- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) ホテル1位
- 愛知県 駅から徒歩5分以内1位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) 駅から徒歩5分以内1位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) 宴会場の天井が高い1位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) 総合ポイント2位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) 披露宴会場の雰囲気2位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) 挙式会場の雰囲気2位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) コストパフォーマンス評価2位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) 料理評価2位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) ロケーション評価2位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) スタッフ評価2位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) クチコミ件数2位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) 窓がある宴会場2位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) お気に入り数3位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) チャペルに自然光が入る3位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) デザートビュッフェが人気4位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) ナチュラル4位
- 愛知県 ホテル5位

アットホームで幸せいっぱい
- 本番披露宴クチコミ返信
- 本番 2014年7月投稿 2015年6月22日
- srymamaさん
- 愛知県
披露宴会場について4.0
広々した会場でゲストの動きも余裕がありました。
窓もあり外の光が入るため明るく感じる会場です。
ワンフロア貸切だったのでアットホームな雰囲気にできました。
コストパフォーマンスについて3.0
衣装は値段を気にせず選びました。
会場のお花は置き方を工夫し量を減らしてコストを下げました。
司会者や進行補助を自分達でやりコストをかからないようにしましたが結果アットホームないいパーティーができました。
料理について5.0
ビュッフェ形態でのパーティーでした。料理もドリンクも種類が充実していました。
ロケーション(立地、交通アクセス)について5.0
駅直結のHotelなので、遠方からの方もわかりやすいと思います。
スタッフ・プランナーについて5.0
対応は丁寧で私達の意見を優先してくれました。
子供がいる打ち合わせにも柔軟に対応してくれて嬉しかった。
会場以外でもメールでの打ち合わせで対応してくれました。
この会場のおすすめポイント
赤ちゃん連れのゲストさんや、妊婦さんへの配慮がよかった。
ワンフロア貸切なので周りを気にせず楽しめました。
- バリアフリー
- 駅直結
- 宿泊提携あり
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
スタッフさんはどの方も優しく丁寧です。予算の中でどんなことができるかアドバイスが的確でした。
知識がない私たちにも丁寧な説明で誘導してくださり、意見もしっかり聞いてくれたので準備もスムーズに進みました。安心して任せれる式場です。
Hotelなので料金が高いイメージでしたが低コストでやれて満足でした。
挙式の日にホテルに宿泊プレゼントがありました。
srymama様
このたびは、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、ホテルアークリッシュ豊橋をお二人の大切なご結婚式の会場としてお任せいただきありがとうございました。
アークリッシュでは専属のプランナーが新郎新婦様お2人としっかりとお打合せし、サポートをさせていただいております。
その上で、新郎新婦様はもちろん、お子様やご列席のゲストの方へのおもてなしを大切にしております。
srymama様にとって、アークリッシュ豊橋は、いつでもかえってくる事の出来る、大切な思い出の場所として、今後もご利用いただけましたら幸いです。
| 会場名 | ホテルアークリッシュ豊橋(ホテルアークリッシュトヨハシ) |
| 会場住所 | 〒440-0888愛知県豊橋市駅前大通一丁目55番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |