スタイリッシュな結婚式場
- 訪問 2023/02
- 投稿 2023/11/02
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |

- 兵庫県
安藤忠雄さん設計のコンクリート打ちっぱなしのモダンな建物です。とてもスタイリッシュです。
とてもオシャレで、一味違った式場でした。
- ゆーさん認証済
窓が大きく光ががたくさん差し込みます。
バーカウンターのようなエリアがありました。
- ゆーさん認証済
駅から坂道を登るので、タクシーを使えばよかったと思いました。見晴らしはいいところにあります。
建物の入り口に迷っているときに丁寧に案内してくださいました。また冬でしたのでクロークにコートを預けたのですが、親切な接客でした。
光が差し込みとてもおしゃれな結婚式場です。
控えスペースもちょうどよい広さでした。
ゆー様
この度は、「ザ・ヒルサイド神戸」へご参列いただきまして、誠にありがとうございました。
VMG WEDDINGでは、歴史的価値のある建物を活用していくことで守り
後世に大切な文化を紡いでいきたい、という想いで「ザ・ヒルサイド神戸」を始めとする施設を運営しております。
ゆー様には「とてもオシャレで、一味違った式場でした。」などと仰っていただけ、大変光栄に存じます。
また、当会場の「お肉とお魚の料理が美味しかったです。またパンも美味しく、おかわりしたいくらいでした。酒もフリードリンクで楽しめました。」といった点をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
これからもお越しいただく大切なゲストの皆様に
心からお愉しみいただけるお時間をお過ごしいただけますよう
スタッフ一同、精一杯お迎えしてまいります。
この度は素敵な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。
会場名 | ザ・ヒルサイド神戸(ザヒルサイドコウベ) |
会場住所 | 〒657-0013兵庫県神戸市灘区六甲台町5-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |