガラス張りでとても明るく、綺麗な会場でした。ただ、椅子の数が少なく、立っての参列になっている方も多かったので、多くの方をご招待する方には少し難しいチャペルかなと思います。参列したのがまだ寒い時期だったので、ガーデンの草木が少し淋しい感じがしましたが、春や夏場は素敵なロケーションになるんだろうなと思いました。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】駅からは遠く、送迎バス等を頼まなければ遠方の方は大変かなと思いました。高速道路の入り口からも少し距離がありますが、観光地・温泉地の近くに立地されているので、観光がてら来られるのもいいかと思います。【この式場のおすすめポイント】挙式しか参列していませんが、とても綺麗なチャペルでした。フラワーシャワーもバルーンリリースも広いところで出来るので、その辺りをしっかりとやりたいと言う方にはかなりオススメです。チャペルもガラス張りで、市内の他の式場にはなかなか無い感じが良いかと思います。詳細を見る (464文字)
- 訪問 2012/02
- 投稿 2014/01/14
姉の結婚式に参列しました.これまで7回ほど結婚式に参列致しましたが一番良い式場だと思いました【挙式会場】挙式の中盤まではブライドがおろされていて外が見えないのですが,最後に一斉にブラインドが開くと一面にきれいな浜名湖が広がり,まるで海外ウエディングのようで素敵でした.【披露宴会場】広々としていて,白を基調とした華やかで落ち着きもある会場が素敵でした.控室も広々としていている場所に困ることもなくよかったです.【料理】温かいものは温かく冷たいものは冷たくいただけ,配膳もきちっとしていました.あまりおいしくない式場が多い中なかなかおいしいと感じました.【スタッフ】スタッフの方の教育は大変いき届いています.とても丁寧な対応で気持ちよく過ごすことができました.アルバイトのような人が少ないような気がしてそこもよかったです.接客のプロといった感じでした.【ロケーション】最寄りの駅から距離があり立地はよいとは言えませんが駅からバスが出たので特に問題はなかったです.それよりも式場から見える景色がすばらしいので駅から遠いことは仕方が無いと思えました.【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】チャペルでの挙式が海外ウエディングのようスタッフの方の対応がプロ華やかで一流と感じる式場【こんなカップルにオススメ!】結婚式はしっかりと挙げたいという方におすすめです.会社の関係の方,親戚,お友達誰に来てもらっても気持ち良く過ごしてもらえるので出席者に感謝の気持ちでおもてなしをしたいという方に詳細を見る (642文字)
- 訪問 2012/01
- 投稿 2012/07/26
他の人よりワンランク上の式を挙げたいかたにおすすめ
【挙式会場】海外のリゾートのようなぐいんきのなかなで挙式をあげることができた【披露宴会場】広い会場を自由につかうことができて希望通りでした・【スタッフ(サービス)】さすがホテル従業員だけあってアルバイトとちがう一段上の接客でした。【料理】味も量も大満足で参加者みな価格以上の料理だったと絶賛された【フラワー】こらまた、センスのいいアーティストが会場作りをしてくれました。【コストパフォーマンス】相場よりすこしたかめ【ここが良かった!】とにかくすべてが満足できる式になった【こんなカップルにオススメ!】詳細を見る (250文字)
- 訪問 2011/11
- 投稿 2011/12/26
幸せそうな結婚式
大阪から前日入りで前の職場の先輩の結婚式に参列しました。小さい子供もつれていたので、迷惑かけないかいろいろ不安でしたが、スタッフの方たちが相手をしてくれたりでとても助かりました。室内もとてもきれいで、そこからの景色も綺麗でとても気持ちよくすごせました。ホテル内の食事もとてもおいしかったです。なんといってもスタッフの方々がとても優しい心遣いをしていただいたので、とてもいい結婚式に出席させていただいたなぁと思っています。詳細を見る (210文字)
- 訪問 2011/10
- 投稿 2012/03/07
豪華で雰囲気があるホテルで結婚式と披露宴ができる。
【挙式会場について】ホテル中庭のすぐ横にプールがある外観が白亜のすばらしいロケーションでバックがゴルフ場でグリーンが鮮やかなとても印象に残る結婚式会場です。ここには披露宴には参加できない友人も多数参加でき二階からの全員の集合写真が可能です。【披露宴会場について】会場内部はもちろんホテル玄関ロビーや廊下トイレなども豪華で雰囲気もよく高級ホテルの結婚式という感じでスタッフ全員が接客教育されて対応が素晴らしいと思います。【演出について】結婚式専門の業者がいかにも豪華な結婚式をしますというような作られた感じの演出ではなく、とても自然でいて安心していられる疲れない演出だと思います。【スタッフ(サービス)について】スタッフ全員が接客教育されており感じが良いと思います。【料理について】見た目も味もよく豪華でした。【ロケーションについて】周りが静かで緑が多いロケーションです。【マタニティOR子連れサービスについて】授乳室があったと思います。【式場のオススメポイント】式場もそうですがホテル全体に豪華さがある。結婚式を挙げる家族が10室程を格安で1泊提供してくれる。家族・知人を招待してみてはいかがですか。【こんなカップルにオススメ!】詳細を見る (515文字)
- 訪問 2011/05
- 投稿 2011/12/27
ホテルウエディング
親族の結婚式でグランドエクシブ浜名湖に行きました。ホテルとあって、客員の接客態度は満点です。細かい気配りや手配など申し分なかったです。こちらの注文にも素早く対応していただき大変満足しています。チャペルは独立していてガラス張りになっていました。当日は晴れていたので、景色も良く、海が近いので眺めは最高でした。ホテルへの道で多少分かりづらいところもありました。ホテルで平日も利用しているお客様も多いようで、休日は結構混み合っていました。料理も美味しく、参加して大変良かったです。詳細を見る (237文字)
- 訪問 2011/03
- 投稿 2011/05/24
『挙式会場』ちょっと遠いですが、まるで海外のリゾート地
『挙式会場』ちょっと遠いですが、まるで海外のリゾート地みたいでした。建物もまるでヨーロッパのお城で、素晴らしい雰囲気でした。『披露宴会場』重厚な雰囲気で、広く素敵だった。『料理』豪華でした。おいしかった。『カップル』ちょっと奮発して、一生の思い出にしたいカップルにおすすめです。とにかく一度見に行って欲しいです。詳細を見る (156文字)
- 訪問 2011/03
- 投稿 2012/02/29
中学時代、大学時代の友人の結婚式として参列しました。外...
中学時代、大学時代の友人の結婚式として参列しました。【挙式会場】外でしたので冬場ということもあり寒かったですが、白に統一された外観とあわせ素敵でした。【披露宴会場】一般的なホールという印象でそれほどすばらしいとは思いませんでした。【料理】量は少なく満足いきませんでしたが、味はとても上品でぺろりといただけました。【スタッフ】飲み物がなくなると必ず声をかけてきてくれるなど、おもてなしのこころがつたわりました。【ロケーション】浜名湖が見え、ゴルフ場が隣接。異空間にいる雰囲気が非常によかったです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】式場というより、宿泊させていただいた部屋の広さ、設備にびっくりしました。会員制ということで今後一生行けることはないですが、お勧めです。【こんなカップルにオススメ!】一生に一度の思い出を人と違うところで!という人は是非どうぞ詳細を見る (381文字)
- 投稿 2011/03/30
挙式会場は屋外のチャペルでした。とても雰囲気がよく、白を基調としてきれいでした披露宴会場は一般的な会場と変わりなく、設備も整っているように思いました。ロケーションはこのホテル一番の売りだと思います。浜名湖が一望できます。宿泊もしましたが部屋も広く最高です。料理はステーキをはじめ、通常は入ることのないホテルですので高級感がある料理が揃ってました。スタッフは比較的若い人が多く結婚式の経験はあまり無いかもしれません。ただしサービスは比較的行き届いているように思いました。なんと言っても会員制という優越感に浸れます。人とは違うとこでヤりたい人にオススメです。詳細を見る (277文字)
