アットホームな雰囲気の式場です。

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2015/09/07
こば
  • こばさん(3件

雰囲気がとても良かったです。新郎新婦を囲むように作られた参列席は参列している私達をとても温かい気持ちにさせてくれました。

こちらもとても綺麗で、雰囲気もアットホームな感じでした。新郎新婦席を中心に横に広い会場なので、親族席に居た私達も新郎新婦がよく見え、とても近く感じました。

温かいものは温かく、とっても美味しかったです。和洋折衷のお料理で、年配の方々もとても食べやすそうにされてました。

車でないと不便な所です。

幼稚園の子供が同じテーブルに居たのですが、子供たちにとても親切にされていました。子供達の為に、綺麗な色のノンアルコールカクテルを作って持ってきてくださってました。

ゲスト用の更衣室が、とても使いやすかったです。キーロッカーも完備。着付け用の畳も1部屋の中に二ヶ所設けられておりとてもゆったりと使用できました。
化粧室もとても綺麗で、広々として使いやすかったです。

会場のイメージN.Y.スタイル
  • ロビー・アトリウム
新郎新婦との関係家族・親戚

こば様

この度は口コミのご投稿いただきまして、
誠にありがとうございます。
そして、ディスティーノへお越しいただきまして、
ありがとうございました。

ディスティーノの会場は
新郎新婦様とゲストの方が近い距離で見ていただけ、
そして今まで見たことのないアットホームな雰囲気で
ゲストの方をお迎えさせていただいております。

新郎新婦のお二人もゲストの方も
心から楽しんでいただけるような
おもてなしの演出や雰囲気など、
お二人に合ったご提案をさせていただいております。

こば様にも喜んでいただけたこと
心から嬉しく思います。

これからも新郎新婦様の大切なゲストの皆様の
心に残る素敵な1日を過ごしていただけるよう、
スタッフ一同、努めてまいります。

またのお越しをディスティーノスタッフ一同
心よりお待ちしております。

DESTINO BROOKLYN NEW YORKスタッフ一同

【ゲストが喜ぶ!】北陸3県までOKの送迎バス★ご両家様分(2台)プレゼント!!

石川県内全域はもちろん、富山・福井などの隣県でも無料送迎可! 2台のプレゼントのため、ご親族様用でも友人様用でも自由に使えます。 【備考】40名様以上の場合に限る(30名様以下の場合は1台)

適用期間:2018/10/01 〜

0120-072-600ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名DESTINO BROOKLYN NEW YORK(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク)(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク) [公式HP
会場住所〒921-8116石川県金沢市泉野出町2-3-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス金沢駅から15分・北陸鉄道石川線野町駅より車で5分

JR金沢駅東口より車で15分

会場電話番号0120-072-600
営業日時平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00(毎週火曜・第3水曜定休)
送迎あり送迎バス2台サポート。御両家に1台ずつ25名乗り。石川県内全域無料。富山、福井も送迎可能。
外部神社での神前式には送迎も可能。また、施設内での神前式対応も可能です。
テラスでの集合写真など
ゲストに囲まれて挙式が行えるニューヨークスタイルの円形挙式会場
ご親戚中心の少人数での食事会も可能。
ガーデン演出有りガーデンパーティー、デザートビュッフェ、ケーキカット、バルーンリリースなど
二次会利用利用可能ディスティーノにて御披露宴をされた方限定。可能日時は随時ご案内いたします。
ゲストとふたりの距離がとても近く、あたたかなおもてなしを届けられる魅力いっぱいのスペース。ゲストと一緒に着席できるマザーシップテーブルや、非日常的な魔法の空間作りはディスティーノならでは。
世界のお料理を日本人に合うようにアレンジした、五感で愉しめる至福のオリジナルフュージョン料理。全国から厳選した食材と旬を引き出した深い味わいは、幅広い年代のゲストに好評を博しています。
アレルギー対応有り食品アレルギーのあるゲストには、おひとりおひとりに合わせた、特別メニューをご用意させていただきます。
事前試食有り無料試食付ウエディングフェア随時開催中!!詳しくはお問い合わせを!
フレンチ、イタリアン、中華、和食をはじめ、世界各国の素材を使い、おもてなしの気持ちを込めて仕上げます。和食ベースのどこか懐かしく、お箸で召し上がって頂ける為、お年寄りから若い方まで幅広くお喜び頂けます
バリアフリー構造/車椅子常備/ファミリー用お手洗い/送迎バス2台/駐車場40台
ショップ名:Foursis & Co.
  • 衣装 (有料)
各種応相談。お気軽にお問い合わせください。
割引少人数プラン・マタニティープラン・平日限定プラン・シーズン限定プランなど数多くの特典をご用意しております。
支払い期日分割支払いも可能。お気軽にお問い合わせください。
宿泊情報提携宿泊施設金沢駅・片町周辺で提携ホテル有(5箇所)
Foursis & Co.
詳しくはスタッフまで気軽にお問い合わせください。