郊外で憧れのリゾート婚ができるラグジュアリーな会場

• 投稿 2019/06/09
もこ
  • もこさん(6件
  • 岡山県

前がガラス張りのチャペルで自然光がたくさん入り明るい雰囲気です。ガラスの向こうに見える景色は南国を連想する庭造りが見え海も近いので、リゾート感を満喫できます。

天井が高く広い会場で、設備も綺麗なので、ラグジュアリーな雰囲気を楽しめます。
高砂の向こうにテラスがあり、テラス席からの景色も楽しめます。中座の後テラス席から入場するサプライズも可能ですし、盛り上がりました。

どのお料理も美味しく楽しめました。

海が近くて、憧れのリゾート婚を体験することができます。シャトルバスも出ているのでアクセスは問題ありません。空港からも近いです。

接客はとても良く快適な時間を過ごすことができました。

控え室は広くて綺麗で過ごしやすかったです。
海が近くリゾート感を満喫できる会場になっており、非日常的な空間を楽しめました。
チャペルの大きな窓の向こうにある噴水がベストタイミングで噴出されるので、最高の挙式演出になっています。

• 噴水の演出もできます!
  • 広くてラグジュアリーなロビーで寛げます。
  • ガラス張りで天井が高く開放感が溢れます。
  • チャペルから海が見える
新郎新婦との関係家族・親戚

もこ様

この度はご結婚式ご参列のため、ラヴィマーナ神戸にお越しいただき誠にありがとうございました。

また、おいそがしい中クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お越しいただいた当日はラヴィマーナ神戸自慢の自然豊かなリゾートの雰囲気をお楽しみいただけたご様子に、大変嬉しく思っております。今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、精一杯精進してまいります。

ラヴィマーナ神戸にはレストランもございますので、お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

もこ様に再度お目にかかれる事を楽しみにしております。

ラヴィマーナ神戸 ブライダルサロン

ラヴィマーナ神戸

2019/07/20

★直前予約OK★7/21は\月1度の限定開催/生演奏での模擬挙式体験や、ウェルカムパーティ体験等、おもてなしに欠かせない演出をゲスト目線で体験できる限定フェアを開催♪この機会をお見逃しなく!

【公式HPからのご予約限定】東京or大阪 2大テーマ-パークペアチケットプレゼント!

◎公式HPから土日祝のフェア予約限定 ◎カップル様でのご見学の方に限る ※特典の併用は出来かねます ※ご予約時orご来館時にスタッフまでお申し出ください

適用期間:2019/07/01 〜

050-1709-1562

会場名ラヴィマーナ神戸(ラヴィマーナコウベ) [公式HP
会場住所〒650-0048兵庫県神戸市中央区神戸空港8番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス・JR「三ノ宮駅」より無料シャトルバスで約20分(ポートライナー「神戸空港駅」経由)
・ポートライナー「神戸空港駅」より無料シャトルバスで約3分
・阪神高速自動車道生田川ICより車で10分

JR三ノ宮駅

会場電話番号050-1709-1562
営業日時平日11:00~19:00/土日祝10:00~19:00( 毎週火曜日定休日)※2018/12/30~2019/1/3は年末年始休業
送迎ありJR「三ノ宮駅」より無料シャトルバス有(ポートライナー「神戸空港駅」経由)
バブルシャワー
「水のチャペル」・「森のチャペル」の2会場からお選びいただけます
ガーデン演出有りデザートビュッフェ
二次会利用利用可能披露宴会場をそのまま二次会会場にしたり、人数に合わせて披露宴会場と異なる会場で二次会をして頂けます。
リゾート感溢れる別荘のような空間が楽しめるヴィラでは、気がねないプライベートな集まりをお楽しみいただけます。
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
フランス料理ベースに日本料理独特の技と食材を取り入れ、会席料理のスタイルと絶妙に融合させた料理
アレルギー対応有り打合せ時に食品のアレルギーの有無をお伺いし、アレルギーをお持ちのお客様に対して別のお料理をご提供致します。
事前試食有り詳細はお問い合わせください
おすすめポイント料理のお打合せはシェフと直接していただけます!
トラベルサロン(ハネムーンのご案内・挙式前日と当日の宿泊ホテルのご案内)

※プルミエ

手作りアイテムに関しましては一度ラヴィマーナ神戸へお問い合わせくださいませ。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
挙式10日前払い
宿泊情報提携宿泊施設トラベルサロンをご準備しております(詳しくはお問い合わせ下さい)