真っ赤なバージンロードで最高な大階段

• 点数-
ぱっくん1
  • ぱっくん1さん
  • 岐阜県

【この会場のおすすめポイント】
1.大きな大階段
2.チャペル(バージンロード)
3.貸切の空間
4. お庭で色んな事が出来る

一番はとても大きな大階段のあるチャペルです。中に入ると、真っ赤なバラがしいてあるバージンロード。とても可愛くて選びました。披露宴の会場は白く統一感があり、自分達好みの色に変える事が出来て、バリエーションも豊かだと感じます。お料理もリーズナブルなのに豊富で、とてもおいしいです。また、お庭でデザートビュッフェが出来たり、プールがあるので、様々な事ができると感じました。とてもキレイで開放的なのに貸切で良かったです。

• 挙式でゴスペル演出可

※このクチコミはハガキ回答です。

ぱっくん1様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。

おふたりの大切な結婚式に携わらせていただきましたこと、感謝いたしております。

ぱっくん1様の気に入っていただいたチャペルでは、想い出として残るお写真の映り方にもこだわって建てられております。

また、おふたり色の結婚式ができたのもご準備を頑張られたからだと思います。

またお近くにお寄りの際は、お気軽に遊びにきてください!
毎月ランチも開催しておりますし、様々なイベントもご用意しています。

今後とも末永いおつきあいをどうぞよろしくお願いいたします。

この度は誠にありがとうございました。

大垣迎賓館セントローザ スタッフ一同

会場名大垣迎賓館 St.Rosa(セントローザ)(ウエディング取扱終了)(オオガキゲイヒンカンセントローザ)
会場住所〒503-0816岐阜県大垣市小泉町108-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。