- 投稿 2012/07/20
浜名湖の近くの素敵なホテル
ホテルの近くには浜名湖や緑豊かな自然があり、心安らぐ素敵な場所です。外観は西洋風にデザインされており、とてもリッチな気分にさせてくれます。まるで、ここはヨーロッパ?って感じる位です。チャペルも綺麗でオシャレで、こんな所で挙式出来たらと、女性の多くは憧れると思います。料理も手が込んでいて、見た目良く大変美味しかったです。スタッフの方々の接客にも目を見張る物がありました。詳細を見る (185文字)
- 投稿 2012/04/27
会社の先輩だったため参列させていただきました。初めて入ったのですが建物がかっこよく細かいところまでよくできていました。会場は広く、天井も高いため圧迫感がありませんでした。料理はすべて美味しく、平均的によかったです。あまり若い夫婦では金額面で不安がありますが一度きりなので奮発して挙げてみるのもいいと思います。詳細を見る (154文字)
- 投稿 2012/03/09
ガーデンプールを囲むゴージャスな白亜の豪邸
とにかく豪華な白亜の宮殿か、豪邸といったホテル。中心に大きなガーデンプールがあり、それを囲むように真っ白な宮殿の建物がそびえているといったイメージで、圧巻です。チャベルも、真っ白。大きく多数の窓からは、ガーデンプールやホテルの白い建物が美しく見え、とにかく輝いていました。雰囲気だけで、圧倒されてしまいました。パーティールームも迎賓館のよう。何から何まで、豪華で煌びやかな印象が残りました。詳細を見る (195文字)
- 訪問 2011/01
- 投稿 2012/03/07
担当者の対応が悪かったこと以外はよかった
人前挙式で教会の中での式ではなかったのですが、階段から降りてみんなの前で誓いあいバックにプールがあって、シャンパンをナイフでカットしついだりしてよかったです。雰囲気や料理は最高でしたが再入場の時に煙を出すように頼んだのに忘れて私が頼んだ演出をしてくれませんでした。しかも担当の人は謝りもなしでした!!返金だけすればいい感じの対応でした。コストは全体的に高い料理はおいしい。ちょっと駅から考えると遠い!!担当のEさんという人の対応が最悪だった広い!!100人は呼べそう!!担当者の対応で決まると思う!!担当者がよくなかったら変えてもらった方がいい!!会場とかはいいからスタッフに問題なければいいと思う。詳細を見る (300文字)
- 訪問 2010/11
- 投稿 2013/11/27
素敵な結婚式
友人の結婚式の列席で参列しました。駅からは離れているのですがリゾートな雰囲気で非日常な感じで結婚式をあげるのにはいい会場かなと思いました。チャペルは中庭にあるのですが光の入る素敵な感じでした。チャペルの横にはプールがあり、プール前でのブーケトスがとっても印象的でした。会場は会員制のホテルとあってとても高級感があり廊下のどころどころにソファやイスがあってとてものんびりできます。披露宴はチャペルとは一変して、スポットライトや光の演出が素敵でした。会場のスタッフのサービスも良く、さすが会員制のホテルだけあるなと感じました。詳細を見る (261文字)
- 訪問 2010/10
- 投稿 2011/05/24
国内のリゾート
全体の雰囲気は最高。リゾートホテルなので景色が良いし、晴れた日に挙式が行えれば、一生の思い出に残ると思います。大安、友引の場合は一日2組、その他の日柄なら一日1組のみの対応とのことで、スタッフもかかりきりで丁寧に対応してくれそうです。披露宴会場は、1室のみ。大きな会場で40人から120くらいまで対応可能とのこと。控室等も含めて結婚式用の専用スペースになっているので、移動も少なく他の客と会うこともなさそう。チャペルは、ぐるりと360度ガラス張りの開放感あふれる感じ。重厚な雰囲気を求めている人にはいまいちにうつるかも。でもリゾート感を求めているなら、いいと思います。挙式後、新郎新婦がカネをならして、参列者全員でバルーンを飛ばすという催しもオプションであるようで、天気の良い日にはすごくきれいです。