細かな気配りが感じられる、ナチュラルかつオシャレな会場

• 訪問 2022/01
  • 投稿 2022/01/16
mia
  • 福島県

チャペルの正面はガラス張りになっていて、外に水が流れ落ちるのが見えます+°* 自然光が入るので明るいです。また、ゲストの椅子は全てソファ様になっていて、座った感覚が柔らかいためゲストに優しい作りだなと思いました。

• 自然光が入って明るいです。
  • 祭壇から見た景色

• miaさん

雰囲気の違う2つの会場から選ぶことができます。どちらも天井が高く広々とした印象でした。会場は正方形となっていて、どのゲストとも近く感じられるなと思いました!また、どちらにも広々としたテラスがあり、いろんな使い方や演出ができると思いました。テラスから水の音が聞こえるのがとても心地よかったです。

• 披露宴会場1
  • 披露宴会場1
シャンデリアなし。テラスから水の音が聞こえる
  • 披露宴会場2

• miaさん

ゲストへのおもてなし重視なので、質の高いお料理や種類の多い飲み物が出せて、スタッフさんたちの細やかな心配りが感じられるのであればお高くないお値段だと感じました。
その時々に使える特典を組み合わせて見積もりを出してもらえたため、ノーマルな見積もりと比較するとお得感がありました。

ゲストの楽しみである料理には力を入れたいので、口コミを見て期待していましたが、本当においしかったです!見た目も華やかでした。お肉は柔らかく、好みで味を変えながら食べ進めることができたので、最後まで飽きることなく食べられました。特にアイス好きなわたしはデザートに付いていた濃厚なジェラートに惹かれました。

• ジェラートが濃厚!

• miaさん

郊外なためゲストの移動時間の負担が心配ですが、バスが出ることや最寄インターから近いところは良い点だと思います。駐車場も広いです。
また、道路沿いには店舗が並んでいますが、敷地内に入ってしまうと周囲はさほど気にならなくなります。特に建物内に入ってしまえば周りが高い塀に囲まれているので、より非日常感を味わえます。

最初に共通の話題で和ませてくれたため、その後の見学や説明・相談の時間でもさほど緊張なくいろいろ聞くことができ、自分の中のイメージも具体的になりました!
試食会にも参加したのですが、料理をサーブしてくれたお兄さんがとても印象的で、話し方が心地よく、デザートをビュッフェ形式にもできることやその内容なども丁寧に説明してくれ、自分も取り入れてみたいという気持ちになりました^^

おもてなしやゲストの満足度を重視しているので、それを叶えることができる会場だと思いました+°* ゲストはもちろん、親族へのサポート体制もしっかりしているのはとても嬉しいポイントでした。
また、披露宴会場と化粧室や授乳室がとても近いため、迷うことなくすぐ出てすぐ戻れるのは良いところだと思いました。

特にゲストへのおもてなしを大切にしている方にとってベストな会場ではないかと感じました。

• ロビーからして天井が高く広々
  • テラスが付いていて外の空気が吸えます
  • 親族控え室。扉で仕切ってあります
  • 親族控え室。扉で仕切られます
  • ゲスト待合室1
ここにもテラス付き。
  • ゲスト待合室2

mia 様

ご婚約誠におめでとうございます。
また、けやき坂彩桜邸シーズンズテラスへ
貴重な口コミのご投稿、
ありがとうございます。
mia様からの嬉しいお言葉の数々、
キャスト一同嬉しく思います。

mia様も感じて頂いたチャペルの雰囲気ですが
けやき坂彩桜邸シーズンズテラスのチャペルは
正面の窓ガラスから差し込む自然光と
目の前の滝が特徴的な落ち着きのある
チャペルとなっております。
自然の景色を眺めながら、ご新郎ご新婦も
ゲストの皆様もゆったりと心落ち着く雰囲気を
大切にしております。
また、ゲストの皆様へおもてなしとして、
ゲストの皆様がお休みになる場所、
お座りになる場所は全てソファ席で
ご用意を致しております。
待ち時間もゆったりと自然溢れる景色を見ながら
会話に花を咲かせて頂けるよう造られております。
mia様にもおもてなしを感じて頂けて嬉しいです。

披露宴会場についても
全く会場のテイストが異なる披露宴会場を
ご用意しております。
おふたりと貸切の空間だからこそ
自由にお過し頂けるテラス、
そしてテラスには日常的なものが見えない造りなど
徹底しております。
mia様にも水の音や景色で心地よい空間を感じて頂けて
嬉しく思います。

私どもけやき坂彩桜邸シーズンズテラスは
何より新郎様新婦様の一生に一度の
特別な日を大切にしております。
おふたりの大切なゲストの皆様にも
心から楽しんでほしい、
そしてゲストの皆様が楽しんでいる様子を見て
おふたりも楽しんでほしいと考えております。
おもてなしは新郎様新婦様にはもちろんですが
ゲストの皆様にもご満足頂けるよう
日々精進しております。
mia様には直接足を運んで頂くことで
けやき坂彩桜邸を感じて頂けて良かったです!
素敵な一日をこれからも
けやき坂彩桜邸シーズンズテラス
キャスト一丸となってお手伝いさせて頂きます!

この度は貴重な口コミのご投稿、
誠にありがとうございました。

けやき坂彩桜邸シーズンテラスキャスト一同