親族やゲストにも喜ばれる真摯な対応をしてくれる式場

• 訪問 2022/02
  • 投稿 2022/02/28
むぎ
  • むぎさん
  • 宮城県

チャペルや披露宴会場、親族控室、御手洗いに至るまで、細かな配慮がなされていてとても大満足です。他の式場も見学する予定でしたが、一目で気に入り挙式を上げさせて頂きたいと思いました。

披露宴会場は1階と2階に分かれていましたが、今回1階のシスティーナを選ばせて頂きました。どちらもテラスへ出ることが出来ますが、1階の方が外の道路や建物が視界に入らず、非日常感を味わえます。
ビュッフェや天候があまり良く無い日でも雨の日ならではの演出があるとの事でとても楽しみです。

見積もりの段階でたくさん割引きをして頂きました。やりたい事が沢山あるので、料金はこれから増えると思いますが、安心してプランナー様に相談できそうです。

ブライダルフェアではコース料理のハーフサイズを提供して頂きました。フォアグラなど苦手意識があった食べ物もはじめて美味しく食べる事ができ感動です。親族や友人に合わせて調理法やメニューも変更可能と伺い、これからの打ち合わせが楽しみです。

自身や親族の住んでいる場所からは遠いですが、高速道路から近い立地にある為、特に不満はありません。

スタッフの皆様やプランナー様には細かく丁寧に対応頂き、とても大満足です。はじめての式場見学で勉強不足なところもあり、後日不明点を述べさせて頂きましたが、それら全てに分かりやすく且つ真摯に説明して頂き納得して申し込み手続きをする事ができました。

ゲスト控え室の雰囲気がとても良い。
御手洗いのアメニティ充実

主人が欅坂46の大ファンで、名前から式場を選びましたが、実際のチャペルの雰囲気やお料理のグレードの良さ、スタッフ様、プランナー様の対応がとても良かったです。
親族やゲストの為にもてなしたいという人にはぴったりの式場だと思います。

自身の母親の体調が悪く、式を挙げる際に不安がありましたが、プランナー様に万が一気分が悪くなった際には個室も用意して頂けて、スタッフ様が常時サポートして頂けると伺い、安心して結婚式をする事が出来ると嬉しくなりました。本当にありがとうございます。

むぎ様

この度はご婚約、誠におめでとうございます。
また、けやき坂彩桜邸シーズンズテラスへ
貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

当館はチャペル・披露宴会場のみならず、
ゲストのお控室やお手洗い等の付帯設備にもこだわっております。
老若男女問わず、満足度の高い造りとなっておりますので、
おふたりにも安心していただくことができ、大変嬉しく思います。

また、お控室も多数ご用意をしておりますので、
ご体調に不安がある方へ専用にお控室を
ご案内することも可能です。
おふたりの大切なゲストの方々一人一人へ
しっかりとおもてなしをさせていただきますので、
ご不安なことがございましたら、
お気軽にご相談くださいませ。

お料理につきましてもご満足いただくことができ、
キャスト一同、大変嬉しく思います。

苦手意識のある食材はゲストの方もおふたりへお伝えはせず、
当日は避けて召し上がるということもあるかと思いますが、
当館ではアレルギーだけではなく、
苦手な食材までお伺いをさせていただき、
ご対応をさせていただいております。

苦手なものが一つもお皿に乗っていない状態で
皆様へ召し上がっていただけますので、
ゲストの満足度も更に上がるポイントだと思います。
是非、おふたりもこだわっていただければと思います。

その他にも沢山のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

これからはおふたりの好きなこと・叶えたいことを
しっかりとお伺いさせていただき、お打合せを進めて参ります。

一生に一度のご結婚式でございますので、
後悔のないような1日を共に創って参りましょう。

今度ともどうぞよろしくお願いいたします。

けやき坂彩桜邸シーズンズテラスキャスト一同