- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) ホテル1位
- 愛知県 駅から徒歩5分以内1位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) 駅から徒歩5分以内1位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) 宴会場の天井が高い1位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) 総合ポイント2位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) 披露宴会場の雰囲気2位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) 挙式会場の雰囲気2位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) コストパフォーマンス評価2位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) 料理評価2位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) ロケーション評価2位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) スタッフ評価2位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) クチコミ件数2位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) 窓がある宴会場2位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) お気に入り数3位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) チャペルに自然光が入る3位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) デザートビュッフェが人気4位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) ナチュラル4位
- 愛知県 ホテル5位

見た目は新しくて素敵です
- 下見挙式・披露宴クチコミ返信
- 下見 2014年5月投稿 2016年6月8日
2.5(問題なかった)
- 四葉さん認証済
- 愛知県
挙式会場について3.0
チャペルは新しいのできれいで明るい雰囲気。挙式後には出入口とは違った所から退場できるのでサプライズにもなります。
披露宴会場について2.0
大きい会場は窓がないので暗いがその分、照明の演出がはえそうです。夜や落ち着いた披露宴をしたい方にはぴったりです。
小さい会場は明るく窓も大きい。窓からテラスに出ることもできるのが良いなと感じた。
コストパフォーマンスについて2.0
立地を考えたらそうなのだろうが、全体的に高い印象がしました
料理について3.0
料理は普段食べたことないフレンチだったので新鮮だったが、年配のゲストには食べにくそうな料理が多かった。
和洋折衷ができないのが難点
ロケーション(立地、交通アクセス)について3.0
駅そばなのでアクセスは良いが、入り口がよく分からないので初めて来た人は迷いそうです
スタッフ・プランナーについて2.0
若いプランナーが対応してくれたが、契約して欲しいオーラが全快だし、頼りない一面もあった
この会場のおすすめポイント
ホテルは新しくスタイリッシュなので見た目は素敵です。
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
式から披露宴など、移動するのに距離があるので大変です。
実際に歩いてみて体験してみると良いです。
スタッフ一同
四葉様
このたびはおいそがしい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
また、ご見学にお越しいただき誠にありがとうございました。
アークリッシュではスタイリッシュでありながら
アットホームで貸切感のあるご結婚式をお愉しみいただいております。
駅前立地ということもあり、アクセスは良好ですが、
入り口やご料金の面など、貴重なご意見をありがとうございました。
これからもたくさんの方にご満足いただけるよう精進してまいります。
ぜひ四葉様もまたお食事等にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
| 会場名 | ホテルアークリッシュ豊橋(ホテルアークリッシュトヨハシ) |
| 会場住所 | 〒440-0888愛知県豊橋市駅前大通一丁目55番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |