アクセス便利でキレイなホテル!!
- 下見披露宴クチコミ返信
- スタッフ4.0
- 卵ボーロさん
- 新潟県
【披露宴会場について】
もともとホテル新潟だったところをANAにリフォームしたホテルなので、館内含めてとても綺麗です。ただ、ところどころトイレなどは古さを感じることはあります。披露宴会場は、もともとホテルなので普段は会議などで使うこともあるため、白い幕を張ったりなど式場仕様に変化します。窓がないので、閉塞感はあると思います。
【スタッフ・プランナーについて】
ホテルのスタッフなので、対応はとても丁寧です。私は小さな子供を連れて行ったのですが、子供がいると他のカップルにも迷惑がかかると思われたのか、個室を用意してくれました。配慮あります。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
駅から歩いても15分ですし、アクセスは良いと思います。ロケーションは窓がなく、あとは通路になるため、あまり良くはありませんが、ホテルなので仕方ないと思います。
【この式場のおすすめポイント】
アクセスが大変良いのがポイントだと思います。
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
アクセスが良いため、会社などが会場を会議室として使うことも多いらしく、なかなか予約を取るのが難しいそうです。実際私も自分の希望する日に予約が取れませんでした。早めの予約が大切です。
卵ボーロ様
過日は私共のホテルへご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご来館頂いてのご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご検討頂いたにも関わらず、卵ボーロ様よりご希望頂いたお日取りがお取りできず大変申し訳ございませんでした。
また、仰って頂いたとおり当ホテルは新潟駅から大変近い距離にあり、ご遠方からのお客様にとてもお喜びいただいております。
また機会がございましたら、お食事やご宿泊など是非お気軽にご利用いただきたくお願い申し上げます。
ホテルスタッフ一同、卵ボーロ様のご来館をお待ち申し上げております。
ピアザ ララ ルーチェ新潟県 新潟駅より車で約10分
五十嵐邸ガーデン新潟県 新潟駅より車30分
迎賓館TOKIWA新潟県 新潟駅より車で10分
華鳳新潟県 月岡温泉
グランシャリオ新潟県 新潟駅(新潟市中央区)
新潟グランドホテル新潟県
五十嵐邸 結新潟県 JR信越線新潟駅
ホテルオークラ新潟新潟県 新潟駅
ホテル日航新潟新潟県 新潟市・万代島
イタリア軒新潟県 新潟駅
| 会場名 | ANAクラウンプラザホテル新潟(エーエヌエークラウンプラザホテルニイガタ) |
| 会場住所 | 〒950-8531新潟県新潟市中央区万代5-11-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |