温かい雰囲気・スタッフに惹かれてここに申し込みしました

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2014/07/17
きつね
  • きつねさん
  • 静岡県

凄く綺麗でした。
真っ白なチャペルが気になって見学に行ったのですが想像以上でした。

設備は普通ですが、全体的に整っています。
雰囲気は抜群!居心地がよかったです。
全部近くにあるので、ヒールで歩いて・・・階段を下りて・・・などはなく、その部分もいいかなと思いました。

とても美味しく、更に量が多い!飲み物も豊富で大満足。
料理のメニューが季節ごと変わるとのことだったので、私たちのときのメニューが楽しみです。

掛川駅の近くなので遠方の方でも安心。
バスもサービスでつけてくれました。

とてもよかったです。
真剣に私たちのことを考えて1つ1つ丁寧に説明してくれました。
営業というよりは、結婚式をよくしようと一緒に考えてくれているところがよかったし嬉しかったです。
イメージも膨らみ、これからが楽しみです!

決めては全体的な雰囲気とスタッフ!スタッフの皆さんが温かく安心できます。
いろいろ提案してくれ、なんにもイメージがない私たちにとって凄く助かりましたし、こんなことも出来るんだーと思いました。式場って設備とかも大切だけど、何よりスタッフが一番大切だと思い、ここで挙げることにしました!

きつね様

この度はセントクロワールにご見学いただき、
また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
きつね様よりお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく感じております。 重ねて御礼申し上げます。

見学にお越しになる方はほぼ全ての方が初めて当事者として結婚式を迎えます。
『何をすればいいのか分からない』
『分からなすぎて不安』
そんなお客様のことを考え、少しでも不安が解消されるような接客を目指している中、
きつね様のようなお褒めの言葉をいただくことができ、本当に嬉しく思っております。

今後も皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。

セントクロワールスタッフ一同より

会場名プレシャスガーデン セントクロワール(プレシャスガーデン セントクロワール)
会場住所〒436-0021静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。