思い出に残る披露宴になりました

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/04/21
    披露宴
きんぴら
  • きんぴらさん

クラシカルな感じ。
大きなシャンデリア、ピアノ、階段があります。
落ち着きのある内装です。

こだわったところ
・料理
・テーブルクロス
節約したところ
・階段の装飾(そのままで十分ステキでした)
・両親用花束(県民共済の一番安い型でしたがとてもステキな花束でした)
・カメラマン(写真データのみにし、アルバムは自分で作ることにしました)

県民共済の2つのプランのうち高額な方にしましたが、ボリュームもあり美味しかったです。

駅から近く、新幹線も止まるので遠方からの友人も呼びやすかったです、
夫婦の住まいからも近いため、打ち合わせにいくのも楽でした。
披露宴当日もかなり疲れたので、近くてよかったなと思いました。

とてもいいです。
プランナーさんは感じがよく、この会場に決めた理由でもあります。
当日のスタッフさんも、手際も良くにこやかで、安心して任せられました。

衣装は県民共済でした。
他の衣装屋さんなどにくらべると格段に安いのに、とても豪華な衣装でした。
ドレスは友人にも褒められました。

とにかくプランナーさん、スタッフの方々がいい人たちです。
とても楽しい披露宴になりました。

また、当日はブライズルームに軽食が用意されていました。(サンドイッチ、フルーツ、ゼリー、焼き菓子)
披露宴中は新婦はまったく食べられなかったのでありがたかったです。

正直、あまり貯金がないなかで結婚式を挙げるのは不安がありました。
しかし、県民共済の低価格高品質なプランのおかげで、また、より良い披露宴にしようと協力してくださったプランナーさんのおかげで、思い出に残るイベントになりました。
節約しつつ料理はケチらず、受付の子のお礼のプレゼントはデパートで購入したり、ブーケプルズではずれた子にもプチギフトを用意したりなど
ゲストが喜んでくれるよう出すところは出しました。

きんぴら様へ

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
お二人の晴れの日をキングアンバサダーホテルにて
お過ごし頂けました事、大変嬉しく思っております。
ありがとうございました。

ご利用頂きました、キングレジデンスという会場は
最大120名様までご着席頂ける、華やかなシャンデリアが特徴的な
広くて、ゆったりとした披露宴会場でございます。
ゲストの皆様とのお写真タイムなどもゆっくりとお楽しみ頂けます。
お二人の階段からのサプライズ入場、皆様にご好評でございましたね。

ご費用面におかれましても、始めはご不安もあったかと思います。
県民共済ゴールドプランの内容をお二人で活用され、
こだわりたいところ、節約するところとお二人ならではの
お考えにて色々とご準備をされていらっしゃいましたね。
ご自分たちでのご準備があるお忙しい中でプランナーへもお気遣いを頂き
誠にありがとうございました。
お二人のお優しい人柄に癒され、
毎回のお打ち合わせがとても楽しみなお時間でございました。

スタッフ、プランナーへお褒めのお言葉いただき
いただいたお言葉を受け止めまして、今後もたくさんの新郎新婦様から
「楽しい披露宴だった」とお言葉を頂けるよう努めて参ります。

改めまして、この度は誠におめでとうございました。
記念日にはホテルでのご宿泊、お気軽にレストランでのランチなど
キングアンバサダーホテルはご結婚式後もご新郎新婦様が
お気軽にお立ち寄り頂ける場所でございます。
またお二人にお会いできます日を楽しみにしております。

キングアンバサダーホテル熊谷 スタッフ一同

会場名キングアンバサダーホテル熊谷(キングアンバサダーホテルクマガヤ)
会場住所〒360-0037埼玉県熊谷市筑波1-99-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。