TOP10

スタッフはじめ、料理などのおもてなしが最高の式場

• 本番
    挙式・披露宴
    クチコミ返信
  • 本番 2021年11月投稿 2021年11月12日
点数5.0(感動した)
  • タルさん
  • 愛知県
  • 男性
  • ゲスト数:41~50名

挙式会場について点数5.0

キリスト式の教会ですが、希望により神前式も行うことができます。聖歌隊の生演奏と歌を聴くことができます。

披露宴会場について(会場名:グレイス)点数5.0

100名以上収容できる会場なので、人数に合わせて広さを変えることが可能です。コロナ禍でも安心な広さと空調設備が整っています。

花関係は値段が高いと感じたため、減らしたりしました。
ウエルカムスペースのアイテムは自分たちで用意しました。

料理について点数5.0

コースは3種類から選べて、子供にはコースとプレートが選べます。
ドリンクもコースがあり、出席者に合わせたものが選べます。

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数5.0

駅から直結しているため、立地は良いです。
またホテルも併設しているため、遠方からの出席者も安心です。

この会場のおすすめポイント

食事やドリンクは豊富な種類があり、ゲストの方はみなさん満足していただけました。

• オリジナル生ケーキ対応
  • 聖歌隊がいる
  • フラワーシャワーができる
  • チャペルに自然光が入る
  • チャペルの天井が高い

この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス

こだわりたいことはとことんこだわりお金を掛けましょう。重視していないところで節約しましょう。

スタッフ一同

タル 様

このたびは、おふたりの記念の場所として
ホテルアークリッシュ豊橋をお選びいただきありがとうございました。
また、おいそがしいところクチコミのご投稿ありがとうございます。

おふたりの会場は、最大200名様までご案内が可能でございます。ご希望の人数様に合わせ広さを変えられることはもちろん、テーブルディスタンスをしっかりと確保し、開放的に使っていただくこともできますので、ゲストの皆様も安心ですよね。

お料理については、試食会にてしっかりと確かめていただいた上でコースをお選びいただけますので安心ですよね。
お子様メニューも年齢に合わせてご用意できますので、お子様にも結婚式の「特別感」を感じていただけましたら幸いです。

ぜひまた、ブライダルサロンへも遊びにお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております

会場名ホテルアークリッシュ豊橋(ホテルアークリッシュトヨハシ)
会場住所〒440-0888愛知県豊橋市駅前大通一丁目55番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。