沖縄で、リゾートホテルで 陽光の下、厳粛に結婚式、

• C.S1gさん
  • 兵庫県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

【挙式会場について】
人前結婚式で家族のみの参集でしたが 式場は思っつたほど広すぎず 人数の割には豪華さを感じる会場で下。
ホテルの建物より グッツと飛び出した別館と思わせるようなチャペルで 太陽の光を全体に受けそれでも柔らかい光で 明かりが強すぎる程の陽光に包まれ 別天地のような式場の感じがしました。

【披露宴会場について】
沖縄料理が中心でしたが特に違和感もなく普通に頂きました 赤ちゃんを伴って参列した方も何ら不自由無く式場の方も自然に対応して頂き、料理の説明も十分に聞くことが出来ました。場所もそれなりに大きさを考えた所で 当然海の見える場所でした、何ら問題も有りません。

【演出について】
写真撮影が随所に有り 式場は当然の事ながら 海岸・海辺での ウエデイングドレス姿での撮影、ジャンプ、挙手、さあ〜此れから共に暮らして行こう・・・・
等の撮影が新鮮でした。

【スタッフ(サービス)について】
写真撮影には 力を入れているのか十分であり之ほどの
撮影隊は 初めてです。

【料理について】
沖縄料理でしたが 何の違和感もなく美味しく頂きました。普通の 和食、洋食と違い 新鮮な感覚で頂きました。最高です。

【ロケーションについて】
沖縄です! 海が有ります! エメラルドグリーンです。
季節は 夏の終り混雑を避け 絶好の季節でした。

【マタニティOR子連れサービスについて】
赤ちゃん連れも問題ありません。乳母車のレンタルも有り
安心出来ます。

【式場のオススメポイント】
写真を撮して欲しい! 色々なポーズで沢山欲しい!
太陽の下、厳かに挙式をしたい方には特に良いですよ

【こんなカップルにオススメ!】
簡単に! 色々な関係から離れて親族だけだけで・・・・
豪華な気分で 最高の挙式を と思っているカップルに
お薦めです。

• チャペルから海が見える
  • フォトプランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名シー シェル ブルー/サザンビーチホテル&リゾート●小さな結婚式(シーシェルブルーサザンビーチホテルアンドリゾートチイサナケッコンシキ)
会場住所〒901-0305沖縄県糸満市西崎町1-6-1(サザンビーチホテル&リゾート3F)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。