TOP10

好立地!素敵な会場です!

• 本番
    披露宴
    クチコミ返信
  • 本番 2016年1月投稿 2016年8月18日
点数4.2(良かった)
  • みかんさん
  • 愛知県
  • ゲスト数:61~70名

みかんさんの会場決定ヒストリー

1. 下見した会場の写真

下見2015年10月

アニバーサリーハウス メルシー(ウエディング取扱終了)

愛知県/東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖)

下見クチコミを見る
  2. 本番した会場の写真
    決定会場

このクチコミの会場

本番2016年1月

ホテルアークリッシュ豊橋

愛知県/東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖)

披露宴会場について点数4.0

大きな窓があり明るい日差しが入る会場で全体的に温かい雰囲気です。

コストパフォーマンスについて点数4.0

ウェディングケーキはオリジナルの物を納得行くまで考えて下さり3段のムースにしました。コストはかかりましたが、他にはなくとても満足しています。

料理について点数5.0

地元の食材を使った創作料理でとても品のあるお味好評でした。挙式当日はほとんど自分たちは食べれませんが、先に試食会で同じお料理を食べれたのでゲストにも自信を持っておすすめできました。

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数3.0

駅近でわかりやすい場所にあるので遠方からのゲストも呼びやすかったです。

スタッフ・プランナーについて点数5.0

スタッフやプランナーさんは明るい方たちばかりで本当に良かったです。色々質問やお願いをしましたがいつも親身になって応えて下さいました。

選んだアイテムについて

リゾートクラシカルなイメージにしたかったので、それに合う小物やウェルカムグッズを揃えました。ドレスに装花、ブーケなども合わせて統一感を出しました。

この会場のおすすめポイント

ワンフロア貸切なので他と被る事なくゲストにもゆっくりしていただけました。テラスでの集合写真も撮影も出来きとても良かったです。

• 駅から徒歩5分以内

この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス

立地も良く綺麗なホテルなので、ゲストにも喜んでいただけました。結婚式の準備はやる事、決める事が沢山あり大変でしたが、プランナーさんをはじめスタッフの方が親身になって相談にのって下さったのでとても助かりました。

スタッフ一同

みかん様

このたびはお2人の記念の場所として
ホテルアークリッシュ豊橋をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

お2人らしさのたくさん詰まったご結婚式、素敵ですね。
ケーキや会場コーディネート、ウェルカムグッズなど、
結婚式では準備することも多いかと思います。
お2人らしいご結婚式になるよう、精一杯お手伝いをさせていただいております。
ぜひどんなこともご相談くださいませ。

このたびは本当におめでとうございました!
みかん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

会場名ホテルアークリッシュ豊橋(ホテルアークリッシュトヨハシ)
会場住所〒440-0888愛知県豊橋市駅前大通一丁目55番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。