新しいので新鮮な雰囲気の会場

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2016/12/26
まめくま
  • まめくまさん
  • 宮城県

新しいので雰囲気はいいです。
でも下見に行った時にトイレの水回りがどのトイレも水垢があったので、打ち合わせが始まったら改善してもらうよう話すつもりです。

少人数の予定だけど広い会場になるので不安はありますが、インパクトのある会場です。

少人数ということでサービスをたくさんしていただきました。どこもそうなのだろうけど、ドレスの見積もりは倍以上で、予想以上に高くなりそうです。

盛り付け、味は大満足です。

交通アクセスは不便ですが、無料の送迎バスをつけてくれたので、招待客の交通は問題ないです。
ただ、披露宴でお酒を飲むとなると新郎新婦は近くに泊まるしかないのでそこに不便は感じます。近くにはビジネスホテルしかないので。

元気いっぱいのスタッフに圧倒されます笑
申し込み後の連絡の不手際が目立ちます。
基本いろんなことが伝わってません。
届いた封書も漢字が間違っていました。

式場、披露宴会場、控え室は申し分なく、一目惚れで決めしまいました。しかし、スタッフの連携など対応が不安だらけです。場所は市内から離れているので、何度も通う打ち合わせを考えると忙しい方には難しいのかなと思います。

まめくま様

この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。
またクチコミのご返答が遅くなってしまい大変失礼いたしました。
そして改めてになりますが、この度はご来館そしてお申込みありがとうございます。
まめくま様からのクチコミ拝見いたしました。

会場の雰囲気やお料理面におきまして嬉しいお言葉ありがとうございます。
会場の施設においては、私たち姉妹店の中でも比較的新しい施設であり、また初の東北出店ということで、かなり力を入れたこともあり雰囲気や内装等は非常にごだわった造りになっております。
そこも気に入って頂けましたこと、非常に嬉しく思います。

また一方でご見学の際に至らない点もあり、大変申し訳ございませんでした。
清掃面におきましては、私たちも常に気にして清潔な状態を意識しておりましたため、こういった思いをさせてしまいましたことが非常に悔やまれます。
当日はまめくま様が仰っていただいております通り、万全の状態で当日をお迎えできるようご準備させていただきますので、どうぞご安心ください。

そしてスタッフにおいても大変失礼いたしました。
お二人を始め、お客様とお話しできること、けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラスを知ってもらえることへの喜びから気持ちが高揚してしまった結果もあるかと思いますが、その後の対応面におきましては早急に教育し、該当スタッフだけではなく、全スタッフへの再教育をいたします。

改めましてこの度は貴重なご意見、クチコミのご投稿ありがとうございます。
けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラスキャスト一同、お二人にとって素敵な1日になりますことをお約束すると同時に、お二人が誇れる会場であるように尽力してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス 支配人 品川 正也