雰囲気がとても良い
- 訪問 2014/08
- 投稿 2015/08/29

- ゆぅゆぅさん
- 秋田県
とても広く落ち着く雰囲気が良い。そして何よりステンドグラスの綺麗な事綺麗な事。
清潔感があり、スタッフがとても丁寧で分かりやすい言葉で接してくれて親切だったことが印象に残ってます。
綺麗なシャンデリアや高い天井真っ白な綺麗な壁、一目見るだけで気に入りました。
お城みたいな雰囲気で女性なら必ず気に入る。どこを見ても綺麗でステキ。
駅から少し離れている場所にありますが、バスもタクシーもあるので交通手段には困りません。
一目で分かるので間違う事も道に迷う事もない。外見がとても綺麗なのですぐ分かります。
料金が少々他の式場と比べて高いですが、その分とても思い出に強く残りますし一生に一度だと思い奮発する価値は絶対あります。
料理はゆっくり出てくるので先に出てきたのが冷めて…なんて事はないので自分のペースでゆっくり食べれたのも良い。
ゲストの控え室はとても広くドリンクを飲みながら待てるので暇が出来ないのも良い。
育児スペース有り。お子さんが居る方はとても嬉しい施設ですね。
- 化粧室充実
スタッフ一同
ゆぅゆぅさん
この度はノートルダム秋田にご来館頂き誠にありがとうございます。
会場も大変気に入って頂けたようでとてもうれしいです。
お二人が結婚を誓い、夫婦として家族として絆を結ぶ出発の儀式が挙式であると思っております。
永遠の愛を誓うのは本格的な大聖堂であり、ステンドグラスから注ぐ自然光は純白のドレスをさらに美しく引き立てます。
お二人の生涯変わらぬ愛を大切なゲストの皆様に見守られ、執り行って頂く事が当式場の最たる願いでございます。
ゆぅゆぅさんのご結婚式も楽しみですね!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
会場名 | ノートルダム秋田/FIVESTAR WEDDING(ノートルダムアキタ) |
会場住所 | 〒010-0941秋田県秋田市川尻町字大川反233-75結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |