DESTINO BROOKLYN NEW YORK(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク)の結婚式口コミ・評判
- 参列 2024年10月
アットホームでおしゃれな落ち着ける場所。
良い意味で式場感がなく、全体的に茶色の壁や真っ白ではない柔らかい白色で緊張感のないおしゃれな雰囲気。駅チカではないですが、駐車場が完備されているので車で行きやすい。新婦の姉がジャニーズ好きなこともあり、お願いしていた曲以外にも歓談曲を全てジャニーズで用意してくださったり、フォトで当初予定にはなかったのですが晴れたからせっかく、との事でガーデンでの撮影もたくさんしてくれたのが良かったです。サービス面でも、しっかりとドリンクを聞いてくれたり丁寧にしてくれたので良かったです。nyスタイルのおしゃれな雰囲気で、食事会のスタートも新郎新婦から乾杯酒を手渡しでもらえたりたくさん写真も撮れて、すごく新郎新婦とゲストの距離が近く感じられました。他とは会場の雰囲気も少し違うので、写真もおしゃれなロケーションで撮れたりするのですごく素敵だと思います。詳細を見る (370文字)

シックでオシャレな結婚式場
自然光が入ったり、天井が高くて白が基調のよくあるチャペルではなく暗い小さめのチャペルでした。シックで落ち着きのある印象です。子宮?をイメージされているとも聞きました。若干狭かったですね笑披露宴までのフラワーシャワーしたところが日差しが暑くて大変でしたこちらも落ち着きのある雰囲気で、おそらく友人の旦那さんの趣味なのかなと。オシャレでした。広すぎず落ち着いて過ごせました。新郎新婦との距離が近かったのも良かったですね。お料理は今まで参列した結婚式場の中で1番美味しかったなと思ったのを覚えてます。特にお肉料理がちゃんと美味しくて、びっくりしました。ケーキも美味しかったです!郊外?というのか駅からは離れてます。車でしばらく運転した記憶ですプランナーさんの対応はすごく良かったと思います。落ち着きのある感じでした。お料理とシックで落ち着きのある雰囲気が好きな方はとてもオススメですね詳細を見る (389文字)

もっと見る- 参列 2024年9月
いい式場、いいスタッフで楽しい結婚式でした。
半円の形で入場を見れたので見やすかった。新郎新婦とゲストが、近い距離でとてもアットホームに感じられてよかった。全体的な色合いもあたたかみがあり、落ち着いた雰囲気でよかった。会場も広くていい雰囲気でした。人数が多めだと思いましたが、圧迫感もなく過ごせました。どれも美味しかった。子ども用のメニューもどれも美味しかったようで子どもたちも喜んでいました。あまり土地勘がないので分かりませんが、意外と住宅地でした。スタッフの案内や印象はとてもよかった。披露宴中もお忙しい中、快く要望に応じていただいて助かりました。キッズルームがあり、おもちゃもたくさんあったので、おとなしくできない子どもたちも退屈する事なく過ごせました。授乳室としても使えたのでありがたかったです。詳細を見る (329文字)

- 参列 2024年9月
おしゃれであり落ち着いた雰囲気の式場です
落ち着いた雰囲気の式場会場は大きく大人数を収容できる広い空間で大人数を収容できる落ち着いた色合いの会場でありおしゃれさもあるどの料理もとても美味しく大変満足でした飲み物の種類もとても豊富でいろんなお酒やドリンクを楽しめたシャトルバスがでているためアクセスがしやすい式場周辺も静かで過ごしやすい丁寧な対応、サービスをしてくれましたまた、送迎のシャトルバスが出ているのもアクセスが簡単で良かった待ち時間のスタッフさんからのドリンクサービスも良かった式場が特に良かった印象です待ち時間もドリンクサービスがあって友人と楽しく話しながら過ごせたとても素晴らしい式場でした丁寧なサービスをありがとうございました。詳細を見る (300文字)
お洒落結婚式!
挙式会場は小さく感じましたが、意外と大人数でも入れてました。しかし小さめの会場で尚且つ円形になっているので新郎新婦との距離が近く、どこからでも良く見えました。カジュアルな雰囲気で広さも丁度良く落ち着いて楽しめました。どの料理も美味しくて、量も丁度良かったです。飲み物の種類も色々あったので良かったです。駐車場も多くあり、バスもあるのでいいと思います。外観も綺麗で思わず写真を撮ってしまいました。とても丁寧な対応で印象はすごく良かったです。建物に入ってすぐ控室がすごくオシャレなので特別な場所に来た気分になれて良かったです。ディスティーノでの結婚式は何回か行きましたが毎回良い結婚式に来れたなと感じます。詳細を見る (301文字)
最高です
挙式会場の雰囲気、スタッフの対応最高!あまり見たことのない丸い挙式会場は新鮮です。初めていきましたがオススメしたい式場です。披露宴会場はたくさん人が入れるイメージ、披露宴の横にも子供を遊ばせるスペースがあり子供も退屈しない空間でした。雰囲気もおしゃれで色々な人にオススメしたいと思います。どれも綺麗に盛り付けられており美味しい料理でした。飲み物も不満はありませんでした。金沢駅からはバスかタクシーで乗り継いでいかないといけません。周りは住宅街になっていますがあまりきになりません。式場からもバスが出るのでアクセスはそこまで考える必要がないのかと思います。皆さん丁寧な対応で特に不満はありませんキッズスペースもあり小さなお子さんがいる方も安心出来ると思います。特になし詳細を見る (333文字)
- 参列 2024年9月
洗練されたおしゃれさと温かみが共存する特別な空間
ニューヨークのスタイリッシュさと温かみのある空間が融合した、とても印象的な会場でした。披露宴会場は、アットホームで華やかな空間がとても素敵でした。季節のものを取り入れたメニューでとてもよい時間を過ごせました。少し郊外にありますが比較的アクセスはしやすかったです。受付から挙式、披露宴の進行まで、一つひとつ丁寧にサポートしてくださり、終始安心して過ごすことができました。特にプランナーさんや司会の方は、新郎新婦だけでなくゲスト一人ひとりにも気を配ってくれて、心温まるおもてなしを感じました。また、料理をサーブしてくださるスタッフの方々の笑顔や、ドリンクのタイミングを見計らったサービスもプロフェッショナルで、細かな気遣いが印象的でした。おかげで、新郎新婦とゲスト全員が幸せな時間を共有できたと思います。この会場を選んだお二人の理由がよく分かりました!印象的だったのは、ゲスト全員への細やかな気配りです。到着時から式開始までリラックスした時間を過ごせました。また、挙式の合間にスタッフがタイミングよく声をかけてくれたおかげで、スムーズに移動ができました。さらに、披露宴中の料理提供やドリンクのリフィルが絶妙なタイミングで、ゲストを心地よくもてなしている姿勢が伝わってきました。このような行き届いたサービスが、会場全体の印象をさらに引き立てていました。詳細を見る (573文字)
- 参列 2024年9月
とても良かったです。
シンプルでしたが、近くで新郎新婦を見ることができたので、良かったです。料理も美味しく、雰囲気も良かったです。ただ人が多すぎたのか、少し手狭に感じた所はあります。場所の問題ですが、スクリーンの映像も見えにくい場所もありました。どの料理もとても美味しく、大満足でした。綺麗でした。静かな場所です。少し迷ったところはありましたが、とても良い場所にあると思います。とても丁寧で対応も良かったです。スタッフの方が、丁寧でした。ピアノが置いてあり、子供達が喜んで弾いていました。式場、披露宴会場、ともに広くはありませんでしたが、その分新郎新婦を間近で見れる、話せる所はとても良かったと感じました。自分もこうゆう所で式をしたいです。詳細を見る (309文字)
- 参列 2024年9月
挙式、披露宴会場のどちらも魅力的な空間です!
挙式会場から廊下を挟んで広めの屋上テラスに出られるようになっていて、そこで行われたブーケトスが印象的でした。受付時にはエントランスロビーと披露宴会場はが可動間仕切りで仕切られていました。2階の挙式会場から降りてくると、可動間仕切りが開け放たれて開放的な空間になっていて驚きました。昇降式の大型スクリーンが備わっていて、離れた席からでも映像を楽しむことができました。環状線からアクセスしやすく、駐車台数が多いので車持ちにはありがたいです。皆さん笑顔がすてきでした。また、対応がスマートで心地よく過ごさせてもらいました。子ども連れが何組かいましたが、皆さん楽しそうに過ごされていました。椅子だけでなく、ソファがあるラウンジと一体的な会場だったからだと思います。詳細を見る (328文字)
- 参列 2024年9月
いろいろな形の結婚式を提供していただけます。
明るい感じや、落ち着いた雰囲気のどちらにも対応できるように、照明や外光の調整が柔軟にできそうな感じです。大人数だと、ややせまく感じるかもしれません。入り口の反対側からすぐに外に出て写真を撮ることができます。映像用のスクリーンが数ヶ所あり、自分の席から見やすいところで見ることができます。会場周辺が住宅地なためか、大きく開いた窓などはありませんが、逆に落ち着いた感じでいいと思います。さまざまな種類の料理が、個人的には良いタイミングで運ばれてきました。満足です。周囲は住宅地ですが、中からはあまりそれを感じずに、結婚式の非日常感を味わえます。アクセスについては、バスを用意してもらいました。特に不満に思うことはありません。よくしていただきました。今回、指輪を新郎新婦の愛犬が持ってくるというような形がとられていました。初めての体験だったので驚きましたが、そういう対応もできるのだなと思いました。時間よりもかなり早めに到着しましたが、中に入れていただけました。暑い時期だったのでよかったです。詳細を見る (444文字)
スタッフがいい意味でフレンドリー
アットホームな挙式会場でしたたくさんの人達が入り新郎新婦と距離が近い為、お祝いがとてもしやすかったたくさんの来客を受け入れできる会場でした広くてよかったです人と人との距離も近く友人や親戚同士でも話が盛り上がりやすいと感じましたどれもおいしかったです最初の料理から席についたら食べてくださいのシステムは初めてでしたとても良かったと思います緑が多く良かった駅から少し距離はあるがマイクロバスでの送迎があるので遠方の方も安心して利用できます車の方はたくさん駐車場がある為安心して車でも来ることが出来ると思います来客の人数が多かった中でもとても丁寧に対応していただきましたお酒をその場で作ってくれました披露宴会場の広さ詳細を見る (305文字)
侮ることなかれ
町中の式場ということもあり規模は大きくはないが、決して手狭という訳ではない。良い意味でコンパクトで機能性が高い式場である。雰囲気も新郎新婦の希望する演出に応じて、適度に装飾などできるイメージ。華やかでキュートというよりかは、シックでスタイリッシュな印象。とにかく可愛くしたい場合はスタッフに要相談かも?前述の通り規模が大きい訳でないが、一般的な規模なら全く問題ないと感じた。とても美味でした!特におにく料理は非常に満足しました。その他のメニューやドリンクにも満足です。もちろん、食品アレルギーや苦手な食べ物などへの配慮などもありました。主要駅である金沢駅からは大きく離れているが、金沢駅までの往復送迎サービスがあるため、アクセス自体に問題は無かった。また、駐車場もある程度用意されているため、参列者にとってアクセスの自由度は高いと感じた。スタッフさんはどなたも親切で、スタッフさん同士も仲の良いアットホームな雰囲気が伝わってきました。正直、スタッフの欠点を探すことの方が難しいです。貸切ができるようなので、参列者へのサービスを盛りだくさんにしたい新郎新婦には適しているかも(余興やホームビデオ、イベントなど)。ハイテンションで楽しむことだけでなく、ゆっくりホッと安心できるような…幸せを噛みしめるような楽しさもありました。周りのママ友さん?たちも、お子さんの世話をしやすそうでした。詳細を見る (591文字)
- 参列 2024年9月
スタッフがみんな素晴らしい
新郎新婦が参列者みんなから見やすい構造なっている。挙式後にはテラスでフラワーシャワーやブーケトスができる。広々としており、余興にダンスなどもあったが伸び伸びしていた。また、披露宴会場を出てすぐにお手洗いがあるので、トイレが気になる方にもいいと思った。手の込んだ料理ばかりだった。飲み物も充実。住宅街にあるが、落ち着いた雰囲気。式場の目の前にコンビニがあり何かと便利。笑顔で応対してくれる。酒が入って酔っていても嫌な顔せず、どちらかと言えば乗ってくれて楽しいスタッフが多い。参列者の控え場所が広く、始まるまでゆっくりと友人と喋って過ごせた。過去に何度か参列したことがあるが、清潔感があり、スタッフ一人一人の応対が行き届いており素晴らしいと感じる式場です。詳細を見る (326文字)
- 参列 2024年9月
いろいろ大満足!笑いと涙ありの特別な想い出
シンプルで落ちついた上品、みんなが見守るスタイルで表情がしっかり見えて感動したし写真がとりやすいです。100名くらい参加者がいましたが、すごく温かい雰囲気で感動しました。その日は貸切だったとあとから聞いていろんな場所がふたりらしく飾りつけされていてオシャレでした。ナチュラルでキャンドルも本物で海外風の雰囲気。天井から花やキャンドルが吊られていたのは初めてみて、すごくワクワクした!とにかく料理が美味しい!今まで結婚式にたくさん参加しましたが、石川県ではダントツだと思うくらいです。お箸で食べられたのが有り難かったです。送迎バスがありすぐに到着した、駐車場も目の前にあるのでわかりやすいし不自由ないと思います。タクシーをすぐ呼んでくださいました。みなさん優しくて飲み物もすぐ運んでくれたり、受付のスタッフのかたの案内も丁寧でした。良い意味で話しやすい親しみあるかたが多い印象です。貸切なだけあって、大人数でも急かされることなく、ゆったり楽しめました。大きな別荘みたいなオシャレな場所で、みんなで笑いあり感動ありで、話したり写真とったりアットホームにしたいひとはおすすめです。料理やおもてなしも柔軟に対応してくれそうなスタッフさんばかりです。子連れや年配のひとも安心だと思います。詳細を見る (539文字)
- 参列 2024年5月
呼ばれて楽しい、人を招待してあげて欲しい式場
他では見たことのない雰囲気の式場でした。一言で言うと一体感が味わえる感じです。新婦が近くで見れて、良かったです。ブラウンの木目調が特徴的で大人っぽく落ち着いた雰囲気でした。ムービーも良く見えたし、二人の席も近くて、話しかけやすくて良かったです。フルコースで、どのメニューも美味しかったです。お箸で食べるのが楽で良かった。飲み物は種類が多くて驚きました。当日は送迎バスが出ていた。目の前に広い駐車場もあったので、車でも行きやすそう。駐車場のすぐ横に、路線バスのバス停もありました。気さくで親切です。到着から帰る時まで明るくもてなして貰いました。会場に入った所から、二人のウェルカムボードがあって他では見たことのない印象です。ロビーのソファや椅子も普通の式場とは違って、寛げる感じです。今まで行った中では最高レベルに良かったと思います。年齢が上がると、結婚式に呼ばれた回数が増えてくるのでどこでも一緒に思えたりしますが、他とは違う感じがして、楽しかったです。詳細を見る (427文字)
- 参列 2023年11月
とってもいい結婚式でした
はじめてみたような形でした。新郎新婦をこんなに近くでみることができるなんて思ってなかったです。とっても落ち着く空間で、和やかな式でした。木目調の会場で、お花がとても綺麗に映えていました。きっと腕のいいフローリストさんがいる式場なんだなと思いました。天井からキャンドルを吊り下げたコーディネートにはびっくりしました。とてもおしゃれな空間でした。どれもとてもおいしかったです!いろんな結婚式に参列してきましたが、ここが一番かもしれないです。それくらい本当においしく、量もとっても満足でした。目の前に広々とした駐車場があって、停めやすかったです。その日は雨がふってたのですが、車を真ん前につけることができて、子どもたちが特に濡れずにはいれたのでとてもありがたかったです。シャトルバスで来てる人もいました。交通の便はとてもいいと思います。すごく丁寧にサービスしてくれるなという印象でした。飲み物は逐一聞いてくださるし、少し肌寒かったのですが、お願いする前にブランケットをくださったのにはびっくりしましたし、うれしかったです。キッズスペースがありがたかったです。また、館内がバリアフリーだったので子どもも危なくなかったですし、転んでもカーペットだったので大ケガにならず安心でした。詳細を見る (535文字)
- 参列 2022年11月
温かい雰囲気に包まれる式場!
円形のチャペルが珍しく、新郎新婦が家族や友人に囲まれているような、アットホームで温かい雰囲気なのがとてもよかった。たくさんのお花とキャンドルが置かれた会場がとても華やかでどの場所でも素敵な写真を撮ることができた。とても美味しく大満足でした。デザートブッフェは新郎新婦の好きな犬をテーマに、細部までこだわりが詰め込まれており、デザートや装飾がとても可愛く癒されました。駐車場が豊富。駅から離れているが、バス停も近いので利用はしやすいと思う。どのスタッフの方も明るく、とても親切で心のこもったサービスをしていただけました。飲み物がなくなりそうになると、素早く次の飲み物を聞いてくださりますし、迷っていると好みを聞いておすすめを提案してくださり、とても楽しく過ごすことができました!とてもアットホームな雰囲気で居心地よく過ごせます!とてもおしゃれでたくさん写真を撮りたくなる会場がおすすめです。詳細を見る (394文字)
- 参列 2022年11月
他ではできないお洒落wedding
円形のチャペルで、どのお席に座っても新郎新婦を近くに感じられて良かった。季節を感じるコーディネートでとても素敵でした。会場内に大きなbarがあり、ドリンクがきれいに並んでいてとてもカッコよかったです!どのお料理も美味しかったです!ボリュームもありとても満足しました。デザートビュッフェで、新郎新婦が好きそうな可愛らしいデザートが用意されていたのが印象的でした。近くにバス停がいくつかあるのと、駐車場も隣接しているので安心です。どのスタッフさんもあたたかく、とても居心地がよかっです。披露宴では、飲み物がなくなったらすぐに伺いに来てくださり、手厚くサービスしていただきました!お洒落な別荘に来たような、アットホームで居心地の良いロビーが素敵でした。歓談の時間がたくさんあり、新郎新婦とたくさんお話しして写真を撮ることができたのが嬉しかったです。詳細を見る (371文字)

- 参列 2022年11月
こだわったデザートブュッフェ
アットホームな雰囲気で落ち着きのある印象。とても新郎新婦と距離が近い印象アットホームな雰囲気があり飾ってある花もとても良かった住宅街にありとても落ち着いている雰囲気スタッフはとても親切でした。スマートにサービスや案内をしていただいて終始気分良く式に参加することができました。バーカウンターでドリンクを頼んだ際にはバースタッフの方から好みを聞いていただきオリジナルを作っていただきました。新郎新婦のこだわりに寄り添った演出になっていました。特にデザートブュッフェは味も美味しいしコンセプトもよく考えられた内容になっていました。料理も新郎新婦とよく考えられたのが伝わってくるようなこだわりのある内容になっていました。詳細を見る (306文字)
- 参列 2022年5月
特別感のある雰囲気の中でのアットホームさ
アットホームな雰囲気で新郎新婦がゲストに包み込まれているような温かさがあった距離が近いからこそ新郎新婦がとても楽しそうだった本棚が開く演出で新郎新婦の登場がとても印象的!新郎新婦とゲストとの距離もとても近くに感じられた2人のイメージにあったウエディングケーキが可愛かった!全体的に量が多くお腹いっぱいで満足できた!たくさんの種類からドリンクを選べて楽しかった!外観から結婚式の雰囲気を感じられながら特別感がある!明るく丁寧に説明や案内してくれた!料理をこぼしてしまった時にとてもすばやく対応してもらえてとても助かりましたドキドキしながらのカクテルパーティから披露宴への流れがよかった!色々なテイストの部屋がありいつもとは、ちがう写真が撮れてよかった詳細を見る (324文字)
- 参列 2021年8月
スタッフさんがとてもいいので2人らしい式になる!
丸いめずらしい形のつくりで、シンプルで落ちついたデザインが高級感があります。オシャレな雰囲気でした。新郎新婦との距離が緊張しない感じで良かったです!キャンドルの光が幻想的で、温かい雰囲気。外からの光が入る会場でした。ガーデンがあるので、外に出なくても自然な雰囲気も味わえるし、飾りやキャンドルなどたくさんで、オシャレに自由にいろいろできるんだと感じました。少し大人っぽくもありオシャレでした!料理はどれも美味しく、特にお魚が新鮮でした!!全ての料理をお箸で食べれるのが今までになかったと思うのですごくよかったです!駅から15分で行けるし、駐車場が広いのでどういう方法でも行けると思いました!気さくな方が多いのがすごく印象的でした。楽しそうにしていたのと新郎新婦とも仲が良さそうでした!貸切だったようでゆっくり過ごせました!新郎新婦とも写真をたくさん撮れたりので思い出にもなりました。オシャレな作りではありますが、年配の方にも合う落ち着いた雰囲気がありました。とにかくスタッフさんがとてもいい方でした。詳細を見る (450文字)
- 参列 2021年2月
親戚も友達も皆が楽しめる結婚式!
