開放的な大自然の中で挙式

• 投稿 2019/01/17
りり
  • りりさん
  • 北海道

羊ヶ丘展望台の中にあるチャペルでステンドグラスが金色に輝いて中々見たことのないチャペルでした。周りが白い分際立っていて普通のステンドグラスと違うので印象に残りやすいチャペルなんじゃないかなと思います。

シックな感じでこじんまりとしてます。大人な雰囲気の場所です。

札幌駅からは車で30分ほどかかり地下鉄からも歩いていける距離ではないので打ち合わせに行くのは車になります。ただバスは出てるので不便ではないかと思います。

真摯に対応してくださいました。

羊ヶ丘展望台の中にあるので大自然の中で挙式をしたい方にオススメです。札幌にいたら中々羊ヶ丘展望台もいかないので逆に新鮮な気持ちになるかと思います。
金色のチャペルも印象的で少人数でする方にはいいです。

少人数向けの挙式
みんなと同じような場所が嫌な方

りり様

この度は当チャペルをご見学いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
札幌ブランバーチ・チャペルは「羊ヶ丘展望台」という観光施設になかにございます。
四季折々の北海道らしい風景を楽しめることが可能です。

これからもりり様のお言葉を胸に多くのお客様が、心に残る素敵な一日を過ごして頂けるよう、努力してまいりたいと思います。
貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

札幌ブランバーチ・チャペル スタッフ一同

会場名札幌ブランバーチ・チャペル(サッポロブランバーチチャペル)
会場住所〒062-0045北海道札幌市豊平区羊ヶ丘1番地 羊ヶ丘展望台内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。