敷地は日本最大級!選べるチャペル!リゾートウェディング

• 投稿 2016/06/06

費用明細869,857円(17名)詳細

☆ダリア☆
  • ☆ダリア☆さん(10件

とにかくリゾートウェディングをしたいならオススメです!チャペルも3つあり水のチャペル、森のチャペル、海のチャペルなどから選べます。私は水のチャペルにしました!、お好きなタイミングで噴水を上げることができます!感激です!

披露宴会場も人数に合わせてたくさんあります。一つ一つの会場が戸建でわかれてます。私は少人数だったのでヴィラを貸しきりし披露宴行いました。

料理をランクアップしデザードバイキングに変更したので予定より少し値段は上がりました。

料理も口にあわないものはなかったし、満足できる内容でした。

アクセスはあまりいいとは言えないけれどシャトルバスがありますし、なんといってもリゾート感を味わえます。海も目の前で前撮りにも最高!

スタッフの方も親切でした。

とにかくリゾートウェディングがしたいならオススメです!チャペルも選べるし、敷地も日本最大級‼

海や砂浜や噴水など外でのロケーションがポイントなので雨が降った場合はちょっと残念かも

869,857円(17名/1名あたり51,168円)
プラン選択したプランの基本料326,000円

• rw1nF5BYpcuIskWEbfnQ5EDvndDYsqCV.jpg
  • BT1FDTix9watqtf8ixEIFbSvU9wAVdWw.jpg

• 料理も見た目も華やかで美味しかったです。
  • ウェディングドレス
  • レースが可愛いウェディングドレス
  • チャペル内観、バージンロード
  • 披露宴会場前のガーデン
  • 牧師さんと聖歌隊と生演奏
  • チャペルから海が見える

☆ダリア☆様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
☆ダリア☆様の大切なご結婚式をラヴィマーナ神戸で
お手伝いさせて頂きとても光栄でございます。

またおいそがしい中、お褒めのお言葉がたくさんの口コミを
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

担当プランナーはじめスタッフ一同大変光栄に存じております。

ラヴィマーナ神戸のリゾート感やおふたりが心を込めてご準備された
ご披露宴はゲストの皆様も特別な一日として
感じていただけたのではないでしょうか。
その中でお料理はやはりゲストへの一番のおもてなしになりますので、
こだわりのポイントとしておふたりの好きな料理を
ゲストの皆様に楽しんでいただけたようで嬉しく思っております。

ラヴィマーナ神戸では、それぞれの部門のプロフェッショナルが揃い、
お打ち合わせから当日までサポートさせていただきますので、
ご予算面等なんでもご相談いただけます。
お花やケーキに関しましても、フラワーデザイナーやパティシエと
出来る限りご要望をお伺いしながら、提案させていただきまたしたことを
喜んでいただき嬉しい限りでございます。

お近くにお越しの際はレストランなどにお気軽にお立ち寄りいただき
これからも思い出の場所として是非遊びにいらしてください。

☆ダリア☆様のご来館を心よりお待ちしております。

ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同

☆ダリア☆さんが他に投稿した結婚式場クチコミ

ラヴィマーナ神戸

2019/08/18

先輩カップルの当日の様子が分かる【お客様の声】を更新しました!今回の舞台は≪アーリオス×レストランパチャ≫です♪ぜひご覧くださいませ♪

【公式HPからのご予約限定】15,000円分のギフトカードプレゼント

◎公式HPからの土曜日のフェア予約限定 ◎カップル様でのご見学の方に限る ※特典の併用は出来かねます ※ご予約時orご来館時にスタッフまでお申し出ください

適用期間:2019/08/01 〜

050-1709-1562

会場名ラヴィマーナ神戸(ラヴィマーナコウベ) [公式HP
会場住所〒650-0048兵庫県神戸市中央区神戸空港8番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス・JR「三ノ宮駅」より無料シャトルバスで約20分(ポートライナー「神戸空港駅」経由)
・ポートライナー「神戸空港駅」より無料シャトルバスで約3分
・阪神高速自動車道生田川ICより車で10分

JR三ノ宮駅

会場電話番号050-1709-1562
営業日時平日11:00~19:00/土日祝10:00~19:00( 毎週火曜日定休日)※2018/12/30~2019/1/3は年末年始休業
送迎ありJR「三ノ宮駅」より無料シャトルバス有(ポートライナー「神戸空港駅」経由)
バブルシャワー
「水のチャペル」・「森のチャペル」の2会場からお選びいただけます
ガーデン演出有りデザートビュッフェ
二次会利用利用可能披露宴会場をそのまま二次会会場にしたり、人数に合わせて披露宴会場と異なる会場で二次会をして頂けます。
リゾート感溢れる別荘のような空間が楽しめるヴィラでは、気がねないプライベートな集まりをお楽しみいただけます。
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
フランス料理ベースに日本料理独特の技と食材を取り入れ、会席料理のスタイルと絶妙に融合させた料理
アレルギー対応有り打合せ時に食品のアレルギーの有無をお伺いし、アレルギーをお持ちのお客様に対して別のお料理をご提供致します。
事前試食有り詳細はお問い合わせください
おすすめポイント料理のお打合せはシェフと直接していただけます!
トラベルサロン(ハネムーンのご案内・挙式前日と当日の宿泊ホテルのご案内)

※プルミエ

手作りアイテムに関しましては一度ラヴィマーナ神戸へお問い合わせくださいませ。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
挙式10日前払い
宿泊情報提携宿泊施設トラベルサロンをご準備しております(詳しくはお問い合わせ下さい)