伊勢山ヒルズの結婚式口コミ・評判
伊勢山ヒルズ抜け目無し
【この会場のおすすめポイント】1.スタッフの対応2.会場の雰囲気3.料理4.ロケーションまず、建物のキレイさ、ロケーションに目を引かれる。中に入るとスタッフが気持ちよくむかえてくれる、対応が良い。料理がとてもおいしく、伊勢山皇大神宮とのアクセスも良く、神前式にも最適である。詳細を見る (137文字)
- 投稿 2011/10/24
チャペルが最高です。
【この会場のおすすめポイント】1.チャペル2.景色3.人(担当者)4.部屋が全部ゴージャスチャペルが大きくて最高です。景色も横浜を一望できて感動しました。建物も新しくて清潔感があります。担当者の対応もいいので相談しやすいです。詳細を見る (113文字)
- 投稿 2011/10/24
すごく対応の良いスタッフさん
【この会場のおすすめポイント】1.きめ細やかなサービスがいきとどいているスタッフがgood2.ステンドグラスの教会に圧倒3.横浜の景色がよくみえる4.ニーズにあった会場が選べる5.担当者さんが優しくてイケメンプランナーの担当者さんが優しくて、どんな難しいお願いでもできるだけ叶えてくれるようにしてくれます。設備もキレイ&充実していて、ドアは全てスタッフさんが開けてくれますよ!ガーデンも、ゆっくりすごせるスペースになってますよ!詳細を見る (214文字)
安っぽくない。
【挙式会場について】天井が高く、荘厳っぽさがあります。トランペットの結婚行進曲の生演奏が良かったです。【披露宴会場について】内装がシックで、落ち着いた雰囲気がとても良かったです。大人向きでした。【演出について】司会の服装が、残念。【スタッフ(サービス)について】多いわりに、行き届かないテーブルがあった。【料理について】味は美味しいが、料が少ない。【ロケーションについて】駅から遠い。無料バスも路線と本数が少ない【式場のオススメポイント】他の式と入り混じることがなくて良かった。【こんなカップルにオススメ!】お金に余裕のあるカップル。詳細を見る (267文字)
- 投稿 2011/12/26
大聖堂がすごい。
【この会場のおすすめポイント】1.ステンドグラス2.パイプオルガン3.貸し切りプライベート感天井が高く開放感が気持ち良い。聖歌隊やパイプオルガンの音が響いてとてもキレイ。特別感を味わえる。詳細を見る (94文字)
- 投稿 2011/10/24
自分に合った邸宅を選べる
【この会場のおすすめポイント】1.隣に神社がある2.挙式後すぐに披露宴3.スタッフが親切神前式希望の方にはぜひともオススメ。挙式後、自分のスタイルに合った披露宴を行えるので、自分はもちろん、ゲストも楽しめる。詳細を見る (104文字)
- 投稿 2011/10/24
クラシカルかつカジュアルかつリゾート。
【この会場のおすすめポイント】1.大聖堂2.大きなステンドグラス3.充実のガーデン&テラス4.リラックスできる空間5.清潔感がある施設チャペルがすばらしく、大きなステンドグラスが印象的で、良かった。ガーデンやテラスもリラックスできる空間になっており、ゲストも安心して楽しめる気がした。スタッフの対応がよく、安心して式を任せられると思った。駅からの送迎バスがあり、安心することができます。詳細を見る (193文字)
- 投稿 2011/10/22
披露宴会場が印象的でした
【挙式会場について】特に問題なし【披露宴会場について】特に問題なし【演出について】新郎新婦の登場はよかった【スタッフ(サービス)について】適度に話しかけてくれてよかった【料理について】おいしかった【ロケーションについて】なかなかよかった場所が丘の上にあるため、到着までが大変シャトルバスが出ているため、徒歩で行かない人は特に問題ない【式場のオススメポイント】披露宴会場の外にある庭園が印象的【こんなカップルにオススメ!】内輪での結婚式を考えているカップル詳細を見る (227文字)
- 投稿 2011/12/27
