最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

伝統あるホテル、結婚記念日には毎年伺います。

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2019/12/02

• 兵庫県

• 広々としています。
オリエンタルホテル 神戸・旧居留地公式HP

• 1575さん

披露宴会場について(会場名:ロイヤルボールルームウエスト)

60名から70名が丁度良いのかなと思う広さでした。日が差し込みすごく明るく感じた会場でした。ソファー席にしたのでゲストとの距離が近く楽しい挙式でした。

エンディングムービー

なし

ゲストの皆さん満足されていました。パンはおかわり自由でお値打ち価格であり美味しい為必須です。

どの路線からも近く、駐車場もある為立地は抜群です。当日が神戸マラソンで心配していましたが影響が全くなかったのでホッとしたのも思い出です。

スタッフさんはすごく質が高く、美人、男前スタッフが揃っています。

披露宴でのクリームソーダ

• 日本人牧師
  • 挙式会場の伝統

伝統あるホテルを選ぶなら費用はかかります。

投稿フォト

• スタッフの方が撮影してくれました
オリエンタルホテル 神戸・旧居留地公式HP

項目詳細を見る >>内訳例金額

• Z6F2riRkj9QfVgUVoB2uAiyKyuHUyFpe.jpg
  • jbSc18Ldgao7JjIimcDEpwqKcyPM2WYR.jpg

1575さん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、おふたりのかけがえのない一日をORIENTAL HOTELにてお手伝いをさせていただきましたこと、この場をお借りいたしましてお礼申し上げます。誠にありがとうございます。

たくさんの励みになるお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
特に挙式については「来賓との距離間がよく、式中は一体感を感じました。式が終わった後もスタッフさんが並んで拍手して頂いた事は忘れません。
」スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
お下見にお越しくださった日から挙式当日をお迎えになられるまで、ご多用の中でのご準備は大変な時もおありだったことと思います。
おふたりとゲストの皆様とを繋ぐしあわせな想い出のお手伝いができましたこと、このご縁に改めて心から感謝申し上げます。

今後とも、おふたりにとっての大切な場所として在り続けられるよう、より良い会場づくりを行って参ります。
これから訪れるお二人の記念日には、是非また遊びにいらしてください。またのお越しを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

オリエンタルホテル 神戸・旧居留地

2019/12/15

週末限定!!《ペアディナー券》&《宿泊ペア券》を贈呈♪ 当日予約も可能★豪華なお料理のご試食もお楽しみいただけます 海と山の絶景とおもてなしをお楽しみ下さい! 毎回満席のため、ご予約はお早めに!

【5万2千円相当】フェア参加だけでホテルペア宿泊&ディナー券プレゼント!

ご来館いただいた方全員に、最上階レストラン ペアディナーチケット(1万2千円相当)、さらに午前中のフェア参加で宿泊ペアチケット(4万円相当)をプレゼントいたします。 ※対象のブライダルフェアに限ります

適用期間:2019/12/01 〜 2019/12/31

050-1709-1568

会場名オリエンタルホテル 神戸・旧居留地(オリエンタルホテルコウベキュウキョリュウチ) [公式HP
会場住所〒650-0034兵庫県神戸市中央区京町25番結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR神戸線元町駅徒歩5分、三ノ宮駅徒歩7分

元町・三ノ宮駅

会場電話番号050-1709-1568
営業日時平日11:00-19:00(TEL12:00−19:00) / 土日祝9:00−19:00(火曜・水曜定休)
駐車場有料  140台ブライダルフェアご参加の方は無料
ホテルには珍しい2面ガラス貼りの独立型でご用意。光、水、木のぬくもりを感じることができるとても開放感あふれるチャペル。さらに生田神社・湊川神社が提携しているので神前式も叶う。
ブーケプルズ
水辺に浮かぶ空中庭園の中にあるようなチャペルで、大理石のバージンロード、木のベンチ、3面から差し込む光、流れる滝、とても温かな挙式となることまちがいなしのチャペル
ガーデン演出有りテラススペースでのデザートブッフェなど
二次会利用利用可能二次会担当プランナーがお手伝いします
ホテルでありながら、全会場に窓があるとても開放的な空間の中で、会場横にはセカンドルームというプライベートスペースがあり、大切なゲストの方々をおもてなしできる上質な空間
ジャパニーズ キュイジーヌ(和テイストのお料理)
アレルギー対応有りご招待状でアレルギーの有無を確認し、1名様からご対応可能。
事前試食有り定期的に試食会を開催。
おすすめポイント人気のフォアグラ寿司はブライダルフェアでご試食いただけます。
お待合室・男性お着替え室・女性お着替え室・ご両家ご親族控室・新郎新婦控室・授乳室・クローク・ロッカー・バリアフリーお手洗い

※THE TREAT DRESSING

ウェルカムグッズやペーパーアイテム等の手作りアイテム持込可(持ち込み料無し)※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日パーティー開催日の前日(平日に限る)
宿泊情報自社宿泊施設オリエンタルホテル
-40室70室6室