駅近の自然ある結婚式場

• 訪問 2021/02
  • 投稿 2021/03/13
ゆ
  • ゆさん
  • ゲスト数:10名以下(予定)

緑色があり自然なかんじがありとても良かったです。

高層階で景色がよくとても気に入りました。広さも間に仕切りをしたり調整できそうでよかったです。

高層階でお食事をいただきよかったです。ごはんもおいしかったです。

駅から近くアクセスがとてもよいです。車でくるかたも駐車場もたくさんあり駐車券サービスをいただけるのでよいです。

ドレスを選ぶところが隣についており遠方までいかなくてよくて嬉しかったです。スタッフの方は毎回お話をきいていただき丁寧に対応してくださいました。

親族のみの結婚式を希望していたので会場も大きすぎず落ち着いた会場で楽しめそうなところがとても気に入りました。

• 高層階
  • 宴会場からの夜景

決めるまえにドレスを下見させていただけたのがよかったです。

ゆ様

このたびは、おふたりの記念の場所として
ホテルアークリッシュ豊橋へご見学にお越しいただきありがとうございます。
また、おいそがしいところクチコミのご投稿ありがとうございます。

高層階の会場は、この東三河の街並みを一望いただきながらゆっくりとお食事をお愉しみいただけます。ご人数様に合わせて解除湯の広さも変えられますので、おふたりのご希望を叶えられることと思います。

お衣装室が館内にあるのも、ホテルならではですよね。プランナーとのお打合せと合わせて衣装見学もできますので、おふたりにとっても、ご移動いただくお手間は少なくご準備を進めていただけるかと思います。

スタッフ一同、心を込めて皆さまのサポートをさせていただきます。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

ホテルアークリッシュ豊橋

2021/05/15

最高の一日を、最高の一皿から。 全てのゲストに「記憶に残る」料理を届けたい。 地産地消にこだわり、地元の生産者が心を込めて育ててきた食材をふんだんに取り入れ、見た目にも美しい鮮やかな一皿に仕上げます。

【公式HPからお問い合わせの方限定※】ご結婚式に必要 なアイテム10大特典プレゼント

会場費・挙式料・衣装のご優待、エンドロールムービー・ウェディングケーキ・テーブルクロス&ナフキン・乾杯用スパークリングワインのプレゼント等盛りだくさん! ※50名以上の披露宴を実施されるカップル限定

適用期間:2021/06/01 〜

0532-51-1122

会場名ホテルアークリッシュ豊橋(ホテルアークリッシュトヨハシ) [公式HP
会場住所〒440-0888愛知県豊橋市駅前大通一丁目55番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス豊橋駅東口より徒歩1分

豊橋

会場電話番号0532-51-1122
営業日時10:00-19:00
駐車場無料  89台COCOLAパーキング または まちなかパーキングをご利用ください
和婚式
噴射花火、巨大クラッカー、お菓子撒き、キャンドルリレー、ブーケプルズetc.
天窓から光がふんだんに差し込む独立型チャペル。三河の風土を活かした温かい雰囲気のオリジナルのチャペルと、ガーデンに隣接する大きな扉を開け放った開放感溢れる挙式が可能。
選べる5つの会場!眺めの良い会場や、緑・風・自然を感じられる会場など。ご希望の人数やお好きな雰囲気に合わせてお選びいただけます。
和風フレンチ
アレルギー対応有り出来る限り配慮させていただきますので、お気軽にご相談ください
事前試食有り披露宴本番の演出をお愉しみいただきながらの婚礼料理試食会を新郎新婦無料にて開催しております
※・ホテル内ドレスショップ ラビアンローゼ ・まきやす ・ノバレーゼ

挙式・披露宴の5日前
宿泊情報自社宿泊施設
-72室18室1室

ホテルアークリッシュ豊橋の気になるポイント

フランス料理

和風フレンチ

豊橋駅東口より徒歩1分

ドレス・衣装(有料)/引き出物(330円)/引き菓子(220円)/印刷物(無料)/カメラマン(55,000円)/ビデオ撮影(55,000円)