幸せで満足のいく結婚式が挙げられます

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2017/11/20

しいたけ
  • しいたけさん(8件
  • 富山県

チャペルは広々としていて、天井が高く神聖な雰囲気でした。大きな扉、長いバージンロード、外の大階段は花嫁の夢がいっぱい詰まった雰囲気でした。
飾られているお花は造花ですが、よれよれではなくきれいなもので、写真写りも良かったです。

各披露宴会場ごとにラウンジがあり、自分たちのゲストだけでゆっくり過ごしてもらうことが出来ます。
準備がいそがしく、あまりウェルカムスペースにまで小物を用意する余裕がなかったのですが、ラウンジの雰囲気がすでに素敵なので、ウェルカムボードと写真を飾るだけでも十分だと思います。
披露宴会場は3種類あります。私達が選んだ会場はリゾートっぽい雰囲気で、見学の際に一瞬で気に入りました。他にも白を基調とした会場もあり、それぞれ雰囲気が違うのでお気に入りの会場が見つかると思います。

料理のランクを大きく上げました。

ペーパーアイテム、ベール、インナーなど持ち込み可能な項目はなるべく持ち込みをしました。

ゲストに料理もデザートも何もかもが美味しかったと言って頂けました。
新郎新婦も披露宴の後に控室でゆっくり食べることができました。
味は大満足です。

ヒールを履いて駅から徒歩は少し遠いかなと思いますが、タクシーですぐ着く距離がよかったです。
駅からシャトルバスも出して貰えるので、遠方の方でも安心です。
式場の周辺も、富山の観光地である環水公園や美術館などがあり、雰囲気がよいところでした。

お料理もおいしく、雰囲気も素敵でゲストも新郎新婦も必ず満足の行く挙式・披露宴が出来ると思います。

人数が少ないと割引が少なくなってしまうので、予定人数で見積もりしてもらうとよいと思います。
お料理は大変おいしいので、余裕があれば高いランクのものでもやってよかったと思えると思います。

• 2rXGmt6M54tByN27N8f4RORWBwuccuEb.jpg

• プランナーさんに提案して頂いたバルーンリリース
  • ライトアップがきれいです
  • 披露宴会場のガーデン
  • お料理が大変美味しいです
  • 大きな階段
  • ご当地ビュッフェ
会場のイメージロマンチック
披露宴会場名マリーナ

しいたけ様

この度は誠におめでとうございます。
そしてお2人の大切な一日をキャナルサイドララシャンスで
お手伝いさせていただけましたことを心より嬉しく感じております。
本当にありがとうございます。

また、たくさんの褒め言葉を頂きまして、誠にありがとうございます!
そう言って頂きスタッフ一同心から嬉しく思います。

しいたけ様がまたご来館していただいた際に、より少しでもご満足していただけますよう、スタッフ一同今以上に努力してまいります。

しいたけ様にまたお逢いできますことを心よりお待ちしております。

口コミ投稿、本当にありがとうございました!

キャナルサイドララシャンススタッフ一同

しいたけさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

キャナルサイド ララシャンス

2019/08/13

階段からのご入場で、ゲストの笑顔を一望できます! 2階からの景色は一生わすれられない景色になります ぜひ扉があく瞬間を楽しんでください☆

【先着10組】当社カメラマンAsia No.1受賞記念キャンペーン★10万円分プレゼント!

ラシャンスのスタッフが、アジア最大級フォトコンペティションにて【アジアNo.1を受賞!】 アジア一獲得を記念して総額から10万円プレゼント! (シーズンプラン併用可能※適用条件あり)

適用期間:2019/08/01 〜 2019/08/31

0120-838-132無料

会場名キャナルサイド ララシャンス(キャナルサイドララシャンス) [公式HP
会場住所〒930-0806富山県富山市木場町4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス富山駅/JR北陸本線富山駅より車で3分、北陸自動車道富山ICより車で15分

富山駅より車で3分

会場電話番号0120-838-132無料
送迎あり両家貸切バス1台ずつと富山駅ステーションバス1台、計バス3台無料(サービス)
天使の羽やチャペルムービーなど感動演出が叶う
ゲストの絆が一つにつながる入場前に流れるチャペルムービーや、挙式のクライマックスには天使の羽根に感動の涙が溢れる
ガーデン演出有りガーデン人前式・パーティー・ビュッフェ・花火・バルーンなど様々な演出が叶います★
白亜の邸宅「ブルージュ」、光のリゾート「ザ・キャナル」、ラグジュアリーリゾート「マリーナ」と魅力的な3つの貸切邸宅が佇む。装花やクロスなどのコーディネートパターンは無限大♪
※シェフ特製洋食コースや和食コース、懐石コースも可能
アレルギー対応有り※7大アレルギー対応
事前試食有り※ブライダルフェアにて無料試食可能
おすすめポイントミシュラン星獲得のシェフや世界的パティシエ辻口氏監修!は富山でララシャンスだけ★
メイク室、授乳室、照明、ピアノ、控室、音響、TVモニター他

• Vieux Paris(ヴュ・パリ)

※上記項目を含め要相談※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日詳しくはスタッフにお尋ねください
宿泊情報提携宿泊施設富山駅周辺で8つ提携ホテルがあり、ララシャンス特別価格でご紹介できます♪※詳しくはスタッフ迄
親御様のお衣裳をはじめ、お子様のお衣裳もレンタルがございます。
ララシャンスのゲスト専用ドレスルームで着付け・ヘアメイクも承っております。