カネが鳴ると一般客(会員制ホテル宿泊者)からの「おめでとう」の声はうれしいかも。で、何といってもバルコニーからのブーケトスは気持ちよさそう!プールの青も美しい。当日二人にはロイヤルスイートの宿泊をサービスしてくれ、参列客にもリーズナブルな値段で会員制ホテル宿泊が可能なのも、喜ばれそう。食事は試せなかったけど、写真では美味しそうでした。試してみたかったなぁ。全体的にリゾート結婚式って感じを味わえそうでした。お値段はワンランク上な感じはします。駅から遠いので、アクセスが困難なのが考慮のしどころかな。(浜松駅から送迎バスを出してくれるそう。片道40分)二次会等考えているなら移動手段を考えておく必要がありそう。下見対応してくれたスタッフも丁寧で安心感を得ました。下見だけでも楽しかった。詳細を見る (693文字)
- 訪問 2010/09
- 投稿 2010/09/12
ガーデンウエディングでプールサイドのチャペルがとても素敵でした。チャペルは、自然な光がたくさん入るガラス張りでとても印象に残っています。チャペルから見える浜名湖のロケーションも綺麗です。天気の良い日は、抜群なロケーションです。スタッフの対応もとても気持ち良かったです。披露宴後に宿泊もしましたが、自分が結婚していなければ、ここでやりたいと感じました。詳細を見る (175文字)
- 投稿 2012/07/26
知人の結婚式として参加法人契約して自身の結婚式としても利用[挙式会場・披露宴会場]式場自体は、普通(ちょっと古い感じ)ではあるが、ホテルとは違い会員制リゾートならではの落ち着き感がある。[料理は値段相応][スタッフ]対応も非常に素晴らしかった。自分の時も式場相談する際に、非常に親切に対応してくれました。(ロケーション)最寄駅から無料シャトルバスはあるが、基本的に自動車なので、飲酒できない。遠方からの参加者用の有料貸切送迎バスなどがあると助かる。(ここがよかった)・敷地の大きさ・見晴し・中庭(ヨーロッパ風)(こんなカップルにおすすめ)会員制リゾートで高そうではあるが、実際は敷地内にあるレストラン内でも式を挙げられる等予算に応じたプランがありますので、お勧めではないでしょうか?また、友達と式場が被ることがないので、参列者の方も楽しいと思われます。詳細を見る (376文字)
- 投稿 2012/07/24
最高
親族の結婚式で参列させてもらいました。浜名湖がすぐ近くで、眺めもとてもよく、スタッフの方々の対応もとてもよく気持ちの良い日でした。 式場はチャペル すごくゴージャスできれいでした。 料理もホテルなので? とてもおいしく 大満足でした。 すてきな式に参列でき良かったと 思っています!!詳細を見る (144文字)
- 投稿 2011/06/08
涙と笑いの印象的な挙式
今回初めてエクシブ浜名湖の結婚式に出席しました。友人が手配してくれた送迎バスに乗って、浜名湖を眺めながら懐かしい友人達とワイワイ小旅行のように話しながら行きましたので、あっという間に到着してしまいました。到着してみるととても静かなリゾート地でハワイのようなガーデンと、とにかく真っ白で綺麗な建物が印象的な素敵なホテルでした。スタッフの方もとても親切に案内いただきました。教会は中庭ガーデンにあり、ガラス張りの教会からは緑が見えてとても開放的で温かみのあるところでした。友人の笑顔が印象的な素敵なお式でした。天気も良かったので、バルーンリリースや美しい緑とプールをバックに写真もたくさんとれて大満足でした。お料理は2人がこだわったというだけあって、とにかくおいしくて感動的でした。またぜひ食べたいです。友人たちも完食でした。ずっとエクシブで挙式をするのが夢だった友人らしく、会場の中でも笑顔いっぱいで、新郎からのサプライズに涙したり、今まで出席した中で一番よい挙式披露宴だったと思います。詳細を見る (443文字)
- 訪問 2010/05
- 投稿 2010/06/07
| 会場名 | グランドエクシブ浜名湖(グランドエクシブハマナコ) |
| 会場住所 | 〒431-1207静岡県浜松市中央区村櫛町字志津ノ前4620結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |