- 福岡県 クチコミ件数2位
- 福岡県 披露宴会場の雰囲気10位
- 福岡県 挙式会場の雰囲気10位
- 福岡県 コストパフォーマンス評価10位
- 福岡市周辺 料理評価10位
ノートルダムマリノア/FIVESTAR WEDDINGの結婚式口コミ・評判
大聖堂のバージンロードに感動しました
【この会場のおすすめポイント】1.大聖堂がかっこいい2.披露宴会場が良かった3.海が見える4.ハマーに乗れる大聖堂はとにかくかっこよいの一言でした。長いバージンロードが素敵でした!披露宴会場からも海が見えて、ホテルの式場にはない雰囲気が味わえますよ。ハマーでの退場も個性的でおもしろいと思います。詳細を見る (148文字)
- 投稿 2011/05/26
全てがココにそろってる!
【この会場のおすすめポイント】1.トータルして相談(力合わせ)が出来る。2.どの会場からも眺められる海。3.大聖堂で生演奏。聖歌隊。4.リムジンでの退場。料理(ケーキ)、ドレス、ブーケ等全ての打ち合わせが一つの会場で行えるので、手間がかからないのと、大聖堂の凄さ、どの会場からも眺めることができる海、景色の良さ、スタッフさんの対応、挨拶も徹底されていて、案内されてる中も気持ちよく過ごせた。詳細を見る (195文字)
- 投稿 2011/05/23
ステンドグラスが豪華
ここ2年間で3回ゲストとして参加しました。福岡では今それほど人気がある会場なのだと思います。チャペルは厳かな雰囲気で、天井もかなり高く、ステンドグラスに圧倒されます。ただ窓がないので、開放的な感じはありません。挙式後フラワーシャワーや大階段での集合写真を終え、新郎新婦はハマーのリムジンで披露宴会場まで移動するのが人気のようですが、3回目ともなるとちょっと見飽きてしまいました・・・披露宴会場はおそらく数部屋あるのでしょうが、3回とも海の見える同じ部屋でした。晴れた日は景色が最高です。チャペルとは雰囲気ががらっと変わってとても解放感があります。夜になると外は真っ暗で何も見えなくなってしまいますが、花火?みたいなオプションもあってそれはとてもきれいでした。詳細を見る (329文字)
- 投稿 2011/08/08
海が見渡せる素敵な会場
【この会場のおすすめポイント】1.ステンドグラスのチャペル2.式場から海が見える3.お花が綺麗初めてブライダルフェアに参加して、大聖堂の大きさ、ステンドグラスの豪華さにとても惹かれました。披露宴会場も海を見渡すことが出来、参加者の方も楽しめる式場だと感じました。詳細を見る (131文字)
- 投稿 2011/05/12
バランスの良い式場だと思います
【この会場のおすすめポイント】1.ステンドグラスのきれいなチャペル2.雰囲気の良い会場3.対応の良いスタッフ私たちは、6箇所の式場を見学しましたが、その中でも一番バランスの良い式場だと思いました。ポイントに挙げた以外にも、全体の予算に何とか合わせてくれるなど、希望も出来るだけ取り入れてくれようと対応していただきました。詳細を見る (160文字)
- 投稿 2011/05/12
挙式会場大聖堂のステンドグラス、飾りまで全て本物という徹底ぶりで…。本場、ノートルダム寺院とシスターチャーチで結ばれているので結婚証書もそこで発行されるものと同じもの!披露会場ハウスウエディングのように1フロアーが自分達の色にアレンジが出来てとても良い!料理温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに。各テーブルの食べるスピードで出される所良かった。ロケーション海に囲まれているので絶景です!あ今まで結婚には何度となく招待されていますがこんなに素敵な式場は初めてです。詳細を見る (245文字)
- 投稿 2012/07/20
贅沢な結婚式
初めて訪れましたが想像以上でした。挙式中はステンドグラスに目をとられ、外へ出ると澄んだ青空♪ウェディングドレスがきれいにはえて、一段ときれいに見えました☆リゾート感覚な気持ちになり、写真もたくさんとりました♪途中スタッフさんに薬をお願いすると、私物?の薬をいただき、とても助かりました!式場はもちろんスタッフさんの印象が良かったです。詳細を見る (167文字)
- 投稿 2012/02/18
チャペルが気に入りました。
【挙式会場】教会の雰囲気が写真で見た通りよかった。少し広くて、天井が高くて、少し暗い感じで重厚感のある教会を探していたので。一目惚れでした。【披露宴会場】自然光がしっかり入って、窓の外から見えるロケーションが気に入ったのと、貸し切り感があるのがよかった。会場もシンプルですっきりして広い。【スタッフ(サービス)】友人の結婚式でホテル以外のところにいきましたが、そこよりは対応も良かったと思います。けど、想定内。【料理】ほとんど食べれてないのでよくわかりませんが、可もなく不可もなくという感じでした。【フラワー】お花屋さんがすごく好意的でいろいろして頂きました。【コストパフォーマンス】持ち込みなど融通は効かないため若干他よりは金額は高いとは思いますが、後悔はしませんでした。【ロケーション】天気がよければ申し分ありません。【マタニティOR子連れサービスについて】母子室も完備なので良かったです。【ここが良かった!】チャペルと外に出る時階段の上から参列者のみんなが待っていてくれるのが圧巻です。【こんなカップルにオススメ!】若いカップルよりも、落ち着いた三十代からの人たちにお勧めです。金額は高いですが、全体的にシンプルな装飾と、特別感があります。詳細を見る (523文字)
- 投稿 2011/12/26
大聖堂がとにかくすごい!!
式場を探していたところ、彼の友人がこちらの支配人と知り合いだったので、一度見学だけでもしてみないかと言われ説明を聞きに行きました。すごく気に入ったのですが、私の友人がこちらで挙げることが決まっていので、私は他の会場を選ぶことにしました。【挙式会場】ものすごく豪華な大聖堂です。天井も高く、造りもしっかりしていて荘厳な雰囲気です。挙式中は写真撮影NGということで、ここを訪れた人は写真を撮りたい衝動に駆られるでしょうから、写真NGは残念だろうな~と思いました。【披露宴会場】リゾートホテルのような、シンプル且つオシャレな雰囲気です。建築されてからまだ5年くらい?ということもあり、設備はとても綺麗です。新郎新婦の背面は一面ガラス張りとなっていて、外には海が広がります。テラスなどもあり、青空の日にはとても気持ちがいいと思います。ただ、敷地を区切る塀が微妙な高さで、外を歩く人の頭が見え隠れしたり、海を行き交う船が漁船だったり。。。それがちょっと残念です。【スタッフ(サービス)】こちらの式場は他の式場をいくつか廻ったあとで行きましたが、他の専門式場のスタッフより落ち着いた雰囲気でした。落ち着き度は専門式場スタッフとホテルスタッフの中間くらいでしょうか。落ち着いた雰囲気が好きな私には好感が持てました。【コストパフォーマンス】見積を頂きましたが、他の専門式場と大差なかったのではないでしょうか。特に「高い!」とも「安い!」とも思いませんでした。オプションを追加していったらどうなるのか分かりませんが。。。こちらで式を挙げる友人は、持ち込みが基本NGなのが困ると嘆いていました。【ロケーション】博多駅から車で30分くらいかかるかと思います。電車だと博多~姪浜で20分程、そこから式場の送迎バスが出ているようです。天神に出るのもちょっと時間がかかるので、交通アクセスとしては少し不便そうです。【マタニティOR子連れサービス】授乳室がちゃんとあり、その部屋にはモニターが付いているらしく、授乳中も式の様子が見れるようになっているらしいです。これはありがたいなぁ~と思いました。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)とにかく設備が綺麗!この点でかなり惹かれました。【こんなカップルにオススメ!】大聖堂で挙式したいカップル、オシャレな披露宴をしたいカップルにオススメだと思います。詳細を見る (1001文字)
- 投稿 2011/11/02
とっても素敵な結婚式場です!
結婚情報誌を見て教会重視で3箇所に絞り込んでおり、最後に見学した式場でした。【挙式会場】とても雰囲気が良くて、厳かな感じでした。ステンドグラスがあり、長いバージンロードの始まりには大きな門がありました。牧師さんと聖歌隊がいて、きちっとした結婚式をしたい気持ちが強かったのでとても気に入りました。【披露宴会場】各披露宴ごとに場所が個別になっており、自分たちの会場専用のロビーやトイレがありました。自分たちだけの空間がとても良かったです。会場自体はシンプルですが、新郎新婦のバックに海が見えてとても綺麗でした。【スタッフ(サービス)】30代後半の男性の方でした。とても丁寧に説明していただき分かりやすかったです。先に見た他の式場の話もし、各式場でおススメするところが違うなど、話が盛り上がりいろいろ結婚式情報も教えていただき、好印象でした。【料理】見た目も綺麗で、温かいものは温かいまま、冷たいものは冷たいまま出てくるので、とても美味しいです。毎年4月にメニュー内容が変わり、金額によってコースが決まっていますが、一品料理があり、追加でつけられて良かったです。【コストパフォーマンス】当日見積もりをいただきましたが、前撮りのブーケ代なども入っており親切な見積もりでした。他の式場ともそんなに変わらず、妥当な金額だと思いました。【ロケーション】海が見えてとても綺麗です。博多駅から少し離れているので県外から来られる方は少し大変かと思いましたが、それだけの価値はあると思います。【その他】(控え室、化粧室、その他設備)車いすの無料貸し出しがあり、ほとんどのところがバリアフリーになっていました。ベンツがあり結婚式の後、ベンツで退場です。【ここが決め手!】(式場のオススメポイント)やっぱり教会が一番オススメです!厳粛な雰囲気で、理想的な空間でした。【こんなカップルにオススメ!】本格的な結婚式を挙げたいと思っているカップルにはオススメです。詳細を見る (827文字)
- 投稿 2012/06/23
海のみえる披露宴会場
まずチャペルは天井がとても高く、広くみえました。オルガンの音が響いてきれいでした。披露宴会場は目の前に海がありましたが、目の前で魚釣りをしているおじさんがいてなんだかマイナスに見えました。しかし料理もおいしく演出もよかったので満足しました。詳細を見る (120文字)
- 投稿 2011/09/05
リゾット☆☆
【この会場のおすすめポイント】1.チャペル2.海3.貸切感!!チャペルがステンドガラスが本格的で、とってもとってもとーってもオススメです。披露宴会場もお洒落で海が見えてリゾート感たっぷりですよっっ☆海外挙式みたい詳細を見る (106文字)
- 投稿 2011/04/07
大聖堂がスゴイ!!!
【この会場のおすすめポイント】1.海が見える2.スタッフさんの対応が良い3.大聖堂が素敵施設に入った時からのスタッフさん皆さんの対応がとても素晴らしく、きっと素敵な結婚式ができるだろうと思いました。大聖堂はとても本格的で、生演奏や歌もすごいです。また、会場も海がとても良く見える所で、開放感があり、とても良かったです。詳細を見る (159文字)
- 投稿 2011/04/07
想像通りの素晴らしさ。
【この会場のおすすめポイント】1.大聖堂、ステンドグラスがすごく良い!2.ハマーが素敵!3.宴会場それぞれに、テラスや海が見えて綺麗!4.空間が広く、気持ち的にもゆっくりできて落ち着ける。ステンドグラスや祭壇は、実際に見ると鳥肌立ちます。見学に行くだけでも、ドキドキワクワクしてしまい、笑顔も溢れてきます(特にハマーを生で見た時)。スタッフの気配りもよく、挨拶されて、ものすごく気持ちがよく見学することができました。詳細を見る (208文字)
圧倒的な衝撃
【この会場のおすすめポイント】1.ゴージャスな大聖堂での挙式2.会場から海がすごく近い3.料理がおいしい4.スタッフが親切西日本で一番大きいというゴージャスな大聖堂にとても惹かれました。会場から海がとても近くながめも最高なので、海の見えるところを探している方にはおすすめです。料理は隣にあるレストランで食事しましたが、安くてとても美味しかったので、良いと思います。スタッフも話しやすく教育出来ている感じで良かったです。詳細を見る (209文字)
- 投稿 2011/04/06
絶対見学すべし!です
【この会場のおすすめポイント】1.スタッフの接客が良い!準備するのが安心2.会場がきれいでオシャレ。広い3.挙式会場のチャペルが大きくて、神聖な感じアドバイザーの方が話しやすく、私たちの立場でお話いただいて、今後の準備に安心しました。雑誌でチャペルを見て、ステキだなと思い、見学に行ったんですが、想像以上にステキでした。ステンドグラスから光が入り、天井が高く、神聖な感じです。チャペルから出てからの大階段も素敵です。披露宴会場から海が見えるのが素敵です。詳細を見る (227文字)
- 投稿 2011/04/06
大聖堂がいい!
【この会場のおすすめポイント】1.海が見える2.施設がとても綺麗3.教会の建物がとにかく大きくて目立つ車で式場に向かう時から建物が大きくて、目立っていい!できて新しいので、とても綺麗で、どの式場も海が見えて素晴らしい。スタッフの方々も、とても感じが良く、安心できます。初めてウェディングフェアにこの会場を選んで行ったけれど、一目惚れしました。幸せにしてくれること、間違いないと思いました。詳細を見る (194文字)
- 投稿 2011/03/29
海が見える教会でのウェディング
【この会場のおすすめポイント】1.綺麗なチャペル2.貸切のような設備、施設3.海が見えるとにかくロケーションが最高!チャペルからも宴会場からも海が見えて開放感がある。ホテルと違って貸切感があるし、綺麗でスタッフの対応も最高です。きっと心に残る最高の結婚式ができそう。式が楽しみです。詳細を見る (141文字)
チャペルがとにかく素敵
【この会場のおすすめポイント】1.外見が綺麗で室内もVIP感がある2.チャペルが広く大人数入れる3.スタッフが親切建物が素敵で何度も来たくなります。1度チャペルを見学すると、ここで式を挙げたくなります。スタッフの対応も丁寧でしっかりしています。会場からは海も見え、非日常的な気分になりそうです。詳細を見る (147文字)
- 投稿 2011/03/29
SEA SIDE WEDDING!
【この会場のおすすめポイント】1.大聖堂2.海が見える3.担当者の親切な対応色々と無理を聞いて頂いたり、凄く丁寧に対応して頂いたりで助かります。海が好きな方は是非。素晴らしい大聖堂も圧巻だと思います。詳細を見る (100文字)
- 投稿 2011/04/25
リゾートウェディング
【この会場のおすすめポイント】1.海が見える2.大聖堂3.スタッフの方の対応が良い大聖堂が素晴らしく感動したのとBLUEはカジュアルな感じで、ウェディングパーティができ、海が見えるので、とても素敵です。あと、スタッフの方がとても親切で相談にのって下さったので、とても良かったです。詳細を見る (140文字)
- 投稿 2011/04/25
かわいい!お姫様になれる式場!
友人の結婚式で参列させていただきました。結婚式に招待していただくのは3回目です。とにかく豪華、でかい会場でびっくりしました。教会は「プリンセス」のイメージで、かわいい雰囲気の友人にぴったりの会場でした。【挙式会場】とにかく敷地も教会も広く開放感のある会場でした。ステンドグラスも素敵で、個人的にはとても気に入りました。挙式後の外階段からは海も見えよかったです。ただ、3月でしたので非常に潮風がきつく寒かったです。挙式中はコートをもっていってくださいとの声かけに納得でした。お年を召した方には、季節によってはちょっときついかなと思います。【披露宴会場】こちらも広くテーブル間も充分な余裕のある会場でした。会場後方では、キッチンの様子が伺えなかなか面白かったです。【演出】演出はさまざまできるようで、友人が挙式後、白の高級車に乗ってどこかへ去っていく演出はまさに人気者の「ミッキーとミニー」のようで面白かったです。披露宴終盤の花火もありましたが、こちらもきれいでしたよ。新郎さんからのサプライズ演出ということで素敵だなと思いました。【スタッフ(サービス)】ドリンクをちょうど良いタイミングで聞きにきてくれたり、テーブル装花を手早く花束にしてくれたり、動きが機敏ですばらしかったです。テーブル担当制のようでしたが、カメラ撮影も快く引き受けてくださりよかったです。【料理】新郎新婦の出身地の料理が組み込まれていたりと、とても楽しい料理でした。でも、それ以外は「これがおいしかった」と強く印象に残っているものはないかな・・・。しいていえば、パンは種類もありおいしかったです。【ロケーション】海が見えて非常に良いロケーションですが、なにより駅から遠い。そして、ちょっと中心部からはずれにある。これが難点だなと感じました。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)とにかく、かわいらしく豪華、開放感がある会場の雰囲気がおすすめポイントです。【こんなカップルにオススメ!】かわいらしいカップルで、演出や自分らしいことを盛り込みたいとお考えのカップルの方は、楽しいひと時をみなさんですごせるのではないでしょうか。詳細を見る (899文字)
