見学しないと分からないこともある!

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2016/11/29
さくらもち
  • さくらもちさん
  • 静岡県

・シックで落ち着いた雰囲気のチャペルでした。
・収容人数は80名ですが、立ち見でもOKならもう少し入るみたいです。
・チャペル外の階段には青い絨毯が敷かれており、シミにならないように“フラワーシャワー”は造花の花びらを使用するそうです。

• すみません、こちらが照明点灯時です。

• さくらもちさん

・全体的にイメージカラーである白と青を基調としたシンプルで統一感のある会場でした。(披露宴会場のテーブルクロスや階段の照明などは変更可能のようです)
・スクリーンがいくつかあり、ムービーを流す際はどの席からも無理なく鑑賞できます。
・大きな窓からは中庭を見ることも出来、夜はライトアップなどの演出も可能だそうです。
・白をベースにした建物なので、やはり黒く汚れている箇所が幾つかありました。屋外なので難しいとは思いますが残念です。(特に噴水やチャペル外の階段など)

15,000円コースの料理を試食しました。
これまで行ったブライダルフェアの料理の中で一番美味しかったです。

・駅近とは言うものの新幹線の停車駅ではないのと東海道線ではないので電車で来る方は乗り換えが必要です。(JR身延線の駅からは近いです)
・道路を挟んだ隣に大きなショッピングモールがあります。早く来すぎてしまった方などは暇つぶしにいいかも!しかし、肝心なコラボさんの駐車場出入口前に車の長い列が…ちょっと残念。

案内してくださったプランナーさんは優しく気さくな方で好印象でした。
質問に対してもしっかりとした受け答えで安心して相談できました。

シックなチャペルに感激しました。
そして、控え室にシャワーがあるのは嬉しい!

さくらもち様

この度はベルヴィコラボにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿も頂戴し 感謝申し上げます。

頂いたご意見をスタッフ一同大切にし、皆様により多くの感動をお届けできるよう、日々精進してまいります。

今後とも、ベルヴィコラボをどうぞ宜しくお願い致します。

会場名Belle Vie CoLovo(ベルヴィ コラボ)(営業終了)(ベルヴィコラボ)
会場住所〒418-0032静岡県富士宮市浅間町3-11 (イオンモール富士宮店 西側)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。