【挙式会場】天井が高く音の響きも素晴らしく、狭すぎず、...

• 訪問 2012/03
  • 投稿 2012/07/24
    披露宴
キジトラゆっき
  • キジトラゆっきさん
  • 静岡県

【挙式会場】
天井が高く音の響きも素晴らしく、狭すぎず、広すぎずまた、雰囲気も畏まった形式の中にも気軽な雰囲気もあり、ゲストの皆様との一体感を感じる事が出来る大変良い挙式を挙げる事が出来ました。会場は2か所あり、イメージに合った方を選択する事が可能です。

全部で4種類の部屋から自分達の好み、イメージに合った部屋を選択する事が可能でした。かわいい系~シックな大人の感じまでの部屋が用意され、年齢、趣味、趣向のバリエーションに富んだ披露宴が開く事ができ、自分達の好みに一番合う形での挙式を開く事が出来ました。

味はもちろん、見た目も豪華でした。なにより、アレルギー体質の方の為のメニューにも、しっかり対応して頂けました。

【スタッフ】
わがままや持ち込みなどの事にも親切、丁寧な対応をして頂きました。

【ロケーション】
高速インターに近く、新感線も停車する為、遠方からの方には負担が軽減されると思います。また目隠し的にポールを新設した為、ちょっとしたゲストハウスの雰囲気も感じる事が出来ました。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・互助会に身内が入会していればコストが低く設定できます。・スタッフを身近に感じる事が出来る。・料理がおいしい。ゲスト1人からの体質に合わせた変更もしてくれる。

【こんなカップルにオススメ!】
スタッフサービスや費用対効果を考えている方にはお勧めです。(表現的に正しいかは少し疑問ですが・・・ボキャブラリーが少なくてスミマセン。1度実際に訪問されると非常に良く判ると思います)

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名izumoden掛川(IZUMODEN Group)(営業終了)(イズモデンカケガワイズモデングループ)
会場住所〒436-0020静岡県掛川市矢崎町1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。