- 福岡県 バージンロードが長い1位
- 福岡県 挙式会場の雰囲気9位
- 福岡市周辺 スタッフ評価9位
- 福岡県 披露宴会場の雰囲気10位
- 福岡市周辺 料理評価10位
ノートルダムマリノア/FIVESTAR WEDDINGの結婚式口コミ・評判
- 申込 2011年3月
海が見える教会でのウェディング
【この会場のおすすめポイント】1.綺麗なチャペル2.貸切のような設備、施設3.海が見えるとにかくロケーションが最高!チャペルからも宴会場からも海が見えて開放感がある。ホテルと違って貸切感があるし、綺麗でスタッフの対応も最高です。きっと心に残る最高の結婚式ができそう。式が楽しみです。詳細を見る (141文字)
- 申込 2011年3月
チャペルがとにかく素敵
【この会場のおすすめポイント】1.外見が綺麗で室内もVIP感がある2.チャペルが広く大人数入れる3.スタッフが親切建物が素敵で何度も来たくなります。1度チャペルを見学すると、ここで式を挙げたくなります。スタッフの対応も丁寧でしっかりしています。会場からは海も見え、非日常的な気分になりそうです。詳細を見る (147文字)
- 下見 2011年3月
SEA SIDE WEDDING!
【この会場のおすすめポイント】1.大聖堂2.海が見える3.担当者の親切な対応色々と無理を聞いて頂いたり、凄く丁寧に対応して頂いたりで助かります。海が好きな方は是非。素晴らしい大聖堂も圧巻だと思います。詳細を見る (100文字)
- 下見 2011年3月
リゾートウェディング
【この会場のおすすめポイント】1.海が見える2.大聖堂3.スタッフの方の対応が良い大聖堂が素晴らしく感動したのとBLUEはカジュアルな感じで、ウェディングパーティができ、海が見えるので、とても素敵です。あと、スタッフの方がとても親切で相談にのって下さったので、とても良かったです。詳細を見る (140文字)
- 参列 2011年3月
かわいい!お姫様になれる式場!
友人の結婚式で参列させていただきました。結婚式に招待していただくのは3回目です。とにかく豪華、でかい会場でびっくりしました。教会は「プリンセス」のイメージで、かわいい雰囲気の友人にぴったりの会場でした。【挙式会場】とにかく敷地も教会も広く開放感のある会場でした。ステンドグラスも素敵で、個人的にはとても気に入りました。挙式後の外階段からは海も見えよかったです。ただ、3月でしたので非常に潮風がきつく寒かったです。挙式中はコートをもっていってくださいとの声かけに納得でした。お年を召した方には、季節によってはちょっときついかなと思います。【披露宴会場】こちらも広くテーブル間も充分な余裕のある会場でした。会場後方では、キッチンの様子が伺えなかなか面白かったです。【演出】演出はさまざまできるようで、友人が挙式後、白の高級車に乗ってどこかへ去っていく演出はまさに人気者の「ミッキーとミニー」のようで面白かったです。披露宴終盤の花火もありましたが、こちらもきれいでしたよ。新郎さんからのサプライズ演出ということで素敵だなと思いました。【スタッフ(サービス)】ドリンクをちょうど良いタイミングで聞きにきてくれたり、テーブル装花を手早く花束にしてくれたり、動きが機敏ですばらしかったです。テーブル担当制のようでしたが、カメラ撮影も快く引き受けてくださりよかったです。【料理】新郎新婦の出身地の料理が組み込まれていたりと、とても楽しい料理でした。でも、それ以外は「これがおいしかった」と強く印象に残っているものはないかな・・・。しいていえば、パンは種類もありおいしかったです。【ロケーション】海が見えて非常に良いロケーションですが、なにより駅から遠い。そして、ちょっと中心部からはずれにある。これが難点だなと感じました。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)とにかく、かわいらしく豪華、開放感がある会場の雰囲気がおすすめポイントです。【こんなカップルにオススメ!】かわいらしいカップルで、演出や自分らしいことを盛り込みたいとお考えのカップルの方は、楽しいひと時をみなさんですごせるのではないでしょうか。詳細を見る (899文字)
- 参列 2011年3月
チャペルが素晴らしい☆
チャペルがとても大きく、迫力あり全体的にキレイかつゴージャスでまた清潔感もありました♪さらにリムジンで一旦式場を出た後に、白い小さなカートで戻ってきたのが面白かったです☆カートのバックは海が見えて、景色が綺麗でした☆料理はお肉料理も出てきましたが、料理は海鮮系が美味しくとても良かったです♪式場の入口にも一口サイズのつまめるものもありおいしかったです。またテーブルの対応の人は飲みのものタイミングもよく親切で挙式を待つあいだに待合所で飲み物のサービスもあり、その時も洋服類や荷物に対して配慮していただきとても親切でした長崎よりシャトルバスがあり利用しました。マリノアシティの近くで場所がわからない人には分かりやすい良い場所だと思いました。詳細を見る (319文字)
- 本番 2011年2月
正面に大きなステンドグラスがあり、大聖堂らしい厳かな雰囲気で挙式を執り行うことができました。披露宴会場は大人数にも対応できる広さと高さのある天井で非常にかっこいい造りだったと思います。スタッフは事前の打ち合わせから親切丁寧に対応して下さり、とても満足しました。料理はほとんど食べられませんでしたが、メイン以降の料理は取り置きしていただきとても美味しくいただけました。参列者たちの評判も良かったです。お値段はさすがにかかりましたが、みんな満足していたので良かったと思います。立地は少し厳しいと思います。駅から遠いですし、福岡は西鉄がメインになってる感があるので。詳細を見る (280文字)
- 参列 2011年2月
壮大な雰囲気の教会というか、大聖堂で、外観内装共にイン...
【挙式会場】壮大な雰囲気の教会というか、大聖堂で、外観内装共にインパクトがありました。よく、マリノアに行った時にあの教会の存在が気になっていたので、中が見れて満足。【披露宴会場】モダンな雰囲気と海に近くて気持ちのいい雰囲気でした。【料理】オリエンタルな雰囲気のお料理で、料理の出てくるタイミングがイマイチ遅かったです。味は前菜やデザート・パンはおいしかった。ソフトドリンクも種類が豊富で楽しめました。【スタッフ】若いスタッフもたくさんいたが、そこそこ気のきくスタッフだった。【ロケーション】マリノアなので、小さい子供がいる我が家は車で行くしかなかった。ちょっと不便。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】やっぱり教会。【こんなカップルにオススメ!】教会が大きくて素晴らしいので、ウェディングドレスはトレーン長くひけます!イマドキの若いカップルのおすすめ。詳細を見る (391文字)
- 参列 2011年2月
豪華なチャペルでとても素敵でした。シンプルでよかったで...
【挙式会場】豪華なチャペルでとても素敵でした。【披露宴会場】シンプルでよかったです。【料理】クオリティが高く、とてもおいしかったです。デザートまで全ておいしかったです。【スタッフ】親切で感じもよかったです。【ロケーション】交通の便が悪い場所ですが、駅からの送迎があり、十分便利でした。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】海が見えるので晴れた日は最高です。【こんなカップルにオススメ!】チャペル・料理重視の人にはいいと思います。詳細を見る (218文字)

海が一望に見えるウエディング
昨日の雨があがり寺院の上に虹。良い光景でした。残念なのはガラス越しの海を背景に新郎新婦逆光で写真がうまく移らず。料理は大変おいしかったです。リムジンと馬車のパレード?近すぎるし観る暇も無い。そのまま歩いての移動でも良かったのでは・・・詳細を見る (117文字)
- 参列 2011年2月
【挙式会場】チャペルが大聖堂のようで素晴らしい。 【披...
【挙式会場】チャペルが大聖堂のようで素晴らしい。【披露宴会場】海の近くで爽快感がある。【料理】オリエンタルな雰囲気で美しかった。【スタッフ】一生懸命接客していた。【ロケーション】海の近くで清々しいが、バスやタクシーでないとアクセスできないのが苦しい所。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】チャペルが素晴らしい。【こんなカップルにオススメ!】海の近くで挙げたい人にはオススメ詳細を見る (197文字)
今どきのモダンな会場
とにかく会場が広いです。チャペル式でしたが、建物も会場内もとてもひろく、天気がいい日だったので、祭壇の上のステンドグラスがきらめいてとてもきれいでした。披露宴会場は海が望め、開放感があります。モダンで堅苦しくない今どきの結婚式が挙げられると思います。詳細を見る (125文字)
★素晴らしい式場です★
チャペルに入った瞬間、高い天井にステンドグラス、パイプオルガン等から心を奪われました。一度入っただけで、こちらで式を挙げたい!と思いました。披露宴会場は、1フロアー貸し切り出来ますので、通路も好きなように使う事が出来ます。また、会場内から見えるロケーションも最高です!そして何よりスタッフの方々の親切な対応により、準備期間中も安心して進める事が出来ました。参列して下さった方々からは、とても素晴らしい結婚式だったと言われました。そして、私達自身もこちらで挙げる事が出来、満足感でいっぱいの1日になりました!スタッフの方々に、感謝しております★☆詳細を見る (272文字)
- 参列 2011年2月
専門学校の友人の結婚式に参列しました。【挙式会場】ノートルダムマリノアにて、挙式はとても厳かな雰囲気をかもし出す、ステキな会場でした。また、夜、外から見た教会のとても綺麗でした。【披露宴会場】丸テーブルにて座り、スタッフが気を利かせて飲み物を運んでくださったり、海に面した会場でステキでした。【料理】大変美味しく頂きました。【スタッフ】動きはとても迅速でした。【ロケーション】海が会場の一部になっていました。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】教会はすごいです。圧巻でした。【こんなカップルにオススメ!】ロケーション重視ならお勧めです。詳細を見る (273文字)
- 申込 2011年2月
いくつか会場を下見する予定でしたが最初の1件目で即決めました
いくつか会場を下見する予定でしたが、ここが最初の1件目で即決めました。ここは何と言っても挙式場が素晴らしいです。模擬挙式に参加しましたが、牧師さんもとても優しく、スタッフの方も丁寧に説明してくださいました。どの披露宴会場からも海が見えロケーションも最高です。お料理は隣接するレストランで作られるということで、ランチを頂きましたが、とてもおいしかったです。交通の便とコスパがもう少し良ければ完璧ですが、私は大聖堂の挙式場に一目惚れしたので、ここに決めました。詳細を見る (228文字)
- 下見 2011年2月
とってもステキ☆
海沿いの式場で、それぞれ独立しているので、他の花嫁さんとバッタリなんて事もなくプライベートスペースがとっても充実しているんです。自分のしたいようにアレンジできるし、スタッフの方もきさくで準備段階も楽しかったです☆参列してくれた方からもステキな結婚式との言葉頂きました!お勧めの式場ですよ。詳細を見る (144文字)
- 参列 2011年2月
ロケーション的にはまずまずの合格点。
【挙式会場について】特に、いまどきの若いカップルにはお勧めかなと思う。【披露宴会場について】海が見渡せるロケーションがよく、とてもよかった。【演出について】まあまあ普通と感じた。感動は良いがあまりに演出しすぎシラケル場面もあった。【スタッフ(サービス)について】普通の結婚式場に同じ。ありきたり【料理について】いまいち。物足りない。【ロケーションについて】海が見渡せる最高のロケーション!【マタニティOR子連れサービスについて】子供に対しての気配りがあまり感じられない。もう少し気配りがほしかった。特に飲み物サービス!【式場のオススメポイント】荘厳な中での結婚式は良かった。【こんなカップルにオススメ!】若いカップルには良いかな。詳細を見る (315文字)
- 参列 2011年2月
本物のステンドグラス、高い天井、広いスペース とに...
【挙式会場】本物のステンドグラス、高い天井、広いスペースとにかく本格的な感じです。【披露宴会場】海に面する一面がガラス張りで素晴らしいマリンビューが印象的でした。【料理】フランス料理のコースでしたが、焼きたてのパンがとても美味しかったです。【スタッフ】スタッフの服装、接客態度ともに好感が持てました。【ロケーション】最寄駅から送迎バスがあり、10分足らずだったと思います。海に面したまだ数年の新しい施設です。詳細を見る (214文字)
- 申込 2011年2月
ゴージャスだけど、アットホーム
式場はとても豪華で、厳粛な雰囲気漂う大聖堂披露宴会場は受付からお庭から全て貸し切りなので、自分たちの個性を生かせる会場だと思います。やりたい事にもスタッフの方も協力してくれて悔いのない結婚式ができると思います。詳細を見る (105文字)
- 参列 2011年1月
式当日は外の池が凍るほどの寒さでしたが、天気にも恵まれ会場内から見える景色は最高でした。ただ強風で外でのフラワーシャワーは全く意味がなかったので、そんな時はチャペル内でできたら良いなと思いました。お料理もおいしく、トイレ等も会場ごとにあるので、プライベート感もあってよかったです。ただ車でしかいけないので、渋滞したりとアクセスはいまいちですが、とにかく新郎新婦のための結婚式といった感じで、オリジナリティーはありました。詳細を見る (210文字)
- 参列 2011年1月
博多湾を望む式場
【挙式会場】大聖堂を思わせるクラシカルなチャペル。厳粛で素敵な雰囲気の挙式があげられると思います。トランペットの生演奏も良かったです。しかし極寒&強風でもフラワーシャワーは外で、コートを持ち歩くようスタッフの方に言われました。外では女性にブランケットを配っていました。花嫁が一番寒そうでしたが。。。【披露宴会場】博多湾を望む明るい会場でした。しかし、自分たちの席が一番窓側で、いくら暖房を上げていただいても、ブランケットをお借りしても、体の芯から冷えるほどの隙間風が入り込んできました。私たちのテーブルは女性ばかりで、皆、終始鳥肌が止まりませんでした。新郎の参列者側のテーブルの方に行くと、よく暖房が効いていて、これ以上は上げられないんだろうなと諦めました。【演出】新郎がコック帽、新婦がエプロンをしてケーキサーブをしてくれたのが印象的でした。【スタッフ(サービス)】テーブルごとに担当がいて、最初に挨拶をしていただき、印象が良かったです。【料理】正直イマイチでした。。。お造りはとても新鮮で美味しかったです。真冬の海辺、そしてとにかく寒い日だったので、感想が寒いことに偏りがちになってしまいましたが、大変記憶に残る素敵な日となりました。ゲストは100人以上いたと思われますが、アットホームな雰囲気で、新郎新婦との距離感が良かったです。温かい時期の利用をおすすめします(笑)詳細を見る (587文字)
- 下見 2010年12月
夢の様な空間
担当した方の対応がとてもスムーズ&私達の為!というアットホームさを感じました。建物がとても立派なので、ホテルの様なビジネスライクな対応をされるのではと思っていましたが、全く逆の対応にとても好印象を感じました。建物は非の打ち所が無いくらいの素晴らしさです。ロケーションは福岡で一番です。立地が悪いのでは?と不安でしたが、マリノアシティまでの直通バスを使えば問題ないと思います。近隣駅までのシャトルバスがあるのもとても便利です。担当の方も空間もゆっくりとした時間がすごせました。レストランでお食事をいただきました。さすが、有名レストランですね。大満足です。コスト的に、普通です。むしろ安いと感じました。詳細を見る (299文字)
- 本番 2010年12月
【挙式会場】 正面にステンドグラス、真っ白な壁、高い天井、誰
【挙式会場】正面にステンドグラス、真っ白な壁、高い天井、誰もが一度は憧れる教会の雰囲気でした。【披露宴会場】目の前には海が一望でき、コンサバトリーは広く誰もがゆっくりしたくなる様な雰囲気になります。会場は落ち着いたシックな感じでとても良かったです。そして、新郎新婦の控室は同じでしたが、控室から会場をモニターで見ることができ、ゲストの様子を確認できました。【料理】フランス料理でとても美味しかったです。特にパンは最高でゲストのみなさんおかわりをしていました。【スタッフ】些細な気配りや心遣いが素晴らしいと思いました。そして、プランナーさんを初めとして式場を後にしたときスタッフの皆さんから色紙をプレゼントとして頂きました。【ロケーション】場所は郊外にありますが、式場が大きく迷うことはありません。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】チャペルは最高級ロケーションハマーのリムジン+カートに乗れる併設レストランでの食事【こんなカップルにオススメ!】ゲストの皆さんに満足してほしいと思う人一生の思い出を作るならここ詳細を見る (473文字)
- 参列 2010年12月
何といっても大聖堂!
大学時代の友人の式・披露宴に参列しました。噂に聞く大聖堂での式は圧巻です!とにかくすごいとしか思えない(笑)ただ、挙式時の撮影はNGだったのはちょと残念かも。聖歌隊、パイプオルガンと、退場時にはおなじみの「ぱぱぱぱーん」がトランペットで生演奏。新郎新婦、親族の方々には一生忘れられない式になっただろうと思います。式場から出てフラワーシャワーは大階段を下りながら。風が強くて残念だったけど、快晴で真っ白な建物がすごく綺麗でした。ちなみに外には参列者用にストーブ(?)があって、会場の心配りがありがたかったです。披露宴はオーシャンビューでこれまた感激。料理も美味しかったし、量も満足でした。むしろちょっと多いかも…。光を使った演出は遮光カーテンで暗くなりますが、少し外光がはいってしまいますね。また、無料ロッカー有、コート預かり有。スタッフさんの対応がとにかくすばらしいです。詳細を見る (386文字)
- 参列 2010年12月
教会の雰囲気が本格的ですてきでした!
こちらの教会はすごいと聞いていたのですが、実際に入ってみて本格的できれいでした。まずステンドグラスが本物のようで、きれいに光り輝いていました。後ろのほうからパイプオルガンの音も聞こえました。披露宴会場ですが、新郎新婦の後ろには海が広がっていました。しかしそこで釣りをしているおじさんが見えてしまったのが残念でした。料理もおいしく盛り付けもきれいでした。写真をグループごとに撮ってくれ、最後にサービスしてくれました。詳細を見る (207文字)
- 参列 2010年12月
中学時代の新婦の友人として参列させて頂きました。私が出席した結婚式の中で一番良かったです。チャペルはすごく上品な作りで広すぎず狭すぎずといった感じでした。披露宴開場はガラス張りの太陽の光がはいってきて緑も見えてとても解放感のあるつくりでした。又チャペルから披露宴開場まで行く際にケータリングもロビーに用意されており待ってる間の心遣いもありました。料理もボリュームたっぷりでとても美味しく召し上がりました。ただしスタッフさんの対応は今ひとつとした感じでした。受付をしてたのですがあまり教えていただけず少しもたついた感じになりもう少し来客への配慮もあってもいいんじゃないかなと思いました。立地は駅からも遠く遠方からくる方には少し大変かもしれませんが海が隣にあり自然を感じる事のできる式場です。料理も美味しく素敵なチャペルもあり外観もとても神秘的で素敵な場所です。新郎新婦が車みたいなのを運転してきてリムジンにのって皆から見送られるあの光景はとても印象的でした。施設内も綺麗で海が好きな方々にはおすすめです。詳細を見る (463文字)
- 参列 2010年12月
【挙式会場】格調高い大聖堂が綺麗でとてもすばらしかった【披露宴会場】海が見える広々とした空間で開放感がよかった【料理】少し冷めていましたが普通に美味しかった【スタッフ】あまり触れてないがずっと笑顔で印象はよかった【ロケーション】文句無し【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】大聖堂洋と和が調和したモダンな雰囲気海と空が同時に味わえる異国情緒溢れる外観【こんなカップルにオススメ!】大聖堂がすばらしく、雰囲気がいいのでロマンチックな結婚式を挙げたい二人には言いと思う詳細を見る (236文字)
- 本番 2010年12月
- 他会場見学あり
少し高いけど・・・雰囲気、スタッフの対応がピカイチ☆
合計6件の式場を見学しました。ある式場に決めて、最後にデート気分の軽い気持ちで見学に行ったはずのノートルダムさんに惚れ込んでしまい、その日に申込みをしました。決め手となったのは・・・①1組の新郎新婦が挙式・披露宴している時間帯は、他の新郎新婦はいないため、新婦同士が鉢合わせになることもなく、自分たちだけの貸し切りの式場になり、特別感が増しました。②なんといっても天井が高くステンドグラスがキラキラと輝く素敵なチャペルで挙式できるなんてまさに女の子の夢。③チャペルではトランペットの生演奏。見学でこれを聞いた瞬間に鳥肌がたち、スイッチオンしてしまいました。④料理はもちろん美味しい。併設されているレストラン『THEBLUE』に食事に行ってチェックするのもいいと思います。⑤海のそばで景色は最高。でも・・・冬に挙式したわたしたちは海風が冷たくて参列者の方たちには申し訳なかったです(汗)詳細を見る (392文字)
大聖堂!!
ノートルダムマリノアの特徴の1つでもある大聖堂はとても存在感があり、部屋も多くの方が参列できるため圧倒されました。ただ式の直後に大聖堂の前で親族との写真撮影がされるのですが、その準備の間、他の参列者は座って待たされ、その様子を見ることになり、手際の悪さを感じました。詳細を見る (133文字)
ゴージャス!!
友人として参列しました。場所は福岡市市内からだと30分程度、マリノアの隣なのでわかりやすいです。式場・披露宴会場ともに、とてもきれいで、ゴージャスでした!天井が高く、洗礼された雰囲気です。お料理はかもなく、ふかもなくな感じでしたが、テーブルの飾り方など、とにかくおしゃれです。詳細を見る (138文字)
ノートルダムマリノア/FIVESTAR WEDDINGの結婚式のゲスト人数は、41〜60名、61〜80名の規模が多いです。
ノートルダムマリノア/FIVESTAR WEDDINGの結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。

現地開催《公式HPベストレート保証》光の大聖堂×海の披露宴×豪華試食
花嫁様に大好評のフェア!◆食材に拘った特製スペシャルコースを無料で堪能◆感動のノートルダム大聖堂で感動の入場体験◆貸切リゾート感あふれるパーティー会場見学◆演出体験

現地開催【帰省カップルもOK】特別特典・試食付き!新春BIG Fair
帰省カップルも参加大歓迎!大聖堂での入場体験やこのフェアだけの特別特典、そして豪華試食をご用意!おふたりの結婚式のイメージを存分に膨らませて♪先着順、組数限定の特別フェアなのでご予約はお早めに!

0120-62-8014無料
【Premium特典】最大170万円OFF★15組限定プレミアムプラン
★プレミアム特典★挙式料やアルバム、衣裳など最大170万円オフになるプレミアム特典です。※お選びいただく挙式日程により、割引額の変更が生じます。詳しくはお問い合わせください。
適用期間:2025/11/01 〜
| 会場名 | ノートルダムマリノア/FIVESTAR WEDDING(ノートルダムマリノア) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒819-0001福岡県福岡市西区小戸2-10-61結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 最寄駅:地下鉄姪浜駅からシャトルバスで約7分 (福岡空港より地下鉄で23分・新幹線博多駅より地下鉄で19分) 都市高速:姪浜インター・愛宕インターより約10分 |
| 最寄り駅 | 福岡市西区 地下鉄姪浜駅
| 会場電話番号 | 0120-62-8014無料 |
| 営業日時 | 平日11:00~19:00/土日10:00~19:00(火曜・水曜定休) |
| 駐車場 | 無料 100台バスの駐車も可能 |
| 送迎 | あり最寄駅(地下鉄姪浜駅)から無料シャトルバスを20分間隔で運行しております |
| おすすめ ポイント | 圧巻の大聖堂はマリノアシティのランドマーク!その迫力は堂内に一歩足を踏み入れた瞬間に驚きと感動に・・・ゲストの方々もきっとおふたりと同じ思いを抱いていただけます。 |
| ガーデン演出 | 有りカート入場 デザートビュッフェ ドロップバルーン バルーンリリース シャンパントースト |
| 二次会利用 | 利用可能レストラン「THE BLUE」にて |
| おすすめ ポイント | すべての会場がオーシャンビュー!リゾート感たっぷりのゆったりした空間でゲストと一緒に幸せな一日を過ごして。
| アレルギー対応 | 有りお気軽にお申し付けください |
| 事前試食 | 有り自慢の料理をご堪能くださいませ |
| おすすめポイント | 各会場にキッチンが併設されており、熱いものは熱いうちに冷たいものは冷たいうちにお客様へご提供いたします
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある全館バリアフリーでのご案内 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場ありご自由にお使いくださいませ。 |