伊勢山ヒルズの結婚式口コミ・評判
- 下見 2020年8月
おしゃれな挙式会場、多種多様な披露宴会場があります。
自然をテーマとしたような緑と水を連想させる挙式会場と、大きくカラフルなスタンドガラスが正面に広がり、高い天井となっていることで、上質さを求められる会場の2種類がありました。どちらもとてもよかったです。前撮りではどちらの会場も利用できるとのことでした。披露宴会場はナチュラルで気取らない雰囲気が出ていてよかったです。アットホームな雰囲気があり、ゲストとの距離も近く設計されてました。ほかにも、ゴージャスさを求める方向けの大きな会場もありました。そこはフロア全体が貸切の空間となっており、バーラウンジのようなものもありました。また、結婚式当日、ほかの会場が空いていれば、ゲストの控え室として利用できるそうです。コストパフォーマンスはとても良いと思います。満足できました。割引もたくさんしていただけました。とても美味しいだけでなく、料理長によるショー?や、盛り付け方も素晴らしかったです。最寄駅から10分間隔でバスがでているので、安心できます。話し上手、聞き上手で、親身になって対応していただけました。別な披露宴会場をゲストの控室として使えること挙式会場はとても圧巻です。スタッフの対応が素晴らしかったです。詳細を見る (501文字)

豪華なステンドグラスのお姫様結婚式
巨大なステンドグラスと真っ赤なバージンロードが印象的な素晴らしい、教会式のチャペルです。深い茶色の木の内装もクラシカルで、とても高級感がありました。豪華で華やかな教会式の挙式を挙げたい方にはお勧めだと思います。金淵の鏡や、長テーブルなど、貴族やお嬢様の会食のような雰囲気の披露宴会場です。大人数向けの部屋もありますが、親族のみの少人数向けの部屋もあります。素敵な会場だったので、料金的にはその分高いかなと思いました。でも、今思えば素敵な会場はその分素晴らしい思い出に残るので貯金を出して挙げる価値はあるなと思いました。見本に置いてあった挙式のアルバムの出来映えが素晴らしかったので。式場見学ででたマカロン、氷菓子は見た目以上の深い味わいで、感動しました。お料理もさぞかし美味しいのではないかと思いました。この会場に決められなかったのがちょっと心残りです。桜木町駅からシャトルバスが出ています。初めての人は少々分かりつらいので、しっかり案内をした方が良いと思います。坂の上に建っているので、歩きでいくのは難しいと思います。・式場見学では、熱心に、チャペルのどのポイントが良いと思ったか、こうだったら良いかと意見を聞いて下さいました。挙式を急いでいたのですが、ここはとても人気がある式場だったので、2年待ちでした。他に下見した教会は、たまたま空きがあり、その旨を案内係の方に話すと、自社の挙式を押さず、他社ですがお2人のためにはぜひそちらの会場に申し込んだ方が良いですと背中を押され、その日中に式場をおさえ、予定通りに式を挙げることができました。本当に感謝です。・ステンドグラスのあるチャペル・大きな階段から降りてきたい・明るい雰囲気・親族のみでもちょうどよい大きさの披露宴会場がある・どの施設もきれいで、申し分ないと思います。・スタッフさんもホテルのコンシェルジュのように親切です。豪華でリッチな式を挙げたいカップルにお勧めです。クラシカルなチャペルの会場は、ステンドグラスが大きいので、ステンドグラス好きな方など。会場がほかにもう1か所あるのですが、そちらは光がさすガラス貼りの現代的でモダンな会場で、大ステンドグラスのような派手な印象は少ないですが、モダンでかっこよいので、ミニマルが好きなカップルの方におすすめです。披露宴会場も、大人数用と少人数用の部屋があるので、友達と一緒のにぎやかな披露宴も、親族中心の落ち着いた披露宴も両方できます。詳細を見る (1022文字)
もっと見る- 申込 2020年8月
天気を気にせず、緑のある結婚式が叶う式場
2つのチャペルがあり、大聖堂はクラシカルでステンドグラスがとても素敵でした。パイプオルガンがあり、当日は生演奏とのことだったので魅力的です。もう片方は緑のある、ナチュラルな雰囲気でした。雨天でも問題なく挙げられることが安心です。ナチュラル、リゾート、などのイメージな会場でした。披露宴会場の手前にレストスペースがあり、ゲストの方がゆっくりできるのがいいと思いました。とっても美味しかったです!駅から徒歩だと多少距離があり、坂の上なので少し大変ですが、10分に1本シャトルバスが出ているため問題ないと思います。披露宴会場の開放感、堅苦しすぎない雰囲気、緑が見える(雨天でも可)が決め手でした。また会場内から道路などが見えず、景色がとても良かったです。ナチュラルな雰囲気や、リゾートウェディングの雰囲気が好きな方、大聖堂での挙式が憧れている方にはぴったりだと思います。特に大聖堂は1度見ていただきたいです。詳細を見る (401文字)

教会がおしゃれな会場
チャペルの高さ7メートルにおよぶステンドガラスがとても華やかで魅力的でした。写真よりも大迫力でした。また、天井の高さが13メートルととても長いので開放感もあります。会場全てをみることはできませんでしたが、それぞれにテーマがあり、作り込まれていました。どの会場を選んでも後悔しないと思います!まだわかりません。試食できていないのでわかりません。徒歩で行くと坂道があり、大変な方もいると思いますが、シャトルバスが出るとのことで安心です。担当スタッフは爽やかで、丁寧に対応してくださり印象もよかったです。ただ、見積もりの際に特典を入れてくださったのに、契約のサインをする直前になり、その特典を利用するための条件を変更されたりと不安を覚えました。また、持ち込みが不可なものについても、費用は必須なのに見積もりに入っていませんでした。ステンドグラスの挙式会場は写真で見るよりも迫力がありました!赤いバージンロードも映えます!それぞれ施設に置かれてある物品類も上質で素敵でした。どこもピカピカで掃除がかなり行き届いている印象を受けました。見積もりの際には、あらかじめ必要となるものをピックアップし、提示することをお勧めします。詳細を見る (508文字)

- 下見 2020年8月
歴史あるステンドグラスに見守られながらの挙式
2ヶ所のチャペルを見学しました。セントグレース大聖堂は元々外観から憧れていたチャペルだったのですが、中に入ってみてステンドグラスの厳かな雰囲気に圧倒されました。独立型の本格的なチャペルは他に見学した式場にはありませんでした。入口の外の階段で写真を撮ったりできるのも独立型の利点だと思いました。もう一方のサンクチュアリコートも自然な光が差し込みとても明るく、大聖堂とは違った雰囲気で素敵でした。家族のみの挙式と会食を予定していたので、ケンジントンルームという小規模な会場を見学させていただきました。ゲストハウスで小規模な会場があるところはあまりないそうです。こちらは会場の中にお手洗いがあり、会場内は貸し切りの為、家族が迷うことがないのと他の人と会うことがなく良いと思いました。テラスもあり、外に出て写真も撮れて開放的で良いと思いました。眺めも横浜の街を丘から一望できて、時間帯によっては夕陽も綺麗に見えそうです。緑も見えました。私達はなるべく早く行いたいということで、年内でも可能なお得なプランを提示していただきました。他にも見に行った感じだとそれほど高く感じませんでした。試食会に参加させていただき、シェフのパフォーマンスも見せていただき感動しました。カクテルのような綺麗な見た目のノンアルコールドリンクもとても美味しかったです。最寄駅からシャトルバスが出ているので、公共交通機関からのアクセスは良いと思います。私達は車で行きましたが、駐車場もありました。皆さん、廊下で会うたびに気持ちよく挨拶してくださり、とても好感が持てました。チャペルと披露宴会場などロケーションが沢山あり、前撮りの写真が色々なところで撮れるのが良いと思いました。近くに神社もあるので、和装の写真も撮れるそうです。ここ一ヶ所でドレスも和装もそれぞれに合わせたロケーションで撮れるのが魅力的でした。独立型チャペルがいい人は是非セントグレース大聖堂は見に行った方がいいと思います。最初、仲介会社を通して予約していたのですが、手違いで予約できておらず途方に暮れていたところ、伊勢山ヒルズさんのご好意で急遽見学させていただけることになりました。ありがとうございました。詳細を見る (917文字)

- 下見 2020年8月
ナチュラルな雰囲気が好きな方に!
緑が多くナチュラルでシンプルに挙げたい方にはとても良い雰囲気!挙式会場から披露宴会場まで距離が短いため、天候を気にせず行えると感じた。どこかリゾート感が味あえる雰囲気で、海外で挙げたいけど予算が‥という方にもあっていると思う!坂道がありやや立地は悪い気がしますが、送迎バスが出ているのであまり気にならない方なら良いと思う!緑がありシンプルな会場を探していた為、雰囲気などはとてもイメージに合っていた!特に強いこだわりは無かったが、お互いに納得した会場がこちらだった為、即決でお願いをした。シンプルで緑が好きなカップルやリゾート感を味わいたいカップルにオススメだと感じた。坂道があるので気になる方はいると思うが、それでも式場を優先されるのであれば問題ないかと‥様々な会場を見学しましたが、お値段は優しくないのでこのも検討の一つにしていただけたらと思います。詳細を見る (377文字)
- 下見 2020年8月
どの世代・カップルにも対応できる王道な式場会場
セントグレース大聖堂は外観も中身も素敵でよく女性が思い描く結婚式そのものだなと。とても素敵でした!披露宴の会場はテイスト別にあるのでこちらは招待客の人数と好みで選びました。また確かどの部屋も大きな窓があるので開放的で(換気もできる)外の景色も見れるのでのびのびと出来そうだなと。桜木町からシャトルバスが出ているので利便性はいいのかなと。(坂があるので歩きで行くと大変かもです)みなとみらいが近いので遠方からいらっしゃる方もホテルの選択肢が多く余裕があればみなとみらいを楽しむことができるのもいい点かなと。bestbridalという結婚に特にフォーカスをあてた会社?(のように自分には見受けられました)で幅広く事業を行っているので、中間コストをカットし比較的低価格で質のいいものを提供しているように感じました。(まだ式を実施していないのであくまで印象ですが)(ランキングで常に上位にいることから)どの世代・カップルにも対応できる王道な式場会場かと思います。あとは実際に見学した時に自分の思い描く結婚式その他とのすり合わせ次第かなと。詳細を見る (465文字)
- 下見 2020年8月
主役やゲストも想い出になる大聖堂のある式場
大聖堂のステンドグラスは必見です!模擬挙式の下見で是非雰囲気を味わってください。パイプオルガンの演奏が付いたらもっと素敵になると思いました。様々なスタイルの会場があり、和の雰囲気にしたい方からゴージャス感、緑の多い会場など対応の幅が広いです。下見した中で一番美味しかったです。焼きたてパンも○。電車は3路線が使え、無料シャトルバスもあります。新幹線が停まる新横浜からも電車一本。行きは坂がきついのでヒールには向きませんが、帰りはみなとみらいの夜景を見ながら歩いて帰るのもおすすめ。食べることが好きな二人なので、料理が美味しいのは必須条件でした!下見も準備のうちなので、下見からワクワクした大聖堂が気に入りました。下見では見落としがちな、自分たちやゲスト、親族の控え室はチェックしましょう。詳細を見る (344文字)

