TOP10

駅近でアクセス抜群!笑顔が溢れる場所でした。

• 下見
    挙式
    クチコミ返信
  • 下見 2018年5月投稿 2018年5月26日
点数5.0(感動した)
  • ちぃろさん
    認証済
  • 愛知県
  • ゲスト数:11~20名(予定)

挙式会場について点数5.0

キリスト教式、人前式、神前式に対応できるだけあってシンプルな作りでした。扉を開けると木目調のあたたかみのある空間。バージンロードは長すぎず、短すぎず。ライトの演出もできるし、天井が開くため自然光を取り入れることもできるので演出の選択肢は多いのではないかなと思いました。挙式時はオルガンとハープの生演奏があるそうです。
ナチュラル、シンプルな挙式が好みの方が気にいる空間だと思います。

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数5.0

駅から近いので、公共交通機関を使用する方は好条件です。

スタッフ・プランナーについて点数5.0

とても親身に話を聞いてくださいます。どんなことでも分かりやすく答えていただけたので、些細なことでも相談することができました。
どのスタッフの方もホテルだけあってサービス面は心配ない印象でした。

この会場のおすすめポイント

遠方から来る方が多いので、まず列席者のアクセスの良さを優先的に考えていました。その部分は駅に近いので難なくクリアできました。状況によってはホテル宿泊もできるのが安心材料の1つになりました。
落ち着いた結婚式が希望なので、シンプルな挙式会場の雰囲気もとてもよかったです。

• 宿泊施設あり
  • バリアフリー
  • 駅から徒歩5分以内
  • 新幹線停車駅が最寄駅
  • 挙式での生演奏
  • チャペルに自然光が入る
  • パックプランあり
  • 挙式のみプランあり
  • おめでた婚プランあり
  • 持ち込み可

この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス

大人っぽいシンプルな式、ナチュラルテイストな式が好きな方はおススメの会場です。
私の場合、家族婚なので披露宴会場よりもホテル内のレストランとクラブフロアを見学しました。この2つはホテルの上層階にあるので、景観を楽しみたい方やナイトウェディングも素敵になるのではないかと思います。

スタッフ一同

ちぃろ様

このたびは、おふたりの記念の場所として
ホテルアークリッシュ豊橋へご見学にお越しいただきありがとうございます。
また、おいそがしいところクチコミのご投稿ありがとうございます。

挙式会場は、新郎新婦様に一番注目がいくよう、あたたかみのあるシンプルな作りとなっております。
自然光をたっぷりと取り入れたり、キャンドルで幻想的にしたりと、雰囲気はおふたりに合わせて変えていただけます。

ご遠方から来る方も、地元の方も、アクセスの良さは大切になってきますよね。ご宿泊もいただけますので、前日や当日にお泊りいただき、ゆっくりお愉しみいただけます。

また、結婚式だけでなく、この先もずっとおふたりの場所としてお越しいただけるのはホテルならではですよね。

ちぃろ様も大切な日にはぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

会場名ホテルアークリッシュ豊橋(ホテルアークリッシュトヨハシ)
会場住所〒440-0888愛知県豊橋市駅前大通一丁目55番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。