ナチュラルテイストでかわいい式場!
- 訪問 2024/04
- 投稿 2024/12/09
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 2 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |

- せなさん認証済
木の柱やベンチがあったり、正面に緑があったりと、とてもナチュラルで温かみのあるチャペルでした。自然光も入るので、森の中で挙式を挙げているような感覚を味わえると思います。
- せなさん認証済
大人数でも少人数でも使いやすそうな広さでした。天井が高く、大きな窓からガーデンが見えるので、とても開放感がありました。
全体的にに温かな雰囲気で、リラックスして過ごせそうだと感じました。高砂の装飾もお洒落でかわいかったです。
- せなさん認証済
駅から少し距離がありますが、駐車場が完備されているので安心です。
少人数でも気にならないちょうど良い広さのチャペルと披露宴会場があるのが魅力的でした。
ガーデンが広いので、晴れていれば色んな演出ができそうだと思いました。
- ガーデン挙式
ナチュラルな雰囲気がお好きなカップルにおすすめです。
- せなさん認証済
この度は、数ある式場の中から、マキシマニスにご興味をお持ちいただき誠にありがとうございます。
お二人の口コミを読ませていただき、大変嬉しく思います。
マキシマニスのチャペルは
木のぬくもりと、自然光が降り注ぐチャペルです
まるで森の中にいるような、幻想的な空間となり
お二人のお言葉を拝見し、私たちも改めてチャペルの魅力を感じました。
緑いっぱいの景色を背景に、永遠の愛を誓う瞬間は、きっと一生の思い出になることと思います。
天井が高く、開放感あふれる披露宴会場は、大人数でも少人数でも、皆さまにゆったりと楽しんでいただける空間です。
高砂の装飾も好評いただき、ありがとうございます。
お二人らしい、素敵な結婚式になるよう、お手伝いさせていただければ幸いです。
ロケーションについてですが
おっしゃる通り、駅から少し離れておりますが、無料駐車場を50台分ご用意しておりますので、ご安心ください。
お車でお越しいただく際も、スムーズにご来館いただけます。
少人数での結婚式も、しっかりと二人の想いを込めた、アットホームな式を叶えたいとお考えのお二人に、当式場はぴったりの場所かもしれません
広々としたガーデンでは、季節の彩りを感じながら、様々な演出が可能です。
お二人のイメージに合わせて、一緒に創り上げていきましょう。
ナチュラルな雰囲気の結婚式をお探しとのこと、誠にありがとうございます。
当式場では、自然豊かな環境の中で、心温まる結婚式を叶えるお手伝いをさせていただきます。
是非マキシマニスをよろしくお願いいたします。
会場名 | MAXI MANIS(マキシマニス)(マキシマニス) |
会場住所 | 〒474-0053愛知県大府市柊山町4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |