- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) ホテル1位
- 愛知県 駅から徒歩5分以内1位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) 駅から徒歩5分以内1位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) 宴会場の天井が高い1位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) 総合ポイント2位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) 披露宴会場の雰囲気2位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) 挙式会場の雰囲気2位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) コストパフォーマンス評価2位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) 料理評価2位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) ロケーション評価2位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) スタッフ評価2位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) クチコミ件数2位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) 窓がある宴会場2位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) お気に入り数3位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) チャペルに自然光が入る3位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) デザートビュッフェが人気4位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) ナチュラル4位

費用明細あり85名5,240,856円詳細を見る
- たまみさん認証済
挙式会場について5.0
緑の枝が映える
入場時等はハーブで曲を弾いてくれる
雰囲気がすごく良い
披露宴会場について(会場名:5階 ザグレイス)5.0
私が使わせて頂いた場所は5階のザグレイスだったのですが、部屋も広いし天井も高く、カーテンの黒くてキラキラしているのが映えて、装飾して頂いた花も馴染んでいました。
会場内の装飾とドレス引出物にはお金をかけた
料理のランクを一つ下げた
料理について4.0
肉、魚、全て美味しい
スープも美味しい
試食会あり
ロケーション(立地、交通アクセス)について-
駅から5分以内なのでアクセス良い
駅付近なのでコンビニ、カフェが近くにあり休憩するには丁度良い
スタッフ・プランナーについて5.0
スタッフさんがとても良い
親身になって話を聞いてくれる
この会場のおすすめポイント
やりたかったプロジェクションマッピングを得点で無料にしてくれた!
- 挙式に80名以上参列可
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
駅から近いのと、料理が美味しい
スタッフさんの対応が丁寧で良い
たまみ様
このたびは、おふたりの記念の場所として
ホテルアークリッシュ豊橋をお選びいただきありがとうございました。
また、おいそがしいところクチコミのご投稿ありがとうございます。
披露宴会場の「ザ・グレイス」は、たまみ様のおっしゃっていただいた通り、おふたりの作るコーディネートがとても映える会場です。クリスタルカーテンやブラックシャンデリアもあり、上質さやカッコよさをとても出すことのできる会場ですよね。
お料理も、全て美味しいといっていただけ、とても嬉しく思います。事前のご試食会にて、当日と同じメニューをお試しいただけますので、おふたりにとっても安心感がありますよね。
ぜひまた、ブライダルサロンやレストランへも遊びにお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております
費用明細
| サービス料 |
| サービス料 |
| 消費税・その他 |
| 消費税・その他 |
最初の見積りから値上がりしたところ
会場内の装飾とドレス引出物にはお金をかけた
料理のランクを一つ下げた
| 会場名 | ホテルアークリッシュ豊橋(ホテルアークリッシュトヨハシ) |
| 会場住所 | 〒440-0888愛知県豊橋市駅前大通一丁目55番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |