1度来たら確実にファンになる式場!

• 訪問 2020/08
  • 投稿 2020/09/03
shooooogo
  • shooooogoさん
  • 岩手県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

正面が大きなガラス貼りで、岩の滝があり、他では見たことがない幻想的な雰囲気!

一面がガラスで広いガーデンが見え、景観に建物が無いため、非日常を体感できる!
スモークを焚いたレーザービームや、カーテン一面を使った映像演出や、四方にあるスクリーンで、位置によって映像が見えないと言うことが無かった!

会場の横で作って運んでいるとの事で、冷たいものは冷たく温かいものは温かい状態で食べる事が出来ました!料理は今まで食べた事が無いくらいレベルの高いものでした!

上でも書きましたが、周りの建物が見えない、気にならない造りになっているので、現実を忘れられました!
駐車場もスペースが多くあり、助かりました!

スタッフの皆様のマスクをしていても伝わる笑顔に感動しました!料理や飲み物も丁度良いタイミングで運ばれてきており、ストレス無く過ごせました!

この時期という事もあり、体温チェックや除菌対策など徹底されているのはもちろん、挙式会場などの移動の際にグループ分けして案内してくれたり、披露宴会場も可能な限りガーデンの扉などを開けて頂き安心して過ごせました!

この度は大切な人の結婚式を素敵な日にして頂き本当にありがとうございました!
この時期で、色々大変なことがあるかと思いますが、応援してます!

shooooogo様

この度はご貴重な口コミのご投稿、
また、けやき坂彩桜邸シーズンズテラスへ
ご列席いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をたくさんいただき、
彩桜邸キャスト一同大変嬉しく思っております。

彩桜邸は、shooooogo様が仰って下さった通り、
非日常を体感できる場所にあり、
四季折々の景色を楽しめるよう
全てのお部屋に大きな窓があり
ご参列いただく皆さまに、よりお寛ぎいただくための
こだわりの空間となっております。

また、お式当日のレーザー演出やカーテン映像は、
新郎新婦様がゲストの皆様に喜んでもらいたい!と
こだわった演出でもあり、
どのお席からでも観えるというのも、
会場をお決めになった際にしっかりと
ゲスト目線でお選びいただいた、
おふたりからのおもてなしでもあります。

現在は、新型感染症が心配される中ではありますが、
皆さまが安心してお過ごしいただけるよう、
常にガイドライン等の確認を行い、
これからもshooooogo様のようにご列席いただく
お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

けやき坂彩桜邸シーズンズテラスキャスト一同