海外の教会のような迫力あるステンドグラス

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/06/01
ROSE
  • ROSEさん(4件

独立チャペルがあり、海外の教会みたいで雰囲気が良かったです。チャペル入り口でのフラワーシャワーなどの撮影はきっと綺麗に撮れます。ここはなかなか他の式場にはポイントではないかと思います。

チャペル内は、高い天井に赤い長いカーペットに迫力あるステンドグラスがあり素敵です。

披露宴会場を二箇所見学しましたが、どちらもテーマに沿っていて、つくりにこだわりが感じられました。
プール付きの会場は、喫煙可です。また、ケーキバイキングもこちらでできるのでアレンジが効きます。
子連れも遊べる広い会場です。

予算は平均でしたが、特典がなく残念でした。

桜木町から、無料シャトルバスが出てますので、雨の日も濡れず楽です。

エントランスからすぐ隣にそびえ立つチャペルが見え海外に来たような気分になります。

披露宴会場の化粧室がオシャレです!

海外の教会に憧れる方にオススメできるチャペルです。

ROSE様
この度は伊勢山ヒルズの口コミご投稿ありがとうございます。
また、ROSE様のご結婚式場のご検討に、伊勢山ヒルズをお選び頂き誠にありがとうございます。

伊勢山ヒルズ自慢のセントグレース大聖堂をご見学頂きありがとうございました。
ROSE様にご投稿いただきましたとおり、独立型ならではの圧倒的な世界観は、お越しいただく全てのゲスト様に感動をお届けすることができます。
大聖堂前でのフラワーシャワーもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

また、全ての披露宴会場に専用のお化粧室・テラス・キッチンが備えられており、ゲスト様には披露宴中自由におくつろぎ頂く事が可能でございます。ROSE様にはプール尽きの【パリ・ブランシェ邸】をご覧頂けたようでありがとうございました。
ガーデンとリビングルームを使用したデザートブッフェは大変人気な演出でございますので、是非ご検討くださいませ。

ご指摘を頂きましたコストにつきましては、日程や挙式時間によって得点内容は異なって参ります。
限定特典や、お得なプランは多数ご用意をさせて頂いております。更に、6月より新しく限定プランができ、お得情報がございますので、是非お申し付けくださいませ。

ご検討の中で、ご不明な点などございましたら何なりと担当プランナーまでお問合せください。
ROSE様専任のプランナーが、素晴らしい一日を叶えていただくためのご提案をさせていただきます。
ROSE様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

伊勢山ヒルズ スタッフ一同

ROSEさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

伊勢山ヒルズ

2019/07/20

結婚式を安く挙げたい方必見! 価格にこだわった2020年1月~3月挙式「新春花嫁プラン」を発表しました。 詳しくはプランページをご覧下さい!

先着5組限定!レストランランチペアチケットプレゼント

先着5組限定!レストランランチペアチケットプレゼント

先着5組様限定で、デートにも使える併設レストラン「マンジャーレ」ペアランチチケットをプレゼント♪

適用期間:2019/07/16 〜 2019/08/15

0066-9758-00588

会場名伊勢山ヒルズ(イセヤマヒルズ) [公式HP
会場住所〒220-0031神奈川県横浜市西区宮崎町58-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR桜木町駅より徒歩5分
10分間隔で無料シャトルバス有

桜木町・みなとみらい

会場電話番号0066-9758-00588
営業日時土日祝9時〜20時(平日12時〜20時) 定休日:毎週月曜・火曜(祝日除く)・その他弊社指定日
駐車場無料  50台要予約
送迎あり桜木町駅前バスターミナルと伊勢山ヒルズ間を10分間隔で無料シャトルバスが送迎いたします
挙式のみも可能
デザートブッフェ、巨大クラッカー、花火
ガラス張りのアクアチャペルから見えるのは空と滝と緑だけ!大聖堂は20メートルのバージンロード、天井高13メートルに響く聖歌隊の歌声や100年前のアンティークのステンドグラス
少人数の会場から100名を超える会場まで多数ご準備しております
ガーデン演出有りバルーン・バブルマシーン・ブーケトス・デザートビュッフェなど多数
二次会利用利用可能ゲストハウスの会場を使った贅沢な二次会が可能!
7つ会場それぞれが個性溢れるコンセプトがあり、全く違う世界観が広がっております。お二人だけの空間をぜひ見つけてみてください。
フランス料理を和のテイストにアレンジした万人に愛される「フレンチジャポネ」
アレルギー対応有りすべてご対応・他に肉料理は焼加減をゲスト皆様に伺うことも可能
事前試食有り伊勢山ヒルズオリジナル和フレンチ試食
おすすめポイント各会場専属のキッチンで作り上げる至極のお料理
2次会専用会場/会食専用会場

※デスティニーライン横浜(他店からのお持込はご遠慮いただいております)
プチギフト(持込可、無料)※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
挙式5日前の全額お振込み。後日支払いのウエディングローンも有り。
宿泊情報提携宿泊施設弊社運営ホテルもございます(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ等)