海の見えるリゾートウェディング

挙式
uma
  • umaさん
  • 鳥取県

チャペルはとてもキレイで、目の前が海という最高のロケーションです。
国内でのリゾートウェディングを考えているカップルには特におすすめです。
また、併設しているサザンビーチホテルもとても雰囲気が良く、素敵でした。

コストは、色々なオプションを付けなければ安く挙式を挙げられます。
ドレスは気に入ったものを選んだのでアップ料金が発生しましたが、種類も多い中から選べたので満足です。
写真のオプションを付けないとビーチ撮影ができないというのは少し残念でした。

利用していないので分かりません。

那覇空港から少し離れているため、タクシーかレンタカーでの移動になります。
ホテル、チャペルの目の前が海なので、ロケーションは最高です。
沖縄のリゾート感たっぷりで、旅行を兼ねた挙式として楽しめました。

スタッフさんはとても親切に対応してくれます。
一日に何組も挙式するカップルがいるようでしたが、一組ずつ丁寧に対応してくれました。

列席者の方に自由に写真・ビデオを撮っていただくことができる点が良かったです。

• チャペルから海が見える

安い予算でリゾート挙式をしたいというカップルに特におすすめです。
また、私は妊娠中でしたが、ドレスも豊富にあり、短い準備期間で挙式可能なのでマタニティの方にもオススメです。

この度はクチコミの投稿誠にありがとうございます。

又、数ある会場の中より、
小さな結婚式 沖縄店にて挙式を挙げていただきありがとうございました。

uma様のお言葉をスタッフ一同拝読致しました。

スタッフ・会場等へのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。

小さな結婚式では、
お2人をそばで見守って下さった本当に近しいご家族・ご友人様に見守られ、
最高のお気持ちで挙式を迎えて頂きたいという想いも有り
少人数制ではございますがアットホームで形式にとらわれない挙式のご提案を心掛けております。

お2人にご満足いただける挙式を挙げて頂けた事に、
大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
どうか、皆様の前で誓い合われましたお気持ちを大切に、
幸せっぱいのご家庭をお築きくださいませ。

これからもuma様の
言葉を励みに、
皆様の心に残る素敵なお時間をお過ごしいただけますように、
一つ一つ大切にご結婚式のお手伝いをさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

uma様、お相手様、ご参列者の皆様の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り致しております。

会場名シー シェル ブルー/サザンビーチホテル&リゾート●小さな結婚式(シーシェルブルーサザンビーチホテルアンドリゾートチイサナケッコンシキ)
会場住所〒901-0305沖縄県糸満市西崎町1-6-1(サザンビーチホテル&リゾート3F)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。