大人びた高級感が強くてすごく優雅

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2019/05/28
カレーライスまん
  • カレーライスまんさん
  • 京都府

チャペルには、赤茶色のレンガ調みたいなデザインのタイルが側面に広がっていて、その面のシックな見栄え、そして光沢などがすごく芸術的な美しさでした。前方には縦長にくっきりとオープンになった部分があって、いしによるグレーの壁面があり、日本庭園のような美しさ。そこから入ってくる太陽光を受けて、レンガ調の壁はかがやいてきらめいてました。

茶系ブラウンのトーンの床面が安定感感じさせるシックさを表現する一方で、エレガントなレッド色をした大胆かつ奇抜なカーテンが窓横に畳んであって、その色彩のメリハリ、抑揚によって、場に情緒がうまれていました。窓は、その細いフレーム以外はほぼガラス面となっていて、視界にめいっぱい広がるグリーンが心地よかったです!!

泉中央駅から、タクシーを使っていって10分ほどというところでした。

ブラウン色と、エレガントな赤色の綺麗なカーテンとが表現する大人びた高級さある光景は、パーティをより華麗にしてくれていました。

カレーライスまん様

この度はご貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
また、けやき坂彩桜邸シーズンズテラスへご列席いただきありがとうございました。

チャペルや披露宴会場へのお褒めのお言葉の数々、大変嬉しく感じております。
チャペルとしては珍しいレンガ造りや祭壇奥に自然が見える造りになっていることが印象に残していただけたポイントだったかと思います。
レンガ造りには新郎新婦お二人のこれまでの出会いの積み重ねをの意味が込められております。また、正面に見える水の流れや空の色、雲の動きなどその日限りの情景に愛を誓っていただきたいという想いを込めております。
披露宴会場もご列席いただきましたレッドのカーテンが印象的で珍しい会場と、もう一会場茶色を基調としたナチュラルで落ち着いた雰囲気の会場もございます。どちらも郊外ならではのロケーションが印象的なのですが、こちらもご参列いただくゲストの皆様によりお寛ぎいただき非日常の特別な空間を愉しんでいただくための彩桜邸のこだわりとなっております。

カレーライスまん様にも彩桜邸の雰囲気をご堪能いただけたようでとても光栄でございます。
これからもカレーライスまん様のようにご列席いただくお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

けやき坂彩桜邸シーズンズテラス キャスト一同