- 申込 2020年7月
ゲストに負担のない本格的神前式挙げるなら伊勢山ヒルズ
伊勢山ヒルズさんはブライダルフェア2軒目の訪問でした。神前式を強く希望していて神社と提携している式場も多くありますが、ゲストの移動負担を重視していたので伊勢山ヒルズさんに徒歩1分で隣接する伊勢山皇大神宮での挙式はまさに理想的でした。鎌倉の鶴岡八幡宮も見ましたが観光客に見られることか気になっていたのですが、伊勢山皇大神宮はそんなこともないようで安心したのも魅力的でした。また友人も比較的近くで挙式が見学できることが良いと思いました。招待人数からバンブーコート、オックスフォードガーデンを見せていただきました。バンブーコートは庭に緑が沢山で神社の敷地に隣接している為和モダンな雰囲気でした。庭から登場も出来るようで和婚にはピッタリだと思います。オックスフォードも庭に面していて水の演出が出来るような噴水のようなものがあり、窓も大きく見た瞬間に「わぁぁっ」と言ったのを覚えているくらい広さと会場の雰囲気の明るさに圧倒されました。またオックスフォードはウェルカムスペースがとても広く良かったのですが、飾り付けが大変かも、、、と思ってしまいました。私たちは予算の関係からバンブーコートで契約しました。初期見積もりは色々お値引していただき満足していますが、色んな方のクチコミを拝見していますと初期見積もりから最終的に+100%〜200%上がるようです。確かに絶対必要であろう両親の着付け代等が見積もりに入っていませんでした。最終的な請求額を予想するとコスパは悪いと思いますがペーパー類は全て自作等工夫していきたいと思っています。色々調べてゲストに負担のない本格的神前式ができる披露宴会場は県内で唯一伊勢山ヒルズだけだと思っているので、そこに投資したと思えばコスパは良いかもと思っています。お肉の種類について説明されましたが詳しく覚えいないのですが、とても柔らかくて美味しかったです。フランベパフォーマンス演出もあるようです。土日祝のみ桜木町駅からシャトルバスがあるようです。坂道があるので行きはシャトルバスの利用が良いと思います。私は田舎の結婚式によく行くので十分駅近だと感じます。おもてなしは特に不快に感じることもなく良かったと思います。1回挙式会場の伊勢山皇大神宮を見せていただきましたが、気になる点がありもう1度見学させてもらえないか尋ねたところ再度神社側に確認していただき案内してもらいました。とても丁寧な対応だと感じました。結婚式場に来た感をとても感じる豪華なゲストハウスです。和婚だけどお色直しでドレスも着たいと言う方には雰囲気は抜群です。(神社内の施設での披露宴会場はどうしても和風の雰囲気が強いと思うので)持ち込めるものが何なのかしっかり確認しておいた方が良いです。持ち込めるものは他の式場に比べてかなり少ないので注意です。初期見積もりから必ず大幅アップが予想されるくらいには初期見積もりは内容充実していないので契約前に必ず確認してください。神前式の場合申込キャンセルしても挙式料は1円も戻ってこないようです。お賽銭と同じ意味らしいです。沢山のクチコミを拝見して私たちも初期見積もりから大幅アップを予想しています。それを避けるためにも自作出来るものは半年前から準備をしていくつもりです。(ペーパーアイテム、ムービー)伊勢山ヒルズ自体建物が豪華なので装花も豪華しすぎないように冷静に見ていこうと思います。詳細を見る (1404文字)

- 下見 2020年7月
スタッフのおもてなしが素敵な会場
とても綺麗で、音響が特によかった。家族愛を大切にする雰囲気がとてもよかった。写真でみたよりも、こじんまりと感じられたが、バージンロードの長さも長く、丁度良い大きさだと感じた。カジュアルな雰囲気で、ゲストがかしこまりすぎないと感じたのでよかった。テラスがついているので、開放感があり、換気も充分できるので、コロナウイルスの中でも、安心感があった。歩くと坂なので大変だが、シャトルバスがあるのでアクセスは良い。丘の上にあるので貸切感があって良い。チャペルを重要視していたので、実物が写真以上によかった。披露宴会場ごとに御手洗いがついている点がよかった。チャペルでの自分たちの式をイメージしてみると良い。たくさんの披露宴会場があるので、どんなカップルでも気にいる会場があると感じた。詳細を見る (338文字)
- 下見 2020年7月
ストーリー性のある挙式を演出できます
豪華なステンドグラスに感動しました。色彩が綺麗で、高さもあり、どこから写真を撮っても映えるようになっています。独立型のチャペルになっていて、外でフラワーシャワーが行える点も魅力的でした。パイプオルガンがとても豪華です。クラシックな感じも取り入れつつ、お洒落さも感じる雰囲気でした。高級感ある会場に見合った値段設定となっています。クオリティから考えれば充分な値段だと思います。牛肉を試食させていただきましたが、味だけでなく料理の見た目にもこだわっていて、色鮮やかでした。無料のシャトルバスが運行しているため、アクセスはしやすいです。また、丘の上に建っていて周りに高い建物がないため、見晴らしがいいです。挙式会場の見学ではステンドグラスの絵の意味や、バージンロードの意味、歩く際の演出まで詳しく説明をしてくださり助かりました。ステンドグラスの式場を探していましたが、一目見た瞬間、その空間の魅力に引き込まれました。高級感ある雰囲気が好きな人は、イメージがマッチすると思います。詳細を見る (436文字)
- 申込 2020年7月
ステンドグラスに惚れました。
とにかくステンドグラスが素晴らしいです。模擬挙式で拝見したとき、あまりの素晴らしさに感動して涙が出そうになりました。150年ほど前にドイツで制作されたものらしいです。新しいものにはない重厚感があり、このステンドグラスに見守られながら愛を誓いたいと思い、ここに決めました。私たちは少人数のプランだったため、いちばん小さい部屋でしたが、充分の広さでした。バルコニーを出ると外の景色を一望することができますが、みなとみらい側ではなく野毛山側なので正直微妙です。ただ、良く晴れた日中であれば富士山が見れるそうです。窓を開け放しにしていりからか、ハエが飛んでいるのが気になりました。会場がゴージャスなので、ややお高めです。音響やお花、写真など、削れるところは削れば平均的にはできるかもしれません。ロッシーニを頂きました。普通に美味しかったです。桜木町駅から徒歩7分程度なので歩いて歩けないことはないです。シャトルバスを使うのがベターです。感じよく対応してくださるのですが、見積もりに関しては説明少な目です。こちらから質問しないと細かく説明してくれない点が不満です。お金に関するところはトラブルになりかねないので、しっかり説明すべきだと思います。決め手はステンドグラスです。こんなに立派なステンドグラスは見たことありません。ステンドグラス、聖歌隊、パイプオルガンなど、ヨーロピアンな雰囲気がお好きならば是非。同線が複雑ですが、他の花嫁との鉢合わせもないし、バリアフリーが徹底しているので高齢者のゲストがいても安心です。詳細を見る (653文字)

もっと見る- 下見 2020年6月
緑と水、光を感じる挙式場が魅力的
チャペルは2つ見学したのですが、一番印象的だったのが緑と水に包まれたチャペルの方で、神聖な雰囲気がとても素敵でした。ガラスから見える青空や、100年変わらないという伊勢神宮の森が素敵でした。披露宴会場は30人ということで、狭い部屋だったのですが十分なほど広く素敵でした。お庭も借りれるそうなので空間を分けてゲストにも余裕を持って楽しんでもらえそうな作りでした!金額的にはとてもリーズナブルな印象です!桜木町駅からバスが出ているのでとても良いかと!押し押しの営業という印象。次をみに行きたいのにここで決めましょう!的な展開…初めて行く人は気をつけてください。見積りをもらって契約を決めるまではガンガン連絡がきます。色々あったので契約をしなかったのですが、一番気に入った挙式場だっただけにとても残念でした。・緑と水、自然光が大好きな人にはとてもおすすめ下見の時に一回持ち帰って、ゆっくり考えてください。質問をたくさんしてから、契約がおすすめです!詳細を見る (421文字)

チャペルが素敵な式場
チャペルの赤い絨毯とステンドグラスがとても素敵でした。写真ではなくご自身の目で見ることをお勧めします。挙式の重みが感じられる空間であると思います。大きな窓があり開放的。20名ほどで検討しているので小さなお部屋ですが、アットホームな空間です。試食しましたが、お肉はスジなどなくとても柔らかくて美味しかったです。パンももちもちふわふわで美味しかったです。駅からは少し離れた高台にありますが、駅まで送迎してもらえたり、施設内に立体駐車場があります。高台なので周りに気になる建物などもなく素敵です。チャペル見学の際にフラワーシャワー体験もさせていただきました。お忙しい中、スタッフの方々に集まっていただき感動しました。家族と会社の数名の少人数で行いたかったので、挙式と食事会として対応してくれる施設は以外と数少なかったです。挙式を大切にしたい方。落ち着いた空間なので、30代オーバーにはいいかも。詳細を見る (394文字)

- 下見 2020年6月
開放感があり、非日常を感じさせてくれる結婚式場
天井が高く開放的でステンドグラスも素敵だった。見学の際に、当日のような会場のセッティングがされておらず(丸テーブルなど)全くイメージが湧かなかった。設置可能な机の数と座れる人数を口頭で説明されたが、人との距離が重要視される今、それだけでは不十分すぎた。テラスがあり換気が期待でき、設備もきれい。駅からの距離は問題ないが、坂道がきつく女性や雨の日は歩くのが大変。式の日はシャトルバスが運行しているが、平日は運行していないため、打ち合わせの時は大変。説明が不十分な点や、こちらの大切な要望や思いを忘れられている。引継ぎが甘いとも感じる。チャペルが開放的で素敵開放感がある控え室、トイレなどゴージャスさを感じることができるテラスがあり換気が期待できそう開放感があるチャペルと披露宴会場を希望しているカップルなひおすすめ。細かい契約内容まで確認して、自分でも何を聞いたのか、返答をメモしておく。打ち合わせが平日にしか行えないため、仕事の関係上難しい点がある。総合ブライダルフェアをリモートで開催していたが、平日かつ仕事をしている人には参加することができない時間帯に設定されており、サービスを受けることができない。詳細を見る (502文字)
- 申込 2020年6月
セントグレース大聖堂が圧巻!スタッフの方はワンチーム!
挙式場は、セントグレース大聖堂を見学しました。本当に本当に圧巻です。海外から輸入された本物の大きなステンドグラスは、もちろんですが、外観もザ結婚式の教会という感じで理想通りでした。内装も細部まで装飾があり、天井もとても高く、厳かな雰囲気がありました。また、バージンロードがどこよりも長く、父や夫と歩くことを想像したらとても感動的でした。また、パイプオルガンが高い位置にあり、音に包まれるんだろうなあと思いました。この大聖堂が決め手となり、伊勢山ヒルズさんに申込みさせて頂きました。披露宴会場は、美女と野獣のような世界観で、希望にぴったりでした!小さめのテラスがついていたり、広いウェルカムパーティースペースがあり、開放感もありました。シックでおしゃれな内装で、シャンデリアも素敵でした。1点だけ、せっかく階段入場ができるのに、階段の斜め前くらいに大きな柱があり、一部のゲストの方には見えにくい点が、少し気になりましたが、それを超えるくらい総合的に素晴らしかったです。100名で360万円くらいの見積もりで申込みしました。ここから料理、ドリンク、ケーキ、お花、ドレスをグレードアップする想定で計算すると600万円くらいになりそうで、取捨選択が必要になると思いました。単価自体は他の式場とあまり大きくは変わらないと思いましたが、1点1点見積もりから抜けている項目がないか確認しないと最終見積もりで費用が格段に上がると思います。フォアグラと牛肉のロッシーニを試食しました。トリュフのソースで、お肉もパサパサせず、やわらかくとても美味しかったです。盛り付けも可愛らしく、また、フランベのパフォーマンスも素敵でした。他のお料理も楽しみです。駅から歩くと坂が急なので大変ですが、帰りは下りだから歩いても10分くらいでいけるし、シャトルバスも10分おきに出ているので、悪くはないと思います。丘の上に立つお城、という感じで、入ると近くの建物が視界に入ることもなく、建物の立地という面では最高でした。担当の方はとても親身で、冗談を交えながらお話ししていただいたので、見学5軒目でしたが、楽しい時間を過ごすことができました。また、ランタンを飛ばしたい、プロポーズのときにもらった赤いバラを使いたいなど、要望を伝えると、すぐに対応・提案してくださり、体験することができて、とてもイメージが湧きました。他の会場ではなかなか演出のパンフレットまで見せていただけなかったですが、どんな演出ができるのか、パンフレットも見せてくださり、予算的なイメージも湧きました。また、1人で対応するのではなく、いろんな係の方と連携されながら、チームとして対応してくださり、見学なのにとても感動しました。おすすめなのは、やはりセントグレース大聖堂です。ザ結婚式というクラシカルな教会での挙式をしたいのであれば、イメージ通り、むしろ予想以上の迫力のあるチャペルだと思います。バラの形をモチーフにしたステンドグラス、長いバージンロード、高い天井が揃っています。披露宴会場も高級感があり、ウェルカムパーティー用の広いスペースが特徴的です。敷地内に入っただけで、非日常感を味わえます!最後になりますが、スタッフの方々の連携がしっかり取れていて、対応力が素晴らしかったです。見学なのに、いろんな演出を体験させてくださり、ここで式を挙げたいと心から思いました。挙式において、クラシカルな教会式を希望されているカップルであれば、チャペルは本当に気にいると思います。また、美女と野獣のような黒と金食器のイメージな披露宴会場をお探しの方にもぴったりだと思います。フロアが貸切になるので、他の式の方とあまり顔を合わせてしまうこともないと仰っていました。申込前に、値段が上がるポイントをしっかり確認して、最終の料金のイメージをつけておいた方がいいと思います。完成して10年くらいの建物らしいので、バリアフリーやお子様連れのスペースなどは揃っていたと思います。詳細を見る (1646文字)

もっと見る- 申込 2020年6月
スタッフの方がとても素敵で、プリンセスになれる会場です
挙式会場は、ステンドグラスがとても魅力的でした。赤い絨毯の長いバージンロードも、ウェディングドレスが映えると思います。ガーデンが付いてる会場がいくつかあり、イメージに合った会場が選べると思います。駅からは近いですが、坂があるので歩いて行くのは大変かもしれません。ただ、普段は10分おきにシャトルバスがあるそうなので心配なさそうです。こちらの思いを汲んでくださり、見積もりを作る段階でたくさん相談に乗ってくださいました。スタッフさんが素晴らしくてここの会場に決めたほどです。設備等は充分でした。お城のような雰囲気の挙式と、アットホームな披露宴が叶えられそうなところです。ステンドグラスでの挙式を希望しているカップルにはおすすめです。詳細を見る (315文字)
- 下見 2020年6月
スタッフさんはとても親切!費用はにらめっこが必要?
これぞ!というような大聖堂と、自然を感じられるナチュラルなチャペルがありましたが、どちらも素敵でした!大聖堂のステンドグラスは、独特な形や色味で、とてもキレイ!ナチュラルなチャペルも、自然光や水、緑がとてもきらきらとしていて素敵でした。7つ?の披露宴会場があり、どこも雰囲気が異なっていてワンフロア貸切で良かったです。必ず好みの会場が見つかるのではないかな、と思います。飾り付けはあくまで一例でしたが、どのお部屋も別荘の玄関を通ってリビングルームへ、といったコンセプトが貸切感もありよかったです。お安くはないかと、、、笑ただ、施設は立派です!どのくらいが相場なのか、分からないところもありますが、見積の金額で、どこまで出来るのか、不透明な感覚もあります。牛肉のメニューを試食しましたが、美味しかったです!他のメニューも気になるので、試食会などにも参加したいなと思いました。駅からは近いですが、行きは上り坂!タクシーやシャトルバスを使うと良いかも。ただ距離は遠くないので歩けます。ヒールやお天気の悪い日だと辛いかも。とても親切な方でした。他会場さんの情報も教えてくださったり、色々見たい!と話していたところ、予定にはなかった会場まで見せてくださりました。かたすぎず、でも丁寧に対応してくださりました。バリアフリーに関してはばっちりです!また、介護士などの資格をもったスタッフさんもいるそうで、ご高齢の方を呼ぶとなっても安心できると思います。また、持ち込みも出来るものがありますのでそこは助かりポイントですかね。挙式会場も披露宴会場も、どんな方でも、必ず気にいる所が見つかるのではないかなと思います!オプション演出などに関しては、こちら側から聞いた方がいいです。何も話を聞かずに後悔してます。詳細を見る (744文字)

- 下見 2020年6月
チャペル、披露宴、外観三拍子揃った式場でした!
外観が先ず目を引く大聖堂。それに加えて、チャペルもステンドグラスが綺麗でした。150年以上の歴史があるガラス細工は海外の協会から持ち込まれた1枚絵らしいです。披露宴会場に参列者との触れ合いの場があり、ドレス姿で写真を撮れるのがいいと思いました。会場ごとにプールや芝生があり雰囲気も良かったです。後ろがガラス張りの会場は外に庭があり、そこから入場することも可能でした。全部屋、段数は少ないですが、階段があります。お安くはない会場てすが、品質は確かだと思います。試食はステーキのみでしたが、トリュフの香りがよく、お肉もやらかかったです。桜木町駅から歩いて10分くらいでした。シャトルバスも土日を含め10分おきに出ているようです。交渉の結果お値引もかなりしていただけて助かりました。また披露宴会場をもう一度みたいという要望も叶えていただけて、納得して選ぶ事が出来ました。、外観が綺麗で、チャペルもステンドグラスなので天候も気にしなくて大丈夫です。披露宴会場の待合スペースが広く、参列者にも楽しんでもらえます。高級感を求めるカップル詳細を見る (462文字)

もっと見る- 下見 2020年6月
憧れの大聖堂チャペル
大聖堂のステンドグラスに憧れて下見に行きました。期待どおりの素敵な雰囲気には胸が高鳴りました。外観の白いゴシック様式の尖塔も素敵です。白い壁面に赤いじゅうたんも映えます。もう一つの、水が流れる白いナチュラルなチャペルも素敵でした。7つの会場があり、それぞれのコンセプトでおしゃれです。噴水のあるパティオがついていたり、中庭から大聖堂が違うアングルで見られたりして、テンションが上がります。カップル応援アットホームプランで提示されていますが、入っていないものも多く、お値段はそれなりにこれから上がるとと思います。ブライダルフェアで牛フィレ肉が数切れとパンの試食のみです。量は少ないですが、味はおいしかったです。土日は桜木町からシャトルバスが出ています。普段は問題ないと思いますが、コロナの影響で本数が少なく予定より早い時間に乗ることになりましたし、帰りは歩いて帰りました。平日もシャトルバスがありません。行きが歩きの場合は、紅葉坂の上りになりますから、歩きやすい靴で行くと良いです。大勢でゲストを盛り上げてくれました。クラシカルな大聖堂風チャペルと会場に憧れがある人はぜひおすすめです。大勢に合った式場のようですが、少人数にも対応してくれます。ただし、値段はこれから結構上がりそうで、覚悟と本当に必要なものを見極める目は必要でしょう。詳細を見る (566文字)
- 下見 2020年5月
ホスピタリティの高さ
全体的に高級感のある造りとなっています。入ってすぐのロビーには大きなシャンデリア、大きなソファがたくさんあるにも関わらず広々とした空間になっており、圧迫感がありません。設備に関しても、バリアフリーが行き届いており、ご高齢の方も過ごしやすい作りになっているとかんじました。また、独立型チャペルは圧巻です。3階に入口があるため、周りの風景もいい背景となります。ステンドグラスが美しく、神聖な雰囲気が漂います。アメリカやヨーロッパの各国をイメージした披露宴会場が7つあります。私たち夫婦が気に入ったヴェネチアタイプの披露宴会場であれば、水が流れており澄んだ空気が感じられました。どの会場も雰囲気がガラリと変わり、自分のイメージにかなり近い披露宴会場を見つけられました。入場の際には、小ぶりな階段も用意されており、入場パターンが2パターン選べるようで自由に選べるのもいいなと思いました。披露宴会場によって違うのですが、ヴェネチアはシックな大人っぽいイメージで、キャパシティは140人とのことでした。安いわけではありませんが、全体的な高級感・場所を鑑みると妥当な金額だと感じました。メインのお肉を試食させて頂きました。上質なお肉で、大変満足度が高かったです。桜木町駅からシャトルバスが出ているので、アクセスは悪くありません。しかし、停車位置が分かりずらい且つ、もし歩く場合、かなり傾斜のきつい坂を登ることになるので大変だと思います。最高のスタッフさん、プランナーさんだと感じました。皆さん協力して下さり、初めての下見でしたが実際の演出も体験することが出来ました。披露宴会場に入る前に広々としたウェルカムドリンクがあったり、ゲストのことを考えたつくりになっていると感じました。ゲストと楽しみたい、ゲストに満足して欲しいというカップルにオススメです。詳細を見る (768文字)
- 下見 2020年5月
歴史あるステンドグラスが輝く大聖堂で憧れの結婚式を!
挙式会場と披露宴会場をそれぞれ2施設見せていただきました。大聖堂はバージョンロードが写真映えのする赤色、20mと長めで、天井も高いです。150年の歴史あるステンドグラスには圧巻されました。他の式場よりも豪華なステンドグラスかと思います。サンクチュアリーコートはガラス張り+水の流れを感じることができる自然な作りです。自然光がとても入る作りになっているので、ナチュラルでシンプルな挙式を希望の方には良い挙式になるかと思います。少人数向きの披露宴会場であるケンジントンルームはサンクチュアリーコートと対になるようなデザインでした。空間も広すぎず、狭すぎずで落ち着く広さでした。リビングスペースは好きなようにアレンジができるそうです。大人数でも使用できるパリ・ブランシェ邸は大広間ではなく、ベランダスペースのような空間を見せていただきました。メルヘンチックでお姫様のような部屋空間で、可愛い結婚式をイメージとする方にはピッタリかと思います。こちらもケンジントンルーム同様、好きな写真やぬいぐるみを飾ったりアレンジができるそうです。お庭の水ではバルーンを使った演出などもできるそうです。前撮りも希望していたため、それも込みで200万円以内の予算に収まるよう相談しました。成約後に他式場に比べると見積もりの時点でやや高いことをネットで検索して知りました。当日成約特典、見学1件目特典などあるかと思いますが、提案がなかったので聞かないとつかない可能性もあります。事前に確認した方がベターです。シェフのフランベ演出を見せていただき、まるで本物の結婚式に参加したような気分になれました。料理も大変美味しく、この内容であればゲストの方々にもご満足頂けると思いました。土日祝は駅近くのバスロータリーからシャトルバスが出ています。平日はシャトルバスがないので、打ち合わせなどで行く場合は長めの坂を登らなければいけません。最初から最後まで笑顔で丁寧な接客をしてくださりました。会場見学をする際も多数のスタッフの方々とすれ違いましたが、その度に結婚のお祝いの言葉や挨拶、お声かけをいただきました。新婦1人での参加は不安でしたが、おかげさまで安心した見学をさせて頂くことができました。成約時も押し売り感がなく、こちらの希望を叶えたいと考えてくれている態度が好印象でした。大聖堂でローズセレモニーという両親へ1輪のバラを渡して感謝を伝える演出ができるそうです。珍しい演出だと思いました。やはりここまで立派なステンドグラスを扱う式場は多くないかと思うので、ステンドグラス付きチャペルでの結婚式を理想としている方にはオススメです!また、どの会場も共通して、他の新郎新婦やその親族等に当日会わないよう個別の作りで配慮されているため、周りの目を気にせず自分たちだけの時間を過ごすことができると思いました。ドレスやオプション系の詳細は事前情報だと0に近いです。こちらから尋ねれば答えてもらえるかと思いますが、受け身すぎるよりは具体的な結婚式の理想像があるとより良いかと思います!詳細を見る (1269文字)
もっと見る- 下見 2020年5月
- ゲスト人数 101名以上(予定)
女の子が夢見る結婚式に近い会場だと思います
とにかく大聖堂が素敵でした。写真で見るよりも実際まで見た方が迫力があり、ここで挙げたいと思うきっかけの一つになりました。また、白基調の建物が赤いバージンロードを綺麗に引き立てていて、理想の挙式会場でした!モダンなイメージのフロアとガーデン風フロアの二つを見学しました。二つとも全然違う雰囲気で迷います。広さは十分あり、大人でゴージャスな空間でした。また、私は階段演出の夢があるので、どちらの会場にも演出を引き立ててくれる可愛い階段があるのがよかったです。上記であげているとおり、とても素敵な会場なだけあって、一つ一つのオプションが高い印象です。また、持ち込みの制限が厳しいため、初回見積もりから上がっていく心配があります。メイン料理の試食をさせていただきましたが、とても美味しく、参加者にも喜ばれると期待が持てました。一緒に出てきたパンも美味しかったのが印象的で、隅々までのこだわりを感じました。来るまでは坂道になっているので、参列者はきついかと思いましたが、歩いて5〜7分ほどということと、土日はシャトルバスが充実しているので安心です。見学の際、プランナーさんは細部まで丁寧に説明をしてくれたり、赤いバージンロードについての小ネタも教えてくれたり明るい印象でした。また、お見積もりを出してくださる際に、シビやな質問もしたのですが、柔軟に対応をしてくれたので、とても好印象でした。自分の担当の方以外も、すれ違う時は挨拶をしてくれてとても嬉しかったです!入り口、大聖堂、披露宴会場ととにかく豪華で素敵です。よく言われる豪華にみえて所々安っぽいというハリボテ感はほとんどなく、隅々までこだわりがあります。また、年配者の参加者がいるのでバリアフリーも気になっていたのですが、エレベーター移動ですし、移動も少ないので安心できました。格式高いイメージなので、落ち着いたウェディングを行いたいカップルにオススメかなと思います。挙式会場は3.、披露宴会場5,6ほどあるので、自分達の行いたいイメージをあらかじめ伝えておいた方が無駄に色々みなくて済むかと思います。詳細を見る (874文字)

もっと見る- 下見 2020年5月
スタッフの方がとても良い方!ステンドグラスは圧巻です!
2つ会場があるうちの大聖堂の方を見学しました。独立型のチャペルで、見た目はお城のようで外観からもわくわくした気持ちになります。扉を開けるときれいなステンドグラスがあり、素敵でずっと眺めていられるくらい落ち着く雰囲気もありました。20メートルある赤い絨毯のバージンロードもステンドグラスの雰囲気に合っており、高い天井なので窮屈な感じもありません。可愛い系や落ち着いた雰囲気など、タイプの違った会場が数種類あり、気に入った会場が見つかると思います。化粧室や新郎新婦の控え室も近くてよかったです。テラスもついていて、ウェルカムスペースやデザートビュッフェなどの提案もしていただけました。高いイメージがありましたが、割引きをしてくださいました。見積書は一般的なものと、こちらがつけて欲しいものを伝えた見積書の2パターン作成していただき、具体的に説明もしていただいたので納得のいく値段でした。お肉料理をいただきました。とても柔らかいお肉とあたたかいパン、とてもおいしかったです。桜木町の駅を出てすぐに専用のシャトルバスが10分おきにでているので便利です。とても丁寧に対応していただきました。説明や案内もスムーズで担当してくださった方はもちろん、式場にいたスタッフの方はみなさん感じがとても良く好感がもてました。担当の方はこちらの質問や要望にもわかりやすく答えてくださいました。圧のようなものもなく、悩んで考える私たちを急かすこともせず意見を尊重してくださいました。・ステンドグラスが素敵な式場・スタッフの方が話しやすくてとても良い方・駅から近くて横浜の景色がよく見える挙式会場も2種類、披露宴会場もさまざまな雰囲気の会場があるので、まだイメージがあまりない方でも好きな会場を見つけられると思います。ステンドグラスのある会場がいい方は絶対見学するべきです。詳細を見る (772文字)
- 本番 2020年4月
思い出に残るステンドグラス。持ち込みはほぼ不可
ステンドグラスがとても素敵です。初めて大聖堂を見たときの感動は忘れられません。私も主人もひと目見てここにしよう!となりました。あのデザインのステンドグラスはなかなか無いと思いますし、写真映えして良いです。プランはあっても少人数用の会場がある式場があまりないなか、こちらはちょうどいい広さの会場があったのも決め手の一つでした。窓がたくさんある会場だったので窮屈な感じもありませんでした。当初の見積もりでは80万円台でした。しかし、衣装や料理など最低ランクの記載だったので実際はかなり値上がりせざるを得ません(安いドレスはやはりイマイチでした…)新婦の衣装代だけで100万円ほどしました。新郎のタキシード代も当初よりかなり膨れます。当初の見積もりには司会者代も含まれておらず(8万円)あまり参考にならないと思います。・ヘッドドレスやアクセサリー・席札、メニュー表などのペーパーアイテムは持参しました。見積もりを見て驚いたので少しでも節約するようにした一番安いコースだと一万円ですが、せっかくのお祝いなので一人一万八千円のコースにしました。デザートビュッフェを付けるか選べるので付けたのが正解でした。皆喜んでくれたようです。丘(坂)の上にあるので徒歩だと登り坂を通ることになりますが、シャトルバスも出ているので困ることはないでしょう。私達はいつも駅から徒歩で伺っていました。担当の方は臨機応変に対応してくださり安心して任せられました。ただ、一番最初に案内してくれたベテランそうなスタッフの方が「友達が多そうなのにどうして家族挙式なんですか?」と発言されたのは驚きました。『家族挙式イコール友達がいない夫婦』という偏見は、特にプロの方は持ってはいけないと思いますのでそこは残念でした。また、提携のドレスショップではこちらが言わないとカタログを見せてくれなかったりと不親切な印象を抱きました(店頭には値段の高いドレスが主に置いてある印象)大聖堂のステンドグラスは思い出に残ります。装花は画像を見ながら何度もチェックをし、こちらの希望に沿って作ってもらえたのが良かった。持ち込みはほとんど不可です。プロフィールムービーを自作持ち込みするのも持ち込み代がかかります。ケンジントンルームは楽器演奏も不可なので、確認されたほうがいいでしょう。詳細を見る (962文字)

もっと見る費用明細10名/2,837,431円
- 本番 2020年4月
幸せな時間が過ごせる、素敵な場所。
白と茶色を基調とした会場で、たくさんのシャンデリアに加えお庭も演出の一つとして活用できて、季節感を感じながら楽しめました。ムービーや写真の部分。ペーパーアイテムは手作りで持ち込みをしました。その際も、事前に校正も行ってくださりとても親切でした。どの年代の方も美味しく、楽しめるようなメニューでした。駅から10分おきにシャトルバスが出ており、助かりました。どの方も親切、丁寧な対応で相談しやすい雰囲気の中準備を進めることができました。また急な変更などにも対応して頂けて大変助かりました。伊勢山皇大神宮が併設されており、エレベーター等も活用できるため年配の方や小さいお子様がいる方も安心して移動できました。準備期間は不安もありましたが、なにか迷った際も時間が許す限り相談にのっていただけて、当日は思い切り楽しめました。詳細を見る (357文字)
費用明細56名/3,907,155円
- 下見 2020年4月
スタッフの皆さんが丁寧且つ親切で会場も素敵でした。
2つのチャペルから選べて、王道の大聖堂と緑が見える明るい会場がありました。大聖堂の方は大きなステンドグラスがあり迫力が凄かったです。オルガンもあり素敵でした。もう一つの方は自然の光が入り、緑も見えて明るい雰囲気で普通には無い様な素敵な会場でした。椅子も座りやすく疲れない作りとなっていました。御手洗や喫煙所が近くにあり、女性はお化粧直しなどもしやすい様中が広くなっていました。会場内の広さは見学の時点では70名用で作られていましたがそれでも隣同士ゆとりがあるくらいの広さです。狭くて動きづらいなどは無いと思います。大きな窓もあり自然の光も入りとても明るいです。可愛い・お洒落という雰囲気です。駅から歩くと急な坂で大変ですが、無料のバスが10分に1本出ていてゲストの方も来やすくなっています。親身に話を聞いて下さり、私たちに合ったプランを提案して下さいました。帰る際も最後まで丁寧なお辞儀で見送って下さりとても素敵な方でした。チャペルや披露宴会場に移動する際に雰囲気がガラッと変わり切り替えが出来る様に作られていますが移動自体は少なく御年寄の方にも優しい会場になっています。フェアでお料理の試食が出来ました。ゲストの方の印象に残るものの一つがお料理になると思うので、会場を決める前にイメージが湧きやすくなり良かったです。詳細を見る (559文字)
- 本番 2020年3月
- 他会場見学あり
チャペル、階段入場、ガーデン、プール全て可愛くて文句なし
チャペルは赤い絨毯とステンドグラスが美しく圧倒されます。すごく荘厳なチャペルです。披露宴会場はヨーロッパ風な可愛い会場で階段入場もできます。ガーデン、プールもあって欲しいものが詰まった会場です。料理、ドリンク、ドレス、タキシード主に値上がりしたところです。当日契約で、たくらぶプランを適用してもらって割引が大きくなりました。料理はすごく美味しかったです。試食の時に食べた前菜が印象的で当日も差し替えで同じ前菜を頼みました。駅から徒歩10分で、最後に登り坂があります。当日は駅からシャトルバスが出るので安心です。最初は契約担当とプランナーさんの間で引き継ぎがうまく共有されておらずすごく不安でしたが当日はすごく最高の一日を迎えられて結果的に良かったです。パリブランシェ邸ならガーデンでのバルーンリリースは絶対におすすめです。初回の見学で、見積で上がるポイントを細かく具体的に聞いておいた方が後々トラブルにならずに済むと思います。詳細を見る (413文字)

もっと見る- 下見 2020年3月
圧巻の大聖堂
扉を開けると、長いレッドカーペットが続き、奥にはステンドグラスで迎えてくれました。後ろには聖歌隊とパイプオルガン奏者に祝わってくれます。この大聖堂は荘厳な気持ちで式に臨めると思いました。私のイメージにある、お色直し後の階段からの登場ができる場所でした。広さも広すぎずちょうど良いと思いました。10周年フェアのおかげで、予算より随分安くできた。シェフの演出が良く、結婚式で披露したら盛り上がると感じた。バスで3分ほど、歩いても10分もかからない立地なので、お客さんを呼びやすい場所でした、伊勢山ヒルズのことだけでなく、他店舗の情報も教えていただけました。桜木町エリアであること。大聖堂があること。階段演出あることステンドグラスで挙式を挙げるのがいいか、ガラス張りで挙式を挙げるのがいいかは決めておいた方いいと思います。詳細を見る (358文字)
- 申込 2020年3月
ドラマのよう海外のお城のような所で結婚式ができると思います。
昔ながらの正統派で、聖堂の方は、ドラマのような雰囲気で非常に感動的です。何よりバージンロードが長いので主役感を存分に味わえると思いました。もうひとつの方は自然を基調としてナチュラル感あって良かったのですが、窓が多いので写真が逆光にならないか心配だったのと、見学の際中心に近い位置に座ったら天窓からの日差しが眩しく前が見にくかったので(時間帯問題もあるかもしれませんが)ゲストは辛いかもと思いました。複数ある中から選べると同時に、全ての会場にリビングルームがあるのでドアを開けてすぐに披露宴会場ということがないです。ゲストとしては広々使えると思います。車でしか移動したことないですが、駅方面からの坂を上がると駐車場は分かりやすいです。ですか、私は反対方面からでしたので駐車場が分からず、見つけても右折禁止だったので大変でした。大聖堂。一度行ってみると感動的です。また、スタッフの対応が良いのでお城に招かれた気分になります。他の会場何軒か見た上で感じたのは、やはり人気なので強気とまでは言いませんが値引き交渉等は受けておりません。ここだけに限りませんが、キャンセルなども説明されますがしっかり聞いておくことをお勧めします。詳細を見る (509文字)
伊勢山ヒルズの結婚式のゲスト人数は、20名以下、21〜40名の規模が多いです。
伊勢山ヒルズの結婚式の費用は、101〜200万円の価格帯が多いです。

現地開催\ペアランチ9,000円優待★*/憧れ大聖堂×3万円試食
【ウエディングパークだけ◆限定フェア】150年の歴史を持つ憧れの大聖堂でプレ花嫁体験。朝フェアは豪華!会場ALL内覧&当館人気の挙式体験や婚礼メニューが楽しめる無料試食付で彼も大満足!!伊勢山イチオシALL体験フェア!

現地開催\ドレス2着プレゼント/憧れ大聖堂&Party体験×3万試食

現地開催◆新チャペルOPEN◇緑*光*参加型Wedding体験&試食付
【ウエディングパークだけ◆限定フェア】自然に包まれた新チャペル「インフィニティホール」で、最新参加型セレモニーを体験。会場ALL内覧&親御様やゲストと一緒に創る挙式体験ができ、結婚式のイメージが一気に膨らむ!朝フェアなら豪華3万試食付♪
045-260-0082
【期間限定*リニューアル記念】ドレス2着無料など*豪華30大特典\1件目来館限定のお得な特典あり/
◇リニューアル記念*最大140万円優待◇【全組対象】ドレス2着無料(70万円相当)【1件目なら更に】タキシード1着無料/ブーケ1点無料/装花15万円など豪華30大特典※特典は時期・人数により異なります
適用期間:2025/12/18 〜 2026/01/31
| 会場名 | 伊勢山ヒルズ(イセヤマヒルズ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒220-0031神奈川県横浜市西区宮崎町58-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR桜木町駅より徒歩5分 10分間隔で無料シャトルバス有 |
| 最寄り駅 | 桜木町・みなとみらい |
| 会場電話番号 | 045-260-0082 |
| 営業日時 | 土日祝9時〜19時(平日12時〜19時) 定休日:毎週月曜・火曜(祝日除く)・その他弊社指定日 |
| 駐車場 | 無料 50台要予約 |
| 送迎 | あり桜木町駅前バスターミナルと伊勢山ヒルズ間を10分間隔で無料シャトルバスが送迎いたします |
| おすすめ ポイント | ガラス張りのチャペルから見えるのは空と水と緑だけ!大聖堂は20メートルのバージンロード、天井高13メートルに響く聖歌隊の歌声や150年前のアンティークのステンドグラス |
| ガーデン演出 | 有りバルーン・バブルマシーン・ブーケトス・デザートビュッフェ・シャンパンサーべラージュなど多数 |
| 二次会利用 | 利用可能ゲストハウスの会場を使った贅沢な二次会が可能! |
| おすすめ ポイント | 7会場それぞれが個性溢れるコンセプトがあり、全く違う世界観が広がっております。お二人だけの空間をぜひ見つけてみてください
| アレルギー対応 | 有りすべてご対応・他に肉料理は焼加減をゲスト皆様に伺うことも可能 |
| 事前試食 | 有り厳選牛フィレ肉のポワレ&フォワグラの贅沢試食 |
| おすすめポイント | 各会場専属のキッチンで作り上げる一皿は出来立てあつあつでゲストの元へ
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある桜木町駅東口より10分間隔で無料送迎バスを運行 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり50台駐車可能な立体駐車場を敷地内に併設 |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設弊社運営ホテルもございます(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ等) | ||||||||||||||||||