どこも絵になる素敵な式場です。
- 下見挙式・披露宴クチコミ返信
- 下見 2015年8月投稿 2015年8月9日
3.5(良かった)
- らぐさん認証済
挙式会場について5.0
チャペルは通り向かいにらあり。
外観は蔵ですが、中はとても可愛らしいチャペル。
多治見の白いタイルに海外から取り寄せたステンドグラスが映っていてとても綺麗でした。
披露宴会場について4.0
使用中との事で写真での確認でしたが、どの角度から撮っても背景がとても素敵でした。
和モダンで良かったです。
コストパフォーマンスについて1.0
名古屋から離れた多治見ですが、価格は名古屋とっても同じかそれ以上な印象。
相対に対して見積書持参すれば対応してくださるみたいなので、相談してみる価値はありかと。
料理について5.0
お料理は器にもこだわって出して下さり良かったです。
料理はとっても美味しかったです。
ロケーション(立地、交通アクセス)について2.0
駅から車で10分弱。歩きでは少し遠いかも。
駐車場は3箇所あるみたいですので車で来やすいと思います。
スタッフ・プランナーについて4.0
とても気さくでお話しやすかったです。
この会場のおすすめポイント
写真館が運営されてるだけあって、どこもかしこも絵になる素敵な式場でした。
- ロビー・アトリウム
- ワンフロア貸切可能
- 宿泊提携あり
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
和モダンな感じが好きな方にはぜひ。
伊藤
らぐさん
この度は川地家へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミでの貴重なご意見をして頂きましたこと
重ねてお礼申し上げます。
数ある結婚式場の中より川地家をご検討頂けたこと嬉しく思います。
今回、披露宴会場を使用していた為ご紹介が写真での紹介となってしまいましたが、
次回来て頂ける際には披露宴会場を詳しくご説明させて頂けたらと考えております。
また、コストについてもご相談にのらせて頂きます。加えて、コストの掛からない、
もしくはお値打ちな演出等のご提案もさせて頂きたく思っております。
その他にもご質問等ありましたらお問い合わせ下さいませ。
暑い中ご来館頂きまして、本当にありがとうございました。
ご検討の程よろしくお願い致します。
トレゾアアペオニー(ウエディング取扱終了)岐阜県 名鉄各務原線三柿野駅
白鳥庭園 THE SHUGEN愛知県 栄駅
ウエディング ヴィラ アンジェ ミエル【WEDDING VILLA ANGE MIEL】岐阜県 土岐インターチェンジ から車で5分
グリーンキャメロットリバーサイド岐阜県 名鉄新可児駅・JR可児駅
ラグナスイート名古屋 ホテル&ウェディング(営業終了)愛知県 地下鉄栄駅8番出口徒歩3分
| 会場名 | KAWACHIYA 川地家(かわちや)(カワチヤ) |
| 会場住所 | 〒507-0848岐阜県多治見市日ノ出町2-34結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |