緑の中のウエディング♪

• 訪問 2010/09
  • 投稿 2011/11/19
ぶひぶひ0923
  • ぶひぶひ0923さん

小さなころから、「緑の中のウエディング」に憧れていました。羊が丘展望台のグリーン、真っ白なチャペル、最高です。
挙式だけで今回お世話になりましたが、下見に行ってから約3ヵ月後の挙式で非常に不安をかかえていたものの優しいスタッフさんと何度もメールでやり取りをさせてもらい安心して挙式を迎えることができました。
また、ブーケトス用のブーケ・プチギフトが持ち込み可だったこと、フォトツアーの写真枚数がプランの5倍以上の枚数を撮ってくれたこと、通常待ち時間のドリンク(コーヒー・紅茶)が本来有料だったのにゲストが少なかったからか「気にしないでください」と無料で気遣って出してくれたこと。
とにかくスタッフさんの気遣いがはんぱなかったです!
あと、ドレスもすごい種類が豊富で、細身ではない私(通常9号サイズ)にはぴったりのドレスがたくさんありました。細身の方だとちょっと難しいかもしれませんね。
挙式だけなのに、2回も試着にお邪魔して15着以上着せてもらいました。
内装も外装もとってもきれいでお勧めです。
ただし、場所が羊が丘展望大の『中』なので観光客のかたは「たっくさん」いる日に挙式をすると・・・ちょっとねって感じです。特に海外の方のテンションが半端ないです。
下見に行った日はジンギスカンとかのにおいもして・・・挙式の日が平日でよかったです。

• 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり

ぶひぶひ0923様

この度は、数多くの会場の中から当チャペルへお申込みいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

結婚式当日はいかがでしたでしょうか?
当時と今では環境が異なっており、より快適に挙式を上げて頂く事が出来ます。

また是非お近くにお立ち寄りの際にはお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております

札幌ブランバーチ・チャペル スタッフ一同

会場名札幌ブランバーチ・チャペル(サッポロブランバーチチャペル)
会場住所〒062-0045北海道札幌市豊平区羊ヶ丘1番地 羊ヶ丘展望台内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。