オシャレなのに予想外が多くて楽しい会場だったなぁ!満足☆

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2015/07/10
Y◎Y◎
  • Y◎Y◎さん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

目の前に大きな階段があって真っ白で圧巻です。チャペルは、白い石造りで綺麗でした。何と言っても予想外だったのが、バージンロード!赤いバラがいっぱい敷詰められていてバラの上を歩けちゃうガラス張りで、宙に浮いてるみたいだし、ドレスが映えて良かったなぁ。バラは天井から降ってくるし、スゴイよ!!

天井は高いし、シャンデリアは豪華で高級感がありましたね。でも、会場が横長でみんな近くにいる感じが予想外で良かったなぁ。外の光も入って明るい感じだし、花のセンスも良かったから、貰って帰ったら妻に喜ばれた!階段登場も面白かったし、びっくりしたのが、映像だよ。会場全面に映像が映って、ディズニーランドみたいだったよ。テーマパークでは良く見るけど、結婚式でこんなの初めてで驚いた!!

いやぁ~本当に、美味かった。どれも美味かったし、食べやすかった。見た目も鮮やかで、綺麗なのに、箸中心で食べれるのが本当に良かった。最後にひつまぶしは結婚式で初めて!最高でした。出しが旨い!デザートビュッフェが、また美味しそうで、普段あまり食べないけど、欲張りたくなりましたね。

駅から少し離れているけど、送迎バスが用意されていたから気にならなかったね。駅すぐにバス止まってるし、会場の門目の前で下してくれるから、変に、駅から近くて歩かされるより良かったなぁ。帰りは特に、酔っ払いには便利でした。

ドリンクの種類も多くって、いろいろ頼んじゃったけど、気持ち良く対応してくれていい気分でした。最後のスタッフ全員でのクラッカーは良かったなぁ。一緒にお祝いしてる感じだね。シェフも総出が予想外でビックリでした。

いろいろ予想外に面白いことや凄いことがあって楽しかったですね。男性トイレもオシャレに飾ってあってすごいなぁと思いました。チャペルのバージンロードと、会場全面を使った映像はオススメだね。でも、一番はやっぱり料理が美味しかったことですね。

• 階段演出OK

Y◎Y◎様

この度は大垣迎賓館セントローザの結婚式にご参列頂き、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

和の素材とテイストをうまく取り入れた和風創作フレンチ料理で、
こだわり抜いた食材の美味しさを最大限に引き立てる料理と
すべて箸で食べて頂けるのはセントローザの一番の自慢となっております。

料理長と直接打ち合わせができるので
おふたりのこだわりを料理にも表現できます。

ディズニーランドでも大好評のプロジェクションマッピングを
セントローザは1年前から最新のものをご用意しております。
他の会場にはない、会場の全面を使い、おふたりのお好みの歌に合わせた
オリジナルの映像を作ってご覧になっていただけます。

これからもたくさんの新郎新婦様やゲストの皆様に素敵なお時間をおすごしいただけるよう、精一杯お手伝いをさせていただきます。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

会場名大垣迎賓館 St.Rosa(セントローザ)(ウエディング取扱終了)(オオガキゲイヒンカンセントローザ)
会場住所〒503-0816岐阜県大垣市小泉町108-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。