シンプルでリーズナブルです!!

• 訪問 2012/05
  • 投稿 2014/02/05
mi10mura
  • mi10muraさん

【挙式会場について】

とにかくチャペルがすばらしかったです。
一面がガラス張りで真っ青な空と透き通った海が見えました。
海の上に浮かんでいるような感じになりました。
建物は真っ白で、なおさら空と海の青が引き立ってとてもきれいでした。

【スタッフ・プランナーについて】

新郎新婦の人柄もあり
カジュアルでフランクな式だったのですが
スタッフさんもとても笑顔で対応してくれました。
おかげで、今までに味わった事のない式でしたが
あんなに人の温かさや笑顔のある式は初めてでとても印象に残っています。

ただ、式が始まるまでホテルのロビーで待つ事ができるのですが
指示や案内がなかったので、どこで持っていれば良いのか
いつまで待っていれば良いのかわからず、少し困りました。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

沖縄とゆう土地柄もあるとおもいますが(電車がないので)
交通手段が車(タクシー、バスを含む)しかありません。
タクシーは相乗りできればよいのですが
一人で参列される方などは、少し料金がかかると思います。

【この式場のおすすめポイント】

とにかく海と空がきれい。
少人数の式には最適です。
式場で乾杯とケーキカットが行えます。

新婦の友人として参列しましたが
リーズナブルでシンプルに式を挙げる事ができると言ってました。
併設されてるホテルでお料理も食べれます。
私が参列した時は、式後に親族の方はホテルでお食事会。
友人関係は観光しながら、市内へ移動し、夕方から市内で会費制のパーティーに参加しました。
お手軽にリゾート婚のような式を挙げる事ができると思います。

• チャペルから海が見える

mi10mura様

この度は、クチコミにご投稿いただきありがとうございます。
また、小さな結婚式沖縄店へお越しいただき誠にありがとうございます。

mi10mura様に頂戴しましたお言葉をスタッフ一同拝読致しました。
数々の心温まるお言葉誠にありがとうございます。

小さな結婚式沖縄店は、チャペルが海に面しており、新郎新婦様を始め参列者の皆様からも大変好評をいただいております。
mi10mura様にお喜びいただきましたところは、今後も新郎新婦様・参列者の皆様にお喜びいただけますように、ご案内させていただきます。

お待合に関しまして、速やかなご案内が出来ておらず、ご不安な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、スタッフ一人一人が今以上に意識し、速やかにご案内が出来ますよう努めて参ります。

おいそがしい中、ご投稿いただきありがとうございました。
mi10mura様・お相手様、参列者の皆様の末永いお幸せをスタッフ一同、心よりお祈り致しております。

小さな結婚式 沖縄店スタッフ一同

会場名シー シェル ブルー/サザンビーチホテル&リゾート●小さな結婚式(シーシェルブルーサザンビーチホテルアンドリゾートチイサナケッコンシキ)
会場住所〒901-0305沖縄県糸満市西崎町1-6-1(サザンビーチホテル&リゾート3F)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。