- 投稿 2011/10/11
チャペルが素晴らしい☆
チャペルがとても大きく、迫力あり全体的にキレイかつゴージャスでまた清潔感もありました♪さらにリムジンで一旦式場を出た後に、白い小さなカートで戻ってきたのが面白かったです☆カートのバックは海が見えて、景色が綺麗でした☆料理はお肉料理も出てきましたが、料理は海鮮系が美味しくとても良かったです♪式場の入口にも一口サイズのつまめるものもありおいしかったです。またテーブルの対応の人は飲みのものタイミングもよく親切で挙式を待つあいだに待合所で飲み物のサービスもあり、その時も洋服類や荷物に対して配慮していただきとても親切でした長崎よりシャトルバスがあり利用しました。マリノアシティの近くで場所がわからない人には分かりやすい良い場所だと思いました。詳細を見る (319文字)
- 投稿 2011/11/18
正面に大きなステンドグラスがあり、大聖堂らしい厳かな雰囲気で挙式を執り行うことができました。披露宴会場は大人数にも対応できる広さと高さのある天井で非常にかっこいい造りだったと思います。スタッフは事前の打ち合わせから親切丁寧に対応して下さり、とても満足しました。料理はほとんど食べられませんでしたが、メイン以降の料理は取り置きしていただきとても美味しくいただけました。参列者たちの評判も良かったです。お値段はさすがにかかりましたが、みんな満足していたので良かったと思います。立地は少し厳しいと思います。駅から遠いですし、福岡は西鉄がメインになってる感があるので。詳細を見る (280文字)
- 投稿 2012/02/25
壮大な雰囲気の教会というか、大聖堂で、外観内装共にイン...
【挙式会場】壮大な雰囲気の教会というか、大聖堂で、外観内装共にインパクトがありました。よく、マリノアに行った時にあの教会の存在が気になっていたので、中が見れて満足。【披露宴会場】モダンな雰囲気と海に近くて気持ちのいい雰囲気でした。【料理】オリエンタルな雰囲気のお料理で、料理の出てくるタイミングがイマイチ遅かったです。味は前菜やデザート・パンはおいしかった。ソフトドリンクも種類が豊富で楽しめました。【スタッフ】若いスタッフもたくさんいたが、そこそこ気のきくスタッフだった。【ロケーション】マリノアなので、小さい子供がいる我が家は車で行くしかなかった。ちょっと不便。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】やっぱり教会。【こんなカップルにオススメ!】教会が大きくて素晴らしいので、ウェディングドレスはトレーン長くひけます!イマドキの若いカップルのおすすめ。詳細を見る (391文字)
- 投稿 2011/03/30
豪華なチャペルでとても素敵でした。シンプルでよかったで...
【挙式会場】豪華なチャペルでとても素敵でした。【披露宴会場】シンプルでよかったです。【料理】クオリティが高く、とてもおいしかったです。デザートまで全ておいしかったです。【スタッフ】親切で感じもよかったです。【ロケーション】交通の便が悪い場所ですが、駅からの送迎があり、十分便利でした。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】海が見えるので晴れた日は最高です。【こんなカップルにオススメ!】チャペル・料理重視の人にはいいと思います。詳細を見る (218文字)
海が一望に見えるウエディング
昨日の雨があがり寺院の上に虹。良い光景でした。残念なのはガラス越しの海を背景に新郎新婦逆光で写真がうまく移らず。料理は大変おいしかったです。リムジンと馬車のパレード?近すぎるし観る暇も無い。そのまま歩いての移動でも良かったのでは・・・詳細を見る (117文字)
- 投稿 2011/02/21
【挙式会場】チャペルが大聖堂のようで素晴らしい。 【披...
【挙式会場】チャペルが大聖堂のようで素晴らしい。【披露宴会場】海の近くで爽快感がある。【料理】オリエンタルな雰囲気で美しかった。【スタッフ】一生懸命接客していた。【ロケーション】海の近くで清々しいが、バスやタクシーでないとアクセスできないのが苦しい所。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】チャペルが素晴らしい。【こんなカップルにオススメ!】海の近くで挙げたい人にはオススメ詳細を見る (197文字)
- 投稿 2012/07/20
今どきのモダンな会場
とにかく会場が広いです。チャペル式でしたが、建物も会場内もとてもひろく、天気がいい日だったので、祭壇の上のステンドグラスがきらめいてとてもきれいでした。披露宴会場は海が望め、開放感があります。モダンで堅苦しくない今どきの結婚式が挙げられると思います。詳細を見る (125文字)
- 投稿 2012/03/07
★素晴らしい式場です★
チャペルに入った瞬間、高い天井にステンドグラス、パイプオルガン等から心を奪われました。一度入っただけで、こちらで式を挙げたい!と思いました。披露宴会場は、1フロアー貸し切り出来ますので、通路も好きなように使う事が出来ます。また、会場内から見えるロケーションも最高です!そして何よりスタッフの方々の親切な対応により、準備期間中も安心して進める事が出来ました。参列して下さった方々からは、とても素晴らしい結婚式だったと言われました。そして、私達自身もこちらで挙げる事が出来、満足感でいっぱいの1日になりました!スタッフの方々に、感謝しております★☆詳細を見る (272文字)
- 投稿 2011/09/27
ノートルダムマリノア/FIVESTAR WEDDINGの結婚式のゲスト人数は、81名以上の規模が多いです。
ノートルダムマリノア/FIVESTAR WEDDINGの結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。
現地開催《公式HPベストレート保証》光の大聖堂×海の披露宴×豪華試食
花嫁様に大好評のフェア!◆食材に拘った特製スペシャルコースを無料で堪能◆感動のノートルダム大聖堂で感動の入場体験◆貸切リゾート感あふれるパーティー会場見学◆演出体験
現地開催絶景パノラマビューリゾートウエディング体感フェア!特別特典&試食付
白亜の大聖堂とここでしか味わうことのできない極上空間。記憶に残る情景は、特別な1日を過ごすのにふさわしい場所。海辺だからこその美しいロケーションの中、ふたりらしいウエディングを叶えよう!
0120-62-8014無料

【Premium特典】最大130万円OFF★15組限定プレミアムプラン
★プレミアム特典★挙式料やアルバム、衣裳など最大130万円オフになるプレミアム特典です。※お選びいただく挙式日程により、割引額の変更が生じます。詳しくはお問い合わせください。
適用期間:2025/07/01 〜
会場名 | ノートルダムマリノア/FIVESTAR WEDDING(ノートルダムマリノア) [公式サイト] |
会場住所 | 〒819-0001福岡県福岡市西区小戸2-10-61結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 最寄駅:地下鉄姪浜駅からシャトルバスで約7分 (福岡空港より地下鉄で23分・新幹線博多駅より地下鉄で19分) 都市高速:姪浜インター・愛宕インターより約10分 |
最寄り駅 | 福岡市西区 地下鉄姪浜駅
会場電話番号 | 0120-62-8014無料 |
営業日時 | 平日11:00~19:00/土日10:00~19:00(火曜・水曜定休) |
駐車場 | 無料 100台バスの駐車も可能 |
送迎 | あり最寄駅(地下鉄姪浜駅)から無料シャトルバスを20分間隔で運行しております |
おすすめ ポイント | 圧巻の大聖堂はマリノアシティのランドマーク!その迫力は堂内に一歩足を踏み入れた瞬間に驚きと感動に・・・ゲストの方々もきっとおふたりと同じ思いを抱いていただけます。 |
ガーデン演出 | 有りカート入場 デザートビュッフェ ドロップバルーン バルーンリリース シャンパントースト |
二次会利用 | 利用可能レストラン「THE BLUE」にて |
おすすめ ポイント | すべての会場がオーシャンビュー!リゾート感たっぷりのゆったりした空間でゲストと一緒に幸せな一日を過ごして。
アレルギー対応 | 有りお気軽にお申し付けください |
事前試食 | 有り自慢の料理をご堪能くださいませ |
おすすめポイント | 各会場にキッチンが併設されており、熱いものは熱いうちに冷たいものは冷たいうちにお客様へご提供いたします
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある全館バリアフリーでのご案内 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場ありご自由にお使いくださいませ。 |
衣装レンタル | 自社施設