木造の造形美がある会場でした

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/06/04
カタマラン
  • カタマランさん(10件

ものすごく爽快感が実感できた覚えがあるのですが、その理由は明快。三角の巨大な構造のその前も天井部分も、ガラス面によって大きく構造されていたからです。ガラスと、白い枠とで表現されていて、視覚的には、空をすごく大きく感じられるデザイン。前には、山々とか草木も見えて、すごく癒される壮大さの中、神聖なる儀式がおこなわれまして、すごくロマンティックでした。

木の造形の面白み、デザイン性の高さが全面に押し出されたパーティ会場です。柱も、骨組みも全てがそのナチュラルなウッド調として表面に現れていて、構造美そのものがモダンなムードにつながる感じ。床面がシックに、ダークブラウン、グレーだったこともうまく働いてまして、ムードはオシャレでした。

神戸空港から専用バスがありまして使わせてもらいました。10分もかからずくらいでした。

木造の造形の美しさがとっても強く感じられてセンスある空間を楽しめたのでパーティルームがおすすめポイントです。

会場のイメージヨーロピアン
新郎新婦との関係会社関係

カタマラン様

この度はラヴィマーナ神戸にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を頂戴しご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご参列いただきましたパーティ会場は「瑠璃」という会場でございます。
ナチュラルリゾートテイストの一棟貸切スタイルの会場です。

その他にも合計で披露宴会場が8つございまして、併設してレストランも営業しております。

レストランでは、ビーチからご覧いただけます海と神戸の街並み、目の前に見える明石海峡大橋や夕日を眺めながらお食事いただけますので、また是非お気軽に足をお運びくださいませ。

ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同

ラヴィマーナ神戸

2019/09/23

特典

【日祝フェア参加限定特典】ラヴィマーナ神戸公式HPよりフェア予約のお客様限定で≪10,000円ギフトカードorテーマパークペアチケット≫をプレゼント♪※カップルでのご参加に限ります※

【公式HPからのご予約限定】15,000円分のギフトカードプレゼント

◎公式HPからの土曜日のフェア予約限定 ◎カップル様でのご見学の方に限る ※特典の併用は出来かねます ※ご予約時orご来館時にスタッフまでお申し出ください

適用期間:2019/09/01 〜

050-1709-1562

会場名ラヴィマーナ神戸(ラヴィマーナコウベ) [公式HP
会場住所〒650-0048兵庫県神戸市中央区神戸空港8番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス・JR「三ノ宮駅」より無料シャトルバスで約20分(ポートライナー「神戸空港駅」経由)
・ポートライナー「神戸空港駅」より無料シャトルバスで約3分
・阪神高速自動車道生田川ICより車で10分

JR三ノ宮駅

会場電話番号050-1709-1562
営業日時平日11:00~19:00/土日祝10:00~19:00( 毎週火曜日定休日)※2018/12/30~2019/1/3は年末年始休業
送迎ありJR「三ノ宮駅」より無料シャトルバス有(ポートライナー「神戸空港駅」経由)
バブルシャワー
「水のチャペル」・「森のチャペル」の2会場からお選びいただけます
ガーデン演出有りデザートビュッフェ
二次会利用利用可能披露宴会場をそのまま二次会会場にしたり、人数に合わせて披露宴会場と異なる会場で二次会をして頂けます。
リゾート感溢れる別荘のような空間が楽しめるヴィラでは、気がねないプライベートな集まりをお楽しみいただけます。
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
フランス料理ベースに日本料理独特の技と食材を取り入れ、会席料理のスタイルと絶妙に融合させた料理
アレルギー対応有り打合せ時に食品のアレルギーの有無をお伺いし、アレルギーをお持ちのお客様に対して別のお料理をご提供致します。
事前試食有り詳細はお問い合わせください
おすすめポイント料理のお打合せはシェフと直接していただけます!
トラベルサロン(ハネムーンのご案内・挙式前日と当日の宿泊ホテルのご案内)

※プルミエ

手作りアイテムに関しましては一度ラヴィマーナ神戸へお問い合わせくださいませ。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
挙式10日前払い
宿泊情報提携宿泊施設トラベルサロンをご準備しております(詳しくはお問い合わせ下さい)