クリスタルのチャペルを是非一度見て下さい

• 訪問 2016/01
  • 投稿 2016/07/02
hana
  • hanaさん

何と言ってもクリスタルのチャペルが凄く綺麗でした。ブルーのライトとクリスタルがとてもマッチしていてチャペルを一目見てここで結婚式を挙げたいと思いました。

披露宴会場も床の照明の色が変えられたり、シックな感じがしてとても綺麗でした。

今回県民共済のプランを使用するのですが、とてもリーズナブルです。
あと一つ一つ細かい部分で決められるので削れるところは削れるというのも魅力の一つだと思います。

駅から徒歩5分という事で交通の便はとても良いです。

どのプランナーさんも、いつも笑顔でとても話しやすかったです。
現在打ち合わせ中ですが、こちらの要望などいつも親身になって聞いてくれて安心して任せられます。

他の式場にはないクリスタルのチャペルが1番のオススメです。

あとは駅から近いので参列者の方達も不便がないと思います。

クリスタルのチャペルは本当に綺麗で、下見に行き会場に入った瞬間鳥肌が立ちました。
私はホームページの写真で一目見て気に入ったのですが、実際に見て更に感動しました。
幻想的な挙式を挙げたいと思っている人は是非おススメです。

プランナーさん達が、皆さんとても良い人です。
いつも笑顔で、こちらの意見や要望に合わせて色々アドバイスもしてくれるのでとても頼り甲斐があります。
やっぱりいい結婚式をする為には、プランナーさんとの信頼関はとても大切だと思いますがここのホテルのプランナーさん達は安心して任せる事が出来ます。

この度は、数ある結婚式場よりキングアンバサダーホテル熊谷へご見学にお越しいただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

挙式会場、【セントジョーンズチャーチ】はなんと言っても
ロイヤルブルーに輝くクリスタルのバージンロードが魅力のチャペルです。
バージンロードの【青】意外は全て透明な作りになっており、
とても幻想的な雰囲気の中挙式が行われます。
お気に召していただきまして誠にありがとうございます。

多数ある披露宴会場はお二人のニーズによってご案内いたしておりまして、
その中でもお二人にご利用いただきます【クイーンレジデンス】は
ブラックとシルバーのコントラストがシックな雰囲気を醸し出し
中央に敷かれたLEDの床が特徴的な会場です。
LEDの床は光の演出を行うことも可能でお二人の披露宴を鮮やかに彩ます。
お二人とゲストが近くで過ごせることが出来るのもこの会場に魅力になっており
アットホームなパーティーにぴったりです。

立地に関しては、電車でご利用ですと熊谷駅から直線で5分と
どなたにもご利用いただき安い場所にあるかと思います。

県民共済ゴールドプランですとあらかじめ各アイテムの金額が設定されており
その中からお選びいただくというご案内になります。
金額内でどのような演出が出来るのか、どれくらいのクオリティなのか
本番までお二人はわからない部分も丁寧にご説明をさせていただき
お二人にご予算でもご満足いただけるようなご案内を心がけております。

最後に、スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
話し上手でいつも明るいお二人とのお打ち合わせは時間を忘れてしまう程で
プランナーにとっても楽しいお時間でございます。
準備期間も残り少なくなって参りましたが、
【キングアンバサダーホテルで結婚式をして良かった】とお二人に
思っていただけるようスタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきます。

改めまして、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

キングアンバサダーホテル熊谷 婚礼部 川畑暁音

会場名キングアンバサダーホテル熊谷(キングアンバサダーホテルクマガヤ)
会場住所〒360-0037埼玉県熊谷市筑波1-99-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。