今まで参列した中で一番オシャレでした。新郎新婦を囲むような配置ですごく感動しました外からの光が入りすごく綺麗な会場でした。雰囲気もすごくおしゃれでとても広かったです。今まで食べた中で一番美味しかったです♪普段の結婚式ではあまり食べきることができないですが、全部食べれました駅近ではないですが、郊外にあり静かでよかった。駐車場も広かったので良かったです。スタッフの方々が常に笑顔で優しく案内をしてくれて、こちらも笑顔になるくらいでした。担当の方はすごく色々と提案をしてくれたので当日まで安心して準備ができたと新郎新婦から聞きました。感染症対策もしっかりしていて貸切ということもあり、たくさん人が入り乱れる事がないので安心ポイントだと思います。スタッフさんが本当に人柄の良さそうな人ばかりで素敵です詳細を見る (347文字)
- 参列 2019年6月
うーん…
今どきという感じがした。珍しい形の教会?だと思った。左右に半円形みたいな感じでイスが置かれていた。披露宴が始まるまで、待合室みたいな所で待つが、真っ暗で音楽が大音量でかかっていて雰囲気もあるのだろうが、二次会のりみたいな感じで品がなかったと思った。披露宴会場も狭くかんじた。今は、こういう二次会みたいな披露宴が普通なのかわからないが友達中心、親族無視みたいに感じた。品数が少なく感じた。パンぐらいあるかと思ったがなかった。二次会みたいな料理だった。車がないと厳しいかと思った。雨が降っていたのに、玄関から傘のひとつもない。控え室の場所も聞かないとわからないくらい、案内がなかった。トイレの場所を聞いたらあそこですのみ、普通ならこちらですと案内してくれても良いはず。キッズルームの場所を聞いたらないと言われ違うスタッフに聞いたら案内してもらえたが、スタッフ全員にもそういった教育をしないといけないと思う。プランナーの方かわからないが、一部の子連れの方にばかり気にかけてばかりで、自分も子連れだったがほったらかしだった。子連れだったが、配慮なく残念に思った。私自身が、昔人間なのかもしれないが、二次会のりの結婚式で品がなく感じた。カジュアルといったらそれまでだが…友達中心なら全然問題ないと思う。詳細を見る (551文字)
- 参列 2018年12月
サプライズがたくさんできそうな会場です。
とても明るく素敵な空間でした。外に出れる場所がありお天気がよくてとっても素敵な結婚式でした。落ち着いた雰囲気の披露宴会場でした。貸切のようで他の招待客達と会うことなくプライベートな空間を楽しむことができました。お料理はとてもおいしかったです。駅から少し離れているので、車など必要かと思います。送迎バスも出ていたようです。特に不都合な点はありませんでした。皆さんよくしていただきました。サプライズでゴスペルシンガーのライブがあったり、披露宴会場も映画の世界のようなおしゃれなインテリアで非日常感を味わうことができました。また入場方法も予想外の場所からでサプライズ感満載!びっくりしたのが印象に残っています。詳細を見る (302文字)
- 参列 2018年10月
新郎新婦との距離が近いアットホームな会場
今まで参列したなかで一番おしゃれでした。1組貸し切りで行われるので、アットホームな雰囲気でとても素敵でした。挙式会場は半円形になっていて、新郎新婦との距離が近く、表情がよく見えました。披露宴会場はナチュラルな雰囲気のつくりになっていて、70名程度でちょうど良い感じだったと記憶しています。また、スクリーンは充分見やすい大きさでした。おいしかったです。生物がおいしいと地方なので、前菜ででてきたウニとかが、おいしかったと記憶しています。光るカクテルも頼めたので、盛り上がりました。金沢駅からバスが出ていたので、移動はとても楽でした。スタッフの方全員がしっかりと演出の流れを理解しているようなかんじで、とてもスムーズに式が進んでいました。オリジナリティあふれる式場だと思います。一般的な式とは違うオリジナリティのある結婚式にしたい人にはぴったりの会場だと思います。ゲストを喜ばせるようなサプライズ演出が多く、とても楽しい結婚式でした。新郎新婦がマイクを持ってしゃべる演出は新しくて新鮮でした。詳細を見る (444文字)
- 参列 2016年12月
オシャレな雰囲気
会場は半円のような形で新郎新婦がよく見えました。新婦がお父様と腕を組んで歩いて来る姿がカーテン越しにシルエットが見えて感動しました。モダンな雰囲気で照明ありなし、窓の開け閉めで雰囲気がガラッと変わります。とても素敵でした。会場に入る時のドアオープンのサプライズはよかったです。美味しかったです。ドリンクも色々ありノンアルコールカクテルもあり飲めない私も楽しめました。金沢市内から少し離れますが送迎バスを利用したので問題ありませんでした。周りは閑静な住宅街です。みなさん笑顔で気持ちの良いサービスを受けられました。会場が天井にまでお花がいっぱいでとても綺麗で雰囲気のある式でした。モダンでとても印象に残っています。詳細を見る (306文字)
- 参列 2016年5月
お天気次第
屋外のガーデン披露宴でした。幸い良いお天気に恵まれ、良さを体感できたと思っています。とても開放的で、ビュッフェの並んだスイーツやケーキの美しさにテンションが上がります。ただ、食べる際、風が吹いたり、色々巻き上がったりして、思わぬところで、服を汚してしまうというリスクがあります。鉄板料理は、屋外のその場でシェフの方が焼いてくれ、肉などの焼き立てを頂けます。調理過程が一種のパフォーマンスになる贅沢な時間でした。食物アレルギーの参列者も居たようで、その対応メニューがされていました。主要のJR金沢駅からも遠く、路線バスを使うなら、方面により便数にばらつきがあり、行く時、かなりの時間が必要でした。送迎バスもあるようですが、着替えや帰りの引き出物などを考えると、自家用車でないと不便です。交通機関を使った私、帰りはタクシー券を頂きました。バーベキュー感覚の披露宴が出来ます。晴天の多い初夏がお薦めです。ですが、野外で汚れる恐れありという点を考慮した衣装選びを。詳細を見る (428文字)
- 参列 2016年5月
やりすぎないオシャレ感のある会場★
カフェとしてでも運営できるのでは!?と思うほどオシャレな内装でした。待合室にはかわいい写真が撮れそうな小物がたくさんあるので、それだけでも女子は楽しめます!挙式会場は白を基調としたシンプルなもの。天井は低めでこじんまりとしているので、新郎新婦と参列者の距離が近くて良かったです。全体的に、そんなに広々とした会場ではないので、100人程度の親しい人だけ呼ぶ式に向いていると思いました。壁はダーク系でまとめられていて、シックな落ち着いた雰囲気でした。友人席が、新郎新婦もまとめて大きな円卓になっていたのが新しかったです!最初から最後まで本当に美味しかったです!!妊娠中でも食べやすいものが多かったように感じました。バスでも行けるけど、車の方が楽な立地です。でも、ゲストは無料の送迎バスに乗れるので問題ないと思います。妊娠中に参列したのですが、会場全体がこじんまりしていたので、歩いても苦ではありませんでした。階段はちょっと急でしたが、エレベーターがあるので楽でした!待合室には所々にソファがあって、リラックスできました。詳細を見る (458文字)
- 参列 2016年3月
親戚の結婚式
今どきのオシャレな結婚式場と言うイメージでした。外からの光が入りすごく綺麗なイメージです。雰囲気もすごく良かったなと思いました。披露宴会場はとても広かったです。花嫁と花婿の後ろが大きな窓で光が当たり綺麗に見えました。。雰囲気もシンプルだけどどこか高級感があったな。とおもいました。量もほどよくおしゃれでかつ、美味しかったです。味付けも濃くもなく薄くもなく食べやすかった。立地も良く駐車場があったので車でいきました。ノンアルコールカクテルをお願いしたら何点か提案してもらえたので嬉しかったです。化粧室がとても綺麗でした。子供がいたのですがスタッフさんが気遣ってくれ助かりました。スタッフさんの教育がきちんとされてるなとおもいました。詳細を見る (315文字)
- 参列 2015年11月
カジュアルスタイル
カジュアルな雰囲気。円形で海外のような雰囲気の中、挙式を見守ることができた。演習だとは思うが、照明が暗すぎて新郎新婦があまりよく見えなかったことが残念。全体的にラフでカジュアルだった。高砂ソファやゲストとの距離の近さもよかった。石川らしい料理も何品かあり、楽しむことができた。立地は駅から離れているものの、送迎バスがあったため快適だった。二次会会場へも送ってくれたことがよかった。マタニティの友達に対して膝掛けなどの用意があり、とてもよかった。披露宴を待つ間にウェイティングスペースでピンチョスとドリンクがくばられ、楽しい時間を過ごすことができた。堅苦しい雰囲気ではなく、カジュアルなイメージを持っている方にはとてもおすすめ。詳細を見る (313文字)
DESTINO BROOKLYN NEW YORK(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク)の結婚式のゲスト人数は、20名以下、41〜60名、61〜80名の規模が多いです。
DESTINO BROOKLYN NEW YORK(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク)の結婚式の費用は、201〜300万円の価格帯が多いです。

現地開催【最大100万円特典】のどぐろ&黒毛和牛コース試食♪人気の演出体験!
