海が見える素敵な式場です!

• 訪問 2013/09
  • 投稿 2014/05/12
wakki-
  • wakki-さん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

挙式会場の設備は充実していて、トイレや控室がとてもきれいでした。
雰囲気も素晴らしく、挙式会場から海が見えるのもステキでした!

披露宴会場はきれいで広かったです。新郎、新婦が近くに感じる会場で良かったと思います。
スライドショーもきれいで見やすかったです。

おいしかったです。3歳の子どもも一緒に行ったのですがいっぱい食べていました。
大人もおいしいお料理に満足でした。

常陸多賀駅から車で5分ほどでつくと思います。

やさしい、気がきいたサービスで満足でした。たびたびドリンクを聞きにきてくださったので良かったです。

子連れ向けサービスは充実していて良かったです。子ども用のベビーベットが近くにあったり、子どもも過ごしやすい式場でした。

wakki-さんへ

この度はアジュール日立ウエディングコーストにご来館いただき誠にありがとうございました!
たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同非常に嬉しい限りでございます♪

アジュール日立は"海が見える式場"として徐々に定着しつつありますが、
海が見えるだけでなく、結婚式場としての設備もしっかりと兼ね揃えております!

wakki-さんから頂きましたお手洗いや控室、ベビーベッドのご用意はもちろん、
ゲストの方がお帰りの際も使用できる個室の更衣室や、車イスの方用の広めのお手洗い、
お子様連れの方が使用できるオムツ替え用のベビーシート等、
コンパクトな施設の中にこれだけの設備が整っているんです♪

また、wakki-さんから頂いた「新郎新婦が近くに感じる」というご意見。
実は、ご友人の方を中心に非常に多くの方から頂戴しているご感想でございます☆

横長の会場のため最後方のゲストの方も。
また、会場内に柱が立っておりませんのでどのお席からでもお2人の顔が十分に見えます。

そして何より、お2人らしさが出たアットホームな式だったからこそ、
お2人とゲストの距離感が近く感じたのかもしれませんね♪

結婚式はカップルのご意向やご提案によって大きく変化するものです。

もしご縁がありまして、またご来館いただける機会がありましたら、
是非「変化」にも注目しながら1日を楽しんで頂ければ幸いです☆

この度はご来館、そして貴重なご意見を頂戴いただき誠にありがとうございました!

アジュール日立ウエディングコースト スタッフ一同より

会場名アジュール日立ウエディングコースト(営業終了)(アジュールヒタチウエディングコースト)
会場住所〒316-0035茨城県日立市国分町2-5-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。