キングレジデンス◎是非見学を。スタッフも楽しい人がいっぱい

• 投稿 2014/12/09
チナ
  • チナさん

チャペル。
列席者のイスも床も青みがかったガラス張り!バージンロードの下には一つ一つ意味のある時計やアクセサリーが散りばめられていました。
青と白でキラキラしていて清潔感とゴージャス感のある素敵なチャペルでした。
入場の直前はスタッフの方々が緊張をほぐしてくれたりして緊張は残りつつも楽しく始められました。

キングレジデンス。
この会場が気に入ってこの式場に決めました。再入場は階段から❤︎

県民共済のゴールドプラン
ドレスはプラス料金の物を2着選びました。
生花は各テーブルとブーケトスの花だけにしてケーキ台の周りやケーキ入刀のナイフ、キャンドルサービスの棒の飾りは誰も見てないだろうと100均のリボンと造花で手作りしました。本当に誰も見てませんでした!笑
それでもキングレジデンスだとゴージャスに感じました!
階段の花も主役が目立ったので飾らなくて正解だったと思います!

試食は美味しかったです。当日はほとんど食べれませんでしたが控え室のサンドイッチ美味しかったです。笑

熊谷駅から近いので駅から歩いても行けますが無料シャトルバスもでてました。
ホテル下に無料駐車場あり。
ですがちょっと昔の立体駐車場?なので大きい車だと徒歩5分ぐらいのとこになります。
すぐ裏にある駐車場は有料ですが数百円で止められます。私たちはそこに止めてました^_^

最高でした。
プランナーさん、私たちに合いそうな物をいつも探してくれました!打ち合わせはいつも話が脱線して時間をとらせてしまいましたがとても楽しい思い出になりました。笑
当日はスタッフの皆さんが色々な所に気を使って頂き緊張をほぐして頂いたり困った事があっても失敗してもすぐサポートしてくれてとても良い結婚式になりました。列席者の方々も楽しんでもらえたようで2人らしくすごく良い結婚式だったと言ってもらえました。

キングレジデンス
階段が素敵。
天井が高くてゴージャス。

• パックプランあり
  • 階段演出OK

再入場は階段からがオススメ!

当日はちょっとしたことも指示してくれるので指示があるまで待ってて大丈夫です。

準備はプランナーさん任せ。いつまでにこれを決めてとその都度言ってくれてたり自分たちにあった物も提案してくれます。

スタッフが気さくで楽しい思い出がいっぱい出来ました‼︎

チナ様

この度はご結婚おめでとうございました。
そして、キングアンバサダーホテル熊谷の口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

たくさんお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
スタッフ全員で共有し、より一層お客様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。

当ホテルのチャペルは埼玉県内でも珍しい、クリスタルのチャペルになっております。
初めてご見学にいらっしゃって頂いたご新郎様ご新婦様はもちろんのことですが
ご列席頂いたゲストの皆様もクリスタルチャペルには驚かれ
ご好評を頂いており、お写真に収める方もたくさんお見受けさせて頂いております。
バージンロードの青と白の光により、タキシードとウエディングドレスを
身に纏ったご新郎様ご新婦様を、より一層、華やかに引き立てるお一つになれれば、私共も嬉しい限りです。

キングレジデンスにつきましては
当ホテルでも人気の披露宴会場となっており、
階段や大きなシャンデリアが魅力の会場です。
キングレジデンスもお気に召して頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

当日、ご入場前のご新郎ご新婦様はやはり緊張をされていらっしゃるので
私共スタッフも皆、お二人の緊張が少しでも和らぐよう、
そして、お二人の最高の笑顔をゲストの皆様にご覧いただけるよう、お声掛けをさせて頂いております。
また、初めてのご結婚式でもお二人にご不安の無い様に
専属のキャプテンと介添えがお近くでサポートをさせて頂いております。

ご試食、控室でのお食事についてお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
披露宴中はなかなかお食事をされることが難しいお二人ですので
ゲスト様へ当日お出しするお料理を事前に召しあがることにより、
お二人にもご安心頂けることと思います。
また、お料理のコースをお選び頂くにあたりご試食することもでき、
お二人で違うコースでのご試食も可能です。
お控室では早朝からご準備をされたり緊張でお食事が出来ないお二人にも
少しでもお口の中に入れて頂けるような軽食をご用意させて頂きました。

当ホテルは熊谷駅から徒歩5分の場所にございますが
ご希望により送迎バスの手配も可能です。
また、専用駐車場はチナ様の仰る通り立体駐車場と
徒歩5分程の平地の駐車場のご案内をさせて頂いておりますが、
ご新郎ご新婦様、またご列席のゲストの方には無料にてご案内させて頂いております。
ホテル専用駐車場になりますので、ご不便なくご駐車を頂けるかと思います。

お二人は手作りをされ、アイデア溢れるご披露宴との事、ゲストの皆様からお喜びのお言葉を頂けたのは
お二人の当日までのご準備の賜物ではないでしょうか。
プランナーもお二人をサポートさせて頂き、大変嬉しく思います。
スタッフとも仲良くして頂き、本当にありがとうございました。
チナ様から頂いたお言葉を胸に
今後もご新郎様ご新婦様が思い出に残る素敵なご結婚式のサポートが出来ますよう、
スタッフ一同、日々努力して参ります。

貴重なご意見、お褒めのお言葉、誠にありがとうございました。
キングアンバサダーホテル熊谷ではご宿泊レストランご宴会も承っております。
ぜひ記念日等の際にはお立ち寄りくださいませ。

チナ様とまたお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

キングアンバサダーホテル熊谷 スタッフ一同

会場名キングアンバサダーホテル熊谷(キングアンバサダーホテルクマガヤ)
会場住所〒360-0037埼玉県熊谷市筑波1-99-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。