【のどぐろ&黒毛和牛を使用した厳選コースを堪能!】ゲストから本当に喜ばれるサプライズ演出体験、おもてなしの秘訣を紹介しながら会場を見学♪参加者みんながHAPPYな貸切の結婚式を体感できてイメージが膨らむ♪

0506水
現地開催【GWラスト開催】120万優待*人気サプライズ演出体験*試食&貸切邸宅
【5日間限定のGW特典付きフェア!】何も決まってなくても大丈夫、専任プランナーが真摯に対応◎準備相談や予算ていくら必要?など疑問が解消できるフェアです♪全館見学&好評の料理試食付で結婚式のイメージが膨らみます!まずは気軽にご相談&見学を

現地開催【来館特典付】試食×100万特典♪貸切ウェディング本番直前コーデ見学♪
【大切な仲間と自分たちらしい結婚式をしたい方必見!】一軒家貸切だからこそ、ふたりもゲストも自由に過ごせるウェディングが可能。家族や大勢のパーティーなど柔軟に対応◎ベストなご提案も♪まずはご相談下さい。
0120-072-600無料
【公式HP予約が1番お得】3万円コース試食&総額から最大100万円OFF!
公式HPよりフェア予約や見学予約をすると、他の式場紹介サイトや相談カウンター経由でご予約いただく場合よりも、お得なプランをご案内可能です。ぜひこの機会に、公式HPよりご予約ください。
適用期間:2026/04/11 〜
| 会場名 | DESTINO BROOKLYN NEW YORK(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク)(ディスティーノブルックリンニューヨーク) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒921-8116石川県金沢市泉野出町2-3-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 金沢駅から15分・北陸鉄道石川線野町駅より車で5分 |
| 最寄り駅 | JR金沢駅東口より車で15分 |
| 会場電話番号 | 0120-072-600無料 |
| 営業日時 | 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00(毎週火曜・第3水曜定休) |
| 駐車場 | 無料 40台雨に当たらずに車から降車してご入館いただけます。 |
| 送迎 | あり送迎バス2台サポート。25名乗り。石川・富山・福井県の往復送迎 |
| おすすめ ポイント | 北陸屈指|サークル型チャペルで温もりあるゲスト参加型の挙式が実現 |
| ガーデン演出 | 有りガーデンパーティー、デザートビュッフェ、ケーキカット、バルーンリリースなど |
| 二次会利用 | 利用可能ディスティーノにて御披露宴をされた方限定。可能日時は随時ご案内いたします。 |
| おすすめ ポイント | ゲストとふたりの距離がとても近く、あたたかなおもてなしを届けられる魅力いっぱいのオシャレスペース。ゲストと一緒に着席できるマザーシップテーブルや、非日常的な魔法の空間作りはディスティーノならでは。
| アレルギー対応 | 有り食品アレルギーのあるゲストには、おひとりおひとりに合わせた、特別メニューをご用意させていただきます。 |
| 事前試食 | 有り無料試食付ウエディングフェア随時開催中!!詳しくはお問い合わせを! |
| おすすめポイント | フレンチ、イタリアン、中華、和食をはじめ、世界各国の素材を使い、おもてなしの気持ちを込めて仕上げます。和食ベースのどこか懐かしく、お箸で召し上がって頂ける為、お年寄りから若い方まで幅広くお喜び頂けます
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある車椅子レンタルあり 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり事前にご連絡下さい。資格取得スタッフ サービス介助師在籍 |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設金沢駅・香林坊・片町周辺で提携ホテル有(4箇所) | ||||||||||||||||||