笑顔の素敵なスタッフさんと一緒にハッピーウエディング♡

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/10/08
    挙式
挙式会場4披露宴会場-コスパ-料理-ロケーション4スタッフ5

費用明細329,637円(8名)詳細

モコ
  • モコさん(1件
  • 岐阜県

私達が選んだ会場は『blue bijou(ブルービジュー)』という水のチャペルの会場でした。
感動挙式プランでは、2種類の会場から選ぶ事が出来、『ariose(アーリオス)』という森のチャペルを選ぶ事が出来ます。
水のチャペルとはまた雰囲気が変わり、そちらもとても素敵でしたが、開放的で自分達のイメージに近い水のチャペルを選びました。
ガラス張りになっている会場には自然光が差し込み、晴れた日は眩しいくらいですが、夕方でも十分明るく、景色もよく素敵な会場でした。
白を基調とした空間に光が差し込み、キラキラ輝いてみえました。
天井も高く開放感があり、噴水の演出もあったので、普通の式場の室内で挙式をあげるよりも、おすすめです。
天気は快晴だったので、とても気持ちが良かったです。

感動挙式プランには20万円までのドレスはプラン料金に含まれていたので、その中から選ぶ予定でしたが、選ぶ段階から20万円以上のドレスしかなかったので想定外の出費で残念でした。

私達は岐阜県から会場へ向かいましたが、三宮駅より無料のシャトルバスが出ているので、迷う事なく会場に行く事ができました。
送迎して頂けるのは、とてもありがたかったです。

神戸にいる事を忘れてしまうくらい、非日常的なリゾート空間で、写真にもヤシの木が写っていて写真も海外風に見えました。

ブライダルフェアに参加した時のスタッフさんがとても感じが良く好印象でした。
挙式当日も含め、何人ものスタッフさんが関わってくれましたが、みなさん感じが良くこの式場を選んで良かったなぁ♡と改めて思いました。
岐阜からはるばる来た甲斐がありました。
ブライダルフェアから挙式当日まで1ヶ月もない状態でしたが、無事挙式をする事が出来ました。
当日は挙式のみだった事、平日だった事もあるかもしれませんが、スタッフの方々にご無理を言ってご協力頂いた事、本当に感謝しています。
私達は時間がない中でのバタバタの結婚式でしたが、一生に一度の結婚式なので、ゆとりを持って打ち合わせをし、悔いの無い結婚式にして頂けるといいと思います。

329,637円(8名/1名あたり41,205円)
プラン選択したプランの基本料88,000円
サービス料サービス料300円

• Rm4VYHPmixDspvhDqw2XdBlvbHdOAFNy.jpg

• 夕方の風景です。夕日が綺麗です。
  • とても広く素敵な外観です。
  • 夕方のチャペル風景です。
  • 夕方とはまた違った景色で綺麗です。
  • 晴天時は、青空とヤシの木がとても綺麗に写り、海外のようです。
  • 噴水の演出があります。
ゲスト数10名以下

モコ様

この度はおふたり様の大切なご結婚式をラヴィマーナ神戸にて挙げていただき、誠にありがとうございました。
そして、改めましておめでとうございました。

ご結婚式当日は、ラヴィマーナ神戸自慢のロケーションをお楽しみいただけたご様子に、大変うれしく思っております。
準備期間が約1か月程度と短く、ご不安に思われる事もあったかと思いますが、スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいたいた事、光栄に思います。

これからもお越しいただいた皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また、ラヴィマーナ神戸には海辺を堪能していただけるレストランもございますので、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

この度はおいそがしい中クチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

モコ様に再度お目にかかれる日を楽しみにしております。

ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同

ラヴィマーナ神戸

2019/08/26

【2020年秋婚希望の方に】60名260万円~の早割プランが新登場!ビーチでの前撮り撮影付き♪人気の10月11月も徐々に空き日程が埋まってきております☆

【公式HPからのご予約限定】15,000円分のギフトカードプレゼント

◎公式HPからの土曜日のフェア予約限定 ◎カップル様でのご見学の方に限る ※特典の併用は出来かねます ※ご予約時orご来館時にスタッフまでお申し出ください

適用期間:2019/08/01 〜

050-1709-1562

会場名ラヴィマーナ神戸(ラヴィマーナコウベ) [公式HP
会場住所〒650-0048兵庫県神戸市中央区神戸空港8番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス・JR「三ノ宮駅」より無料シャトルバスで約20分(ポートライナー「神戸空港駅」経由)
・ポートライナー「神戸空港駅」より無料シャトルバスで約3分
・阪神高速自動車道生田川ICより車で10分

JR三ノ宮駅

会場電話番号050-1709-1562
営業日時平日11:00~19:00/土日祝10:00~19:00( 毎週火曜日定休日)※2018/12/30~2019/1/3は年末年始休業
送迎ありJR「三ノ宮駅」より無料シャトルバス有(ポートライナー「神戸空港駅」経由)
バブルシャワー
「水のチャペル」・「森のチャペル」の2会場からお選びいただけます
ガーデン演出有りデザートビュッフェ
二次会利用利用可能披露宴会場をそのまま二次会会場にしたり、人数に合わせて披露宴会場と異なる会場で二次会をして頂けます。
リゾート感溢れる別荘のような空間が楽しめるヴィラでは、気がねないプライベートな集まりをお楽しみいただけます。
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
フランス料理ベースに日本料理独特の技と食材を取り入れ、会席料理のスタイルと絶妙に融合させた料理
アレルギー対応有り打合せ時に食品のアレルギーの有無をお伺いし、アレルギーをお持ちのお客様に対して別のお料理をご提供致します。
事前試食有り詳細はお問い合わせください
おすすめポイント料理のお打合せはシェフと直接していただけます!
トラベルサロン(ハネムーンのご案内・挙式前日と当日の宿泊ホテルのご案内)

※プルミエ

手作りアイテムに関しましては一度ラヴィマーナ神戸へお問い合わせくださいませ。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
挙式10日前払い
宿泊情報提携宿泊施設トラベルサロンをご準備しております(詳しくはお問い合わせ下さい)