おしゃれな建物を貸切で、自分たちらしい結婚式ができそう!

• 訪問 2007/11
  • 投稿 2010/01/08
  • 下見した
sakura426
  • sakura426さん

2007年11月19日に下見に行ってきました。

まず、駅に着くとリムジンタクシーで迎えにきてくださったことに感激!!会場は駅からやや離れて坂を登らなくてはならにので、お迎えサービスがあるようです。

(挙式会場の雰囲気)
一軒まるごと貸し切りできるそうです。ハウスウエディングのような感じですが、とても広くてゆったりしていました。

(披露宴会場の雰囲気)
こちらもとても広かったです。大きなスクリーンもあったりするのでゲストが大勢いる場合はいいと思います。個人的には、少し2次会会場のような雰囲気を感じましたが・・・。

(コストパフォーマンス)
今まで何軒か見てきましたが、やはり綺麗で広い分、やや高めかと思いますが、予想していたほどではなかったです。

(料理)
試食もさせていただきました。凝ったお料理でおいしかったです。

(ロケーション)
ドレス選びなども全てこちらへ足を運ばなくてはならないことを考えると、やや行きにくい感じはしました。駅から歩くのは厳しそうです。

(スタッフ)
まだ具体的にゲストの人数などが決まっていなかったので、何パターンか見積もりを作ってくださったり、とても丁寧で感じが良かったです。

お土産に名前入りのケーキまでいただいてしまいました。
さすが専門の結婚式会場という感じで満足でした!

ザ・ヒルサイド神戸スタッフ一同

sakura426様

この度は、ザ・ヒルサイド神戸にお越し頂きまして
ありがとうございました。
また口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

ブライダルフェアを楽しんでいただけたようで
大変嬉しく思います。

ご結婚式は当日をよりイメージしていただけますよう
お下見でも、ご試食もご用意させていただいております。

ゲストの皆さまにお越しいただきやすいように
シャトルバスもご用意させていただいておりますので
ご安心いただければと存じます。

この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

会場名ザ・ヒルサイド神戸(ザヒルサイドコウベ)
会場住所〒657-0013兵庫県神戸市灘区六甲台町5-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。