新郎の友人として旦那と子供2人(2歳男の子、3ヶ月女の子)と一緒に参加しました。【披露宴会場】とても綺麗で広く外には庭園があり、全員集合の写真はその庭園で撮りました。【料理】ブュッフェスタイルでした。どれもとても美味しく色々な種類の料理を頂けました。【スタッフ】子供連れでまだ授乳中の子がいたので授乳室があるか不安でしたがスタッフの方がとても気遣って下さり、授乳室まで案内していただきました。【ロケーション】桜木町の駅から送迎バスがありとても楽でした。詳細を見る (226文字)
- 投稿 2012/02/29

比較的新しい建物でもあり大変きれいだった。
【挙式会場について】雰囲気が良かった。神父さんがいかにもっという演技をしていた。【披露宴会場について】席間がやや狭かった。映像がやや不鮮明だった。【演出について】特別オリジナル感はないがハレの日を最大限に素敵に見せていた【スタッフ(サービス)について】よく教育されていたと思います。【料理について】美味しかったです。アレルギーなどにも対応してくれました【ロケーションについて】桜木町から歩けない距離ではないが急こう配の坂道はヒールではつらい。定期的に送迎バスが出ているので問題ない【マタニティOR子連れサービスについて】親切に対応されていました【式場のオススメポイント】非日常を演出してくれて本人、参列者がもんなハッピーになりました。【こんなカップルにオススメ!】ドレスでおしゃれに式を挙げたい方。詳細を見る (349文字)
- 投稿 2011/12/26
式場で着付けをお願いしました。着付け場所に案内されるまで、3人に回されました。着付け場所はとても狭い中(8畳程でしょうか)、同時に6人の着付け行われていたので、着付ける方がぶつかり合わないよう苦労していました。新郎新婦チャペル入場時、外からの陽が差し込み、まるで演出されたかのよう、素敵でした。料理、飲み物をコップに注ぐのがぎこちなく、グラスの脇からこぼれ落ち、こちらでグラスをナプキンで拭く始末でした。料理、食べている最中、まだ少量残っているにも関わらず下げてしまわれました。会場への案内も不備で、お勧めできない式場でした。詳細を見る (263文字)
- 投稿 2012/07/20
大人な雰囲気でゴージャスにしたい方におすすめです
大人な雰囲気の漂う、とにかくゴージャスな印象です。落ち着いた感じのスタッフさん方が対応しています。大人な雰囲気でした。挙式会場とはまた異なって、明るい感じです。広く、天井も高いので豪華な感じです。部屋内に階段があり、新郎新婦がお色直しの後には階段から登場されて、また素晴らしかったです。高級レストランのようでした。お皿もすべて豪華な感じとなり、飾りつけも素敵でした。食べるのが惜しいくらいのお料理で、とても美味しかったです。車で行くと立地上、駐車場がないので離れた場所に止めに行き、そこから専用のバスで会場に向かうことになります。小さなお子様のいる場合は多少不便さもあると思いますが、バスにのってみなとみらい付近をまわるのもまたよかったです。余興の最中はスタッフさんも一緒に盛り上がっていました。盛大さが増してとてもよかったです。大人な雰囲気の中での結婚式をご希望される方にはぴったりです。どこを考えても落ち着いた雰囲気で豪華な印象です。美容室が近場にいくつもあり、朝も早くから開店しているので困りませんでした。「大人」「豪華」「ゴージャス」なキーワードの合う式場です。詳細を見る (485文字)
- 投稿 2014/02/27
挙式・披露宴会場ともに広いです
独立チャペルで重厚感のある雰囲気です。横浜周辺ですとここまで大きなチャペルはなかなかないかと思いますので、チャペルにこだわりのある方にはおすすめです。披露宴会場も広かったです。友人はビールサーブをして会場を回っていましたが、余裕はありました。また余興のダンスも広々としたなかで出来ていたので見ごたえがありよかったです。広いといえども新郎新婦との距離を感じるほどではありません。白を基調とした部屋ですのでかわいくもスタイリッシュにもできるかと思います。量質ともに適量です。桜木町駅からシャトルバスが出ているのでアクセスに問題ありません。帰りは少しバスが混みますので待ちます。特に気になる点はありませんでした。独立チャペル希望の方にはおすすめの会場です。丘のうえにあるだけあって広々としています。詳細を見る (346文字)
- 投稿 2014/02/21
チャペルがとにかくステキです。
【この会場のおすすめポイント】1.チャペルのステンドグラスや天井の高さ2.宴会場はどこもステキ3.コーディネートさんが親切4.日程が合った5.デザートがおいしかったチャペルと宴会場が両方とも気に入りました。写真よりも実際の方がステキでした。広々とした会場で、丘の上にあるので余計なビルも見えずほんとうに夢の世界に来た感覚になれる会場です。詳細を見る (169文字)
- 投稿 2011/10/13
チャペルと披露宴会場の雰囲気がとても良かった!特に式場の巨大なステンドグラスは正に圧巻。経験はないけど、まるで海外の結婚式に参加している様な錯覚を起こしそうな程…。また披露宴会場は和の造りでとても落ち着きがあり、終始和やか雰囲気が心地良かった。ただ、スタッフさんがかなり大勢いるにもかかわらず、料理の進行が遅かったりして、一体何故?という疑問も。詳細を見る (173文字)
- 投稿 2012/07/24
感動のお披露目式。
結婚式や披露宴とは違いお披露目式という会での参加です。毎年行われている野外パーティーの参加を辞してお披露目式に参加しました。当然ながら四季は感動しました。式自体30分ほどだったのでそんなに前もって早く行く必要もなかったかなと思いました。会場は天井が高く幻想的な雰囲気で天気が良かったこともあってとても明るく素敵でした。式場自体朝早くからレストランを開けているようでしたのでとても便利だなと思いましたがどこにあるのか分かりませんでした。もうちょっと分かりやすいようにしていただきたいです。建物は大変綺麗でした。また周りの環境も落ち着いていてさすがだなと思いました。詳細を見る (281文字)
- 投稿 2012/03/13
チャペルは、開放的で明るく、ステキでした。
【挙式会場について】ガラスを多用した建物で、外の光りで明るく、とても雰囲気が良かったです。【披露宴会場について】少人数の挙式のお部屋でしたが、バルコニーに出られる会場でした。外の景色を入れた写真も撮れて、良い感じでした。【演出について】本人たちの希望もあったでしょうから、評価は控えます。【スタッフ(サービス)について】大変良かったです。【料理について】おいしかったです。【ロケーションについて】高台なので、バルコニーから眺めた景色もよく、素晴らしかったです。【マタニティOR子連れサービスについて】分かりません【式場のオススメポイント】サービスは全体的にすばらしかったです。【こんなカップルにオススメ!】新郎新婦の要望をきちんと叶えてくれるスタッフと雰囲気がありました。詳細を見る (336文字)
清潔感あり!
まだ新しいからなのか、挙式場も宴会場も明るくて綺麗で清潔感があった。駅からは遠くてタクシーで行ったが、送迎サービスもあったのでいいと思う。食事は普通で驚く演出はない。グレードアップすればいいのかもしれないが。。。詳細を見る (106文字)
- 投稿 2011/10/19
素敵さに一目ぼれしました!!
【この会場のおすすめポイント】1.スタッフさんが親切2.チャペルの雰囲気(ステンドグラス)3.会場の開放感4.ゲストへのもてなしを配慮しているチャペルは重厚感があり、装花の香りと聖歌隊の生演奏の中で、神聖に行えると感じました。会場も1つ1つにテラスがあり、開放的に楽しい雰囲気を味わえそうです。何よりスタッフさんが丁寧で、これならゲストの方にもよろこんでもらえると思い、決めました!!詳細を見る (192文字)
- 投稿 2011/10/08
大聖堂が本当に良かったです
【この会場のおすすめポイント】1.チャペル2.会場の雰囲気3.送迎付写真で見てすごく素敵なチャペルと思い見学に行きましたが、想像以上の迫力に思わず鳥肌が立ちました。今まで数多くのチャペルを見てきましたが生涯このチャペルだけは忘れません。ここで挙式するのが今からとても楽しみです。スタッフがとても親身に対応していただき感動しました。打ち合わせも楽しみにしています。詳細を見る (181文字)
- 投稿 2011/09/22
新しくキレイで豪華です。
【挙式会場について】挙式会場は二つあります。ステンドグラスもあり大聖堂です。雰囲気がとてもよい。二つ目は水が目の前に流れていてリゾートっぽい雰囲気です。【披露宴会場について】いくつかありますがテーマによって、人数によってわかれています。どれもかわいらしい、モダン、ゴージャス、シックとわかれていてとても魅力的です。庭もあるので、色々な演出ができます。【スタッフ・プランナーについて】若い方が多かったです。みなさん笑顔がとても素敵でした。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】高台にあり、みなとみらいが一部ですが見渡せます。駅から距離はありますがシャトルバスがあるので便利です。【コストについて】やはり、何をするにもお値段は高いと感じました。持込があまりできないかなと印象を受けました。」【この式場のおすすめポイント】チャペルにこだわる方にはとても良いと思います。【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】どちらかというと20代中ごろのカップルがすきそうな会場です。プランナーさんと仲良く信頼し、何ができて何ができないのか、きちんと話し合ってください。詳細を見る (483文字)
- 投稿 2013/08/27
新しいから
まだOPENしたばかりの式場なので、きれいだし、スタッフの教育も行き届いていて、招待される側としたら最高です。駅前はごちゃごちゃしているけれど、式場につくと意外と静かでゆっくりできた。感動的な内容にもでき、ウェディングプランナーさんとよく相談やアドバイスをもらって、彼女なりの挙式が挙げられたのかなっと思う内容だった。エントランスも広いし、庭もきれいだし、またお呼ばれしたいと思う。詳細を見る (191文字)
- 投稿 2011/10/31
招待される方なら行きたい
【挙式会場】大聖堂は写真より横幅が狭く感じましたが、オルガン・トランペット?の演奏と聖歌隊の音に包まれて、日本ではないような気がしました。1本のバラを自分の両親へ送り感謝を表す演出は初めて見ました。バージンロードは横幅が少し狭く感じました。大聖堂を出た階段と通路でフラワーシャワーができますが、この場所が短く狭いので、ごみごみしてしまいそうな印象を受けました。もう一つのガラスのチャペルは、明るくて本当にきれいでした。バリ風だけれど、しつこくなくここで式を挙げたいと思いました。ただ、ガラスのチャペルで挙式をすると使える披露宴会場が限られます。残念でした。【披露宴会場】大聖堂から一番近い部屋は、ピンクでかわいらしい。ロビーもテラスもお手洗いも全て貸切なので自由な印象。テラスの端っこで喫煙可能なのが喫煙者にとっては良いかも。80人以上入れるとスタッフの方が言ってましたが、それだけ入るときゅうきゅうになってしまいそうです。最上階の部屋はロビーがおしゃれでテラスも景色が良かったが、会場自体がとてもシックで大人な印象を受けました。【スタッフ(サービス)】門での出迎え、全てのドアにはスタッフが居て、自分たちの名前を呼んでくれるので特別な1日という感じがします。ただ、案内してくださった方があまり上手ではないようで、どんな式にしたいとかこういうことが出来るとか、提案はほとんどなく質問しても回答が曖昧なのが気になりました。【料理】試食はしていませんがフェアの最後にデザートを頂きました。かわいらしく盛り付けしてあり、美味しくいただきました。【コストパフォーマンス】見積もりを出していないのでわかりません。【ロケーション】桜木町から坂を上っていくので徒歩だと大変です。ゲスト用には送迎バスが走っています。【その他】(控え室、化粧室、その他設備)設備は充実していて良かった。ロビーは見学者と参列者でごった返してしまっていたのが残念。打合せが平日しかできないそうです。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)どちらのチャペルも良い。ドアマンがいる。【こんなカップルにオススメ!】チャペル重視のカップル詳細を見る (899文字)
- 投稿 2011/10/03
スタッフの対応が良かった。料理が美味しかった。
【挙式会場について】天井が高く、バージンロードの脇には生花が添えられていて、生歌、生演奏で、本格的な印象でした。【披露宴会場について】ガラス張りで日当たりが良く、素敵でした。しかし、かなり会場内の通路がせまく、椅子と椅子の間の移動が大変でした。【演出について】お色直しの後、外から登場したのが良かった。【スタッフ(サービス)について】丁寧な対応でとても良かった。しかし、着席して新郎新婦の写真を撮っている時に前を通られた時はびっくりしました。(大半のスタッフがしゃがんだり、待ったりしてくれました。)【料理について】とても美味しかった。パンが温かい状態ででてきて、驚きました。ただ、コーヒーの時に一緒に出てきたクッキーが、テーブルに1皿で、皆が取りにくかったのが、残念でした。【ロケーションについて】最寄り駅から無料送迎バスが10分に1本出ていて、土地勘のない私にはとても助かりました。【マタニティOR子連れサービスについて】授乳中でお酒を飲めなかったのですが、乾杯の際からノンアルコールのシャンパンをだしていただき、助かりました。【式場のオススメポイント】料理が美味しい。【こんなカップルにオススメ!】料理の味にこだわりたい、式場の外からのサプライズ演出をしたいカップルにオススメです。詳細を見る (544文字)
- 投稿 2011/12/27
インテリアが素敵で優雅な気持ちになれます。
【挙式会場について】ステンドグラスが綺麗でゴージャス【披露宴会場について】ヨーロッパの雰囲気でおしゃれでした【演出について】プロの司会者の進行が良かった【スタッフ(サービス)について】細かい配慮と気遣いがすばらしい【料理について】飾りつけが綺麗でおいしかった【ロケーションについて】主意の建物が近く圧迫感がある【マタニティOR子連れサービスについて】特に感想はなし【式場のオススメポイント】挙式会場が美しい【こんなカップルにオススメ!】横浜市内の結婚式場の中ではかなり高額なので、セレブな雰囲気を楽しみたい予算的に余裕のあるカップルにお勧め。挙式までの打ち合わせでのスタッフとのコミ二ケーションに時間をたっぷり掛けられます。遠方からの参加者がいても近くにホテルがたくさんあるので便利です。詳細を見る (344文字)
料理(特にお肉フィレ)・アジアンゴシックな内装
【挙式会場について】明るくて良いハープの演奏が良かった【披露宴会場について】アジアンモダンな感じで豪華。できたばっかりなのでキレイ。【演出について】普通【スタッフ(サービス)について】サービスは良かったけど、写真を撮るときに新婦のスソ直しの人がやたらと新婦の前に立っていて写真のタイミングが難しかったことだけが残念。後は丁寧な対応で良かった。【料理について】お肉がおいしかった。デザートブッフェ方式が初めてだったけど見た目にも楽しくテンションがあがり良かったです。【ロケーションについて】特にロケーションがいいところはなし。【マタニティOR子連れサービスについて】わかりません。【式場のオススメポイント】駅からシャトルバスが頻繁に出ているのでアクセスが楽です。中はアジアンゴシックで、豪華な感じのインテリアでロビーを入るとビックリします。お手洗い(女子のみ)もこだわりがありました。結婚式の料理はイマイチな味のとこが多いですが、ここはおいしかったです!【こんなカップルにオススメ!】どんなカップルでもよいと思います。歴史は浅いので伝統など気にさえしなければ、綺麗な会場の為。詳細を見る (487文字)
- 投稿 2011/12/26
父親としての参列でしたが、教会でしたが、神父がイケメンで驚きました。式場・宴会場も雰囲気は大変良く問題はありません。ただ料理はいいのですが値段が高いのが気になりました。スタッフの対応も満足できるものでした。ロケーションも駅との送り迎えのバスがあり、アクセスがいいです。又、参列の会場として使用するのは酸性です。詳細を見る (155文字)
- 投稿 2012/07/20
足を運んで更に伝統を感じるチャペルでした
【この会場のおすすめポイント】1.バージンロードの先には牧師さんと本人たちのみしか立てない。2.聖歌隊が2階に居るため響きが良い。3.ステンドグラスの話を聞いて伝統を感じた。写真で見るより、足を運んでチャペルのステンドグラスの説明を聞いたら、すごく神聖で歴史を感じました。思っていた以上にそう感じ、見学時に涙が出そうでした。詳細を見る (162文字)
- 投稿 2011/10/22
ここは景色が最高!
ここは何と言っても景色が最高です。チャベルから式場に向かう途中に見える横浜の景色は何とも言えません!未婚者ならきっと、こんな式場で挙式を挙げれたらな〜なんて思うはずです。是非一度は行ってもらいたいです。詳細を見る (101文字)
- 投稿 2012/05/17
高い天井と赤いバージンロードの大聖堂
外国のような厳格で壮大な大聖堂に憧れていたので、伊勢山ヒルズのセントグレース大聖堂の高い天井と20メートルもある赤いバージンロードは、イメージにぴったりでした。パイプオルガンと聖歌隊の声が響き渡るチャペルにいると、すでに感動して涙ぐんでしまうほどです。披露宴会場についてはすこしこじんまりしていますが、高台にある式場なので景色がとてもいいです。ガラス窓からは、天気がいい日には富士山が見えることも。こじんまりしているのは、逆にアットホームな感じで温かさが感じられます。少しコストがかかりますが、料理もとても美味しく、それなりにかかってしまってもしょうがないのかなと感じました。詳細を見る (288文字)
- 投稿 2011/09/09
伊勢山ヒルズの結婚式のゲスト人数は、21〜40名の規模が多いです。
伊勢山ヒルズの結婚式の費用は、101〜200万円の価格帯が多いです。

現地開催\ペアランチ9,000円優待★*/憧れ大聖堂×3万円試食
【ウエディングパークだけ◆限定フェア】150年の歴史を持つ憧れの大聖堂でプレ花嫁体験。朝フェアは豪華!会場ALL内覧&当館人気の挙式体験や婚礼メニューが楽しめる無料試食付で彼も大満足!!伊勢山イチオシALL体験フェア!

現地開催\ドレス2着プレゼント/憧れ大聖堂&Party体験×3万試食

現地開催◆新チャペルOPEN◇緑*光*参加型Wedding体験&試食付
【ウエディングパークだけ◆限定フェア】自然に包まれた新チャペル「インフィニティホール」で、最新参加型セレモニーを体験。会場ALL内覧&親御様やゲストと一緒に創る挙式体験ができ、結婚式のイメージが一気に膨らむ!朝フェアなら豪華3万試食付♪
045-260-0082
【期間限定*リニューアル記念】ドレス2着無料など*豪華30大特典\1件目来館限定のお得な特典あり/
◇リニューアル記念*最大140万円優待◇【全組対象】ドレス2着無料(70万円相当)【1件目なら更に】タキシード1着無料/ブーケ1点無料/装花15万円など豪華30大特典※特典は時期・人数により異なります
適用期間:2025/10/16 〜 2025/11/30
| 会場名 | 伊勢山ヒルズ(イセヤマヒルズ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒220-0031神奈川県横浜市西区宮崎町58-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR桜木町駅より徒歩5分 10分間隔で無料シャトルバス有 |
| 最寄り駅 | 桜木町・みなとみらい |
| 会場電話番号 | 045-260-0082 |
| 営業日時 | 土日祝9時〜19時(平日12時〜19時) 定休日:毎週月曜・火曜(祝日除く)・その他弊社指定日 |
| 駐車場 | 無料 50台要予約 |
| 送迎 | あり桜木町駅前バスターミナルと伊勢山ヒルズ間を10分間隔で無料シャトルバスが送迎いたします |
| おすすめ ポイント | ガラス張りのチャペルから見えるのは空と水と緑だけ!大聖堂は20メートルのバージンロード、天井高13メートルに響く聖歌隊の歌声や150年前のアンティークのステンドグラス |
| ガーデン演出 | 有りバルーン・バブルマシーン・ブーケトス・デザートビュッフェ・シャンパンサーべラージュなど多数 |
| 二次会利用 | 利用可能ゲストハウスの会場を使った贅沢な二次会が可能! |
| おすすめ ポイント | 7会場それぞれが個性溢れるコンセプトがあり、全く違う世界観が広がっております。お二人だけの空間をぜひ見つけてみてください
| アレルギー対応 | 有りすべてご対応・他に肉料理は焼加減をゲスト皆様に伺うことも可能 |
| 事前試食 | 有り厳選牛フィレ肉のポワレ&フォワグラの贅沢試食 |
| おすすめポイント | 各会場専属のキッチンで作り上げる一皿は出来立てあつあつでゲストの元へ
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある桜木町駅東口より10分間隔で無料送迎バスを運行 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり50台駐車可能な立体駐車場を敷地内に併設 |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設弊社運営ホテルもございます(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ等) | ||||